AG Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 У меня такая же хрень была... ПРИЧЕМ, после моей подруги стекло переднего пассажира отказывалось опускаться ВООБЩЕ - с обеих кнопок... Затем (вдруг!!!) начало реагировать только на кнопку самого пассажира, а через часик (после ухода девушки) и на мою кнопочку... ХЗ что это было. Я решил, что у подруги руки несчастливые! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 У меня такая же хрень была... ПРИЧЕМ, после моей подруги стекло переднего пассажира отказывалось опускаться ВООБЩЕ - с обеих кнопок... Затем (вдруг!!!) начало реагировать только на кнопку самого пассажира, а через часик (после ухода девушки) и на мою кнопочку... ХЗ что это было. Я решил, что у подруги руки несчастливые! :lol: :lol: :lol: правильно подумал, у меня после подруги любая техника перестает нормально функционировать. :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Млин, народ, про обучение подъёмников сто раз уже писано было, хорош флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima90 Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 ЁЁЁЁЁ ПАРНИ!! ОНО САМО ЗАРАБОТАЛО...!!!! ВО КАК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosha1566846160 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 ЁЁЁЁЁ ПАРНИ!! ОНО САМО ЗАРАБОТАЛО...!!!! ВО КАК! Наверное после того, как пооткрывал окошко с пассажирской стороны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima90 Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Tosha, Не дружище отвечаю, даже не пробывал и пасажиры не открывали вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЧО Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 БЕНДЕР ГОВОРИЛ: ХОЧЕШЬ ВСЕ ЗНАТЬ - ЧИТАЙ ВЫВЕСКИ. БУКВАРЬ ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЧО Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 ЭТО БЫВАЕТ ЕСЛИ МАШИНА СТОЯЛА И ПОДСЕЛ АККУМУЛЯТОР, ИЛИ КЛЕММУ СНИМАЛИ С АКБ. ЕСЛИ ЭЛЕКТРИКИ НЕ НАПОРТАЧИЛИ С СИГНАЛИЗАЦИЕЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 САНЧО, А ещё когда люди Caps lock не выключают. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosha1566846160 Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Tosha, Не дружище отвечаю, даже не пробывал и пасажиры не открывали вроде... Ну значит просто издевается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima90 Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 ХОРОШ ГЛУМИТСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.