Dima90 Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Мелочевка - но случилось..пробег 16000..Сломалась кнопка стеклоподьемника со стороны водителя. Не подает признаков жизни.. Что же делать - ведь машина без неё не поедет! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyzuK Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 тока 1 кнопка?) предохранители проверь сначала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus1566846209 Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Dima90, не горит или не опускает стеклоподъемник? может просто обучить надо ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 поставть ручку - ручного опускания стекла, делов то :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima90 Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Не много не правильно выразился парни! Не работает именно только кнопка - т.е. сломалась кнопка управления правым пасажирским стеклопод. со стороны водителя. Со стороны пасажира - кнопка работает.. Т.е. я не могу со своей стороны открыть пасажирское правое окно.. Кнопки все 4 горят красненьким, а стекло не опускает.. Разьве это может быть предохранитель? Мне кажется предохранитель должен один работать на все стеклопадъемники.. Как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 ну а просто кнопку дамаю можно купить и самому вставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apples Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Dima90, кнопкой на пассажирской двери опускаем и поднимаем до упора стекло несколько раз подряд удерживая кнопку каждый раз до полного опускания/подъема стекла. Должно восстановиться. У меня подобное было - отключал клемму, потом задние очень быстро "обучились" а правое переднее стекло долго не "хотело обучаться". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosha1566846160 Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Не много не правильно выразился парни! Не работает именно только кнопка - т.е. сломалась кнопка управления правым пасажирским стеклопод. со стороны водителя. Со стороны пасажира - кнопка работает.. Т.е. я не могу со своей стороны открыть пасажирское правое окно.. Кнопки все 4 горят красненьким, а стекло не опускает.. Разьве это может быть предохранитель? Мне кажется предохранитель должен один работать на все стеклопадъемники.. Как думаете? Думаю, стоит открыть и почитать Инструкцию по эксплуатации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima90 Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Apples, ты не понял - кнопка вообще не работает Tosha, спасибо за очень грамотный совет..нет, а что очень правильно ты сказал - "не работает кнопка - прочитай инструкцию". Просто кнопка стеклоподъемника там наверное просто так, для красоты и конечно не должна она работать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosha1566846160 Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Tosha, спасибо за очень грамотный совет..нет, а что очень правильно ты сказал - "не работает кнопка - прочитай инструкцию". Просто кнопка стеклоподъемника там наверное просто так, для красоты и конечно не должна она работать.. Клемму аккумулятора снимали? Тогда открой инструкцию на странице 3-16 и почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima90 Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Tosha, БЛИН У МЕНЯ НЕ ДВУШАГОВАЯ ФУНУЦИЯ ОТКРЫТИЯ - У МЕНЯ ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ СТЕКЛОПАДЪЕМНИК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aero1566846160 Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Не много не правильно выразился парни! Не работает именно только кнопка - т.е. сломалась кнопка управления правым пасажирским стеклопод. со стороны водителя. Со стороны пасажира - кнопка работает.. Т.е. я не могу со своей стороны открыть пасажирское правое окно.. Кнопки все 4 горят красненьким, а стекло не опускает.. Разьве это может быть предохранитель? Мне кажется предохранитель должен один работать на все стеклопадъемники.. Как думаете? Было такое на пробеге тысячи две, только с водительского места не опускался задний левый стеклоподъемник. По горантии поменяли блок управления стеклоподъемниками с водительского места целиком. Заняло минут десять вместе с определением неисправности.Так что расстраиваться не стоит. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima90 Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Aero, Да не,я не растраиваюсь - значит была не только у меня такая неисправность.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bk Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 http://www.m3club.ru/modules.php?name=Foru...wtopic&p=157647 Поменяли по гарантии недавно. Думаю, стоит открыть и почитать Инструкцию по эксплуатации.Практически ни один топик о проблеме не обходится без этого ценного совета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosha1566846160 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Tosha, БЛИН У МЕНЯ НЕ ДВУШАГОВАЯ ФУНУЦИЯ ОТКРЫТИЯ - У МЕНЯ ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ СТЕКЛОПАДЪЕМНИК! Давай попробуем ещё разок. Со стороны пассажира опусти и стекло до упора и затем подними до конца. Сделай так несколько раз. Если после этого кнопка с водительской стороны не заработает, то она действительно сломалась. Езжай в Незваисимость, там тебе поменяют по гарантии блок управления стеклоподъемниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosha1566846160 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Думаю, стоит открыть и почитать Инструкцию по эксплуатации.Практически ни один топик о проблеме не обходится без этого ценного совета. Просто не всегда это означает поломку блока. Чаще всего нужно просто переобучить. Человек же не написал, что пробовал делать как в инструкции. А по гарантии мне тоже этот блок меняли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bk Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 А по гарантии мне тоже этот блок меняли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginho1566846229 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Dima90, Tosha дело говорит! Я сам сегодня с такой проблемой столкнулся. Точно как у тебя правое переднее только со стороны пассажира работало. Три раза полностью опустил и поднял стекло (кнопку держиш все время пока движется стекло) с пассажирской кнопки - и заработало управления на водительском "пульте". :D Вот только почему он работать перестал я так и не понял ... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Вот только почему он работать перестал я так и не понял ... :?Зае*@лся! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima90 Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Serginho, мистика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginho1566846229 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Grыzly, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Dima90, 06/06/06 :wink: Твой то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosha1566846160 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Dima90, Tosha дело говорит! Я сам сегодня с такой проблемой столкнулся. Точно как у тебя правое переднее только со стороны пассажира работало. Три раза полностью опустил и поднял стекло (кнопку держиш все время пока движется стекло) с пассажирской кнопки - и заработало управления на водительском "пульте". :D Вот только почему он работать перестал я так и не понял ... :? Клемму с аккумулятора снимали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЧО Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ НЕОБУЧЕННЫЕ СТЕКЛОПОДЪЕМНИКИ. ОПУСТИ НА ЭТОЙ ДВЕРИ СТЕКЛО ЧУТЬ-ЧУТЬ ВНИЗ, ПОТОМ ПОДНИМИ И ДЕРЖИ ПОКА НЕ УСЛЫШИШЬ ЩЕЛЧЕК РЕЛЕ (ОКОЛО 2 СЕК.) ПОСЛЕ ЭТОГО БЫСТРО ПЕРЕБЕГАЙ НА ВОДИТЕЛЬСКОЕ МЕСТО И МЧИ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima90 Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Tosha, Ничего не снимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginho1566846229 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Tosha, нее, ничего не снимал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.