Перейти к содержанию

Первая мелкая поломка.Было?

Рекомендуемые сообщения

Мелочевка - но случилось..пробег 16000..Сломалась кнопка стеклоподьемника со стороны водителя. Не подает признаков жизни..

Что же делать - ведь машина без неё не поедет! :lol:

Не много не правильно выразился парни! Не работает именно только кнопка - т.е. сломалась кнопка управления правым пасажирским стеклопод. со стороны водителя. Со стороны пасажира - кнопка работает..

Т.е. я не могу со своей стороны открыть пасажирское правое окно.. Кнопки все 4 горят красненьким, а стекло не опускает..

Разьве это может быть предохранитель? Мне кажется предохранитель должен один работать на все стеклопадъемники..

Как думаете?

Dima90, кнопкой на пассажирской двери опускаем и поднимаем до упора стекло несколько раз подряд удерживая кнопку каждый раз до полного опускания/подъема стекла.

Должно восстановиться.

У меня подобное было - отключал клемму, потом задние очень быстро "обучились" а правое переднее стекло долго не "хотело обучаться".

Не много не правильно выразился парни! Не работает  именно только кнопка - т.е. сломалась кнопка  управления правым пасажирским стеклопод. со стороны водителя. Со стороны пасажира - кнопка работает..    

Т.е. я не могу со своей стороны открыть пасажирское правое окно.. Кнопки все 4 горят красненьким, а стекло не опускает..

Разьве это может быть предохранитель? Мне кажется предохранитель должен один работать на все стеклопадъемники..

Как думаете?

Думаю, стоит открыть и почитать Инструкцию по эксплуатации.

Apples, ты не понял - кнопка вообще не работает

Tosha, спасибо за очень грамотный совет..нет, а что очень правильно ты сказал - "не работает кнопка - прочитай инструкцию". Просто кнопка стеклоподъемника там наверное просто так, для красоты и конечно не должна она работать..

Tosha, спасибо за очень грамотный совет..нет, а что очень правильно ты сказал - "не работает кнопка - прочитай инструкцию". Просто кнопка стеклоподъемника там наверное просто так, для красоты и конечно не должна она работать..

Клемму аккумулятора снимали? Тогда открой инструкцию на странице 3-16 и почитай.

Не много не правильно выразился парни! Не работает  именно только кнопка - т.е. сломалась кнопка  управления правым пасажирским стеклопод. со стороны водителя. Со стороны пасажира - кнопка работает..    

Как думаете?

Было такое на пробеге тысячи две, только с водительского места не опускался задний левый стеклоподъемник. По горантии поменяли блок управления стеклоподъемниками с водительского места целиком. Заняло минут десять вместе с определением неисправности.

Так что расстраиваться не стоит. :D

http://www.m3club.ru/modules.php?name=Foru...wtopic&p=157647

Поменяли по гарантии недавно.

Практически ни один топик о проблеме не обходится без этого ценного совета.

Tosha, БЛИН У МЕНЯ НЕ ДВУШАГОВАЯ ФУНУЦИЯ ОТКРЫТИЯ - У МЕНЯ ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ СТЕКЛОПАДЪЕМНИК!

Давай попробуем ещё разок. Со стороны пассажира опусти и стекло до упора и затем подними до конца. Сделай так несколько раз. Если после этого кнопка с водительской стороны не заработает, то она действительно сломалась. Езжай в Незваисимость, там тебе поменяют по гарантии блок управления стеклоподъемниками.

Практически ни один топик о проблеме не обходится без этого ценного совета.

Просто не всегда это означает поломку блока. Чаще всего нужно просто переобучить. Человек же не написал, что пробовал делать как в инструкции.

А по гарантии мне тоже этот блок меняли :)

Dima90, Tosha дело говорит! Я сам сегодня с такой проблемой столкнулся. Точно как у тебя правое переднее только со стороны пассажира работало. Три раза полностью опустил и поднял стекло (кнопку держиш все время пока движется стекло) с пассажирской кнопки - и заработало управления на водительском "пульте". :D

Вот только почему он работать перестал я так и не понял ... :?

Dima90, Tosha дело говорит! Я сам сегодня с такой проблемой столкнулся. Точно как у тебя правое переднее только со стороны пассажира работало. Три раза полностью опустил и поднял стекло (кнопку держиш все время пока движется стекло) с пассажирской кнопки - и заработало управления на водительском "пульте".  :D  

Вот только почему он работать перестал я так и не понял ... :?

Клемму с аккумулятора снимали?

ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ НЕОБУЧЕННЫЕ СТЕКЛОПОДЪЕМНИКИ. ОПУСТИ НА ЭТОЙ ДВЕРИ СТЕКЛО ЧУТЬ-ЧУТЬ ВНИЗ, ПОТОМ ПОДНИМИ И ДЕРЖИ ПОКА НЕ УСЛЫШИШЬ ЩЕЛЧЕК РЕЛЕ (ОКОЛО 2 СЕК.) ПОСЛЕ ЭТОГО БЫСТРО ПЕРЕБЕГАЙ НА ВОДИТЕЛЬСКОЕ МЕСТО И МЧИ :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...