inna Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Добрый день! Прочитав массу откликов о М3, пишу свои впечатления. (кому лень читать всё, прочтите последний обзац) А дело было так. Решила я поменять авто, мой старенький, но оч верный друг Крайслер, с громким именем Ле Барон ЭЛ ИКС ( он и правда похож на барон, большой и важный, а имя у него МАСИК, поскольку любим был всеми!!! при этом 3 л. двигатель и 175 лошадей, ЗВЕРЬ!!!), стал по утрам хандрить :( , не хотел заводиться. После 3х месяцев борьбы с недугом, решили, покупаем новую!!! Вот тут встал вопрос выбора. :twisted: Месяц сидела в нете, никак не могла определиться, ясно было одно, уложиться надо в определённую сумму! и начались муки выбора: Целую неделю катались по автосалонам, примеряла все авто( не забываем про выделенную сумму), ну ничего не подходит!!! (если кто ездил на американских авто годов 90-95 меня поймут, просторнейшие удобнейшие машины, как на мягком диване). Поэтому ничего и не подходило, как-то всё неудобно. Сидела в Лансере 2 л который типа спорт, В Альмере классик, В Гольфе, В Шевроле Лачетти или как-то так, в Королле, в Опеле.... вот новый Цивик так запал, но проблемма в сроках поставки :( А МАЗДУ как-то обходила стороной, знаете, она каким-то идеалом была, не хотелось его нарушать, уж очень она красива. Но набралась мужества и пошла разрушать свой идеал ( ну ведь так обычно бывает, пока смотришь - любуешься, а когда владеешь - то как будто так и было всегда). Села в нее и поняла, нравится.... даже мой крупненький папа оценил машинку!!! ( и мои близкие друзья-подружки в один голос кричали БЕРИ М3) ДААА, но машину я получу только в ноябре.....нежным голосо мне произнесла "продавщица", дав понять , что валите-ка вы отсюда, при этом дополнив...а рассрочки у нас , кстати, нет!!! (в чем, к счастью, в данном случае не нуждались,...может выглядили плохо или не казались состоятельными для этого авто ???) Но решение никак принять не могла. В один прекрасный день-то всё и решилось! По рекомендации мне дали телефон девушки, которая работает в одном из ДЦ. Я позвонила, она переключила на менагера, я ему огласила чё хАчу, а он мне (цитирую): "Как раз такой экземпляр к нам пришел!"... оказалось, человеку кредит не дали, "И если сотрудница нашего ДЦ не возьмёт, я сообщу" и сообщил, что могу данную машину купить..., после 3х минут мучительных раздумий, само как-то вырвалось: БЕРУ!!!! (отчего мои родители были в восторге, что им больше не придёца каждое утро в 09:15 слушать мою фразу : НУ АНА НИ ЗАВОООДИЦА!!!) Через пару часов подъехали в ДЦ, сделали предоплату, заказали чего-то.....через 4 дня я приехала её забирать! !!!Огромная благодарность за всё менеджеру Сергею из Рольфа Химки!!!!!!!!!! :P За час с небольшим мне всё оформили, и счастливые и довольные мы поехали домой!!! Папа был за рулём ( я не решилась так сразу :oops: ) и очень оценил М3 ( он катается на Субару). И вот после постановки на учёт, вот уже 4й день на ней катаюсь!!! Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!! И пусть хоть кто-нибудь скажет, что не моя машина!!!! МОЯ!!!!! МОЯ!!!!! МОЯ!!!!! P.S. а если кто-то прочитал весь мой рассказ....... моего старенького коня звали МАСИК. :lol: Так что с МАСИКА я пересела в МАСЮ!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Поздравляю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS*1566846254 Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Вот оно счастье..:) П-о-з-д-р-а-в-л-я-ю!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epiphon1566846394 Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 ООО! Как это мне знакомо! только неделю назад сел за руль! :D Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abaykov Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Поздравления! :D Тоже хочу пересесть на трёшку после американки (правда Додж Неон). Буду сравнивать, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draiver4 Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 П О З Д Р А В Л Я Ю а где простава извените? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsnov Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Примите поздравления..... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Заводится? :) Поздравляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunWind Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Поздравляю! Но без эйфории )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Ох! Чуть не прослезился, поздравляю :) Но после американского дивана, мазда жестковата :) Не беспокоит ;) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inna Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Спасибо за поздравления! М3 жестковата, но это совсем не беспокоит! :D очень маневренная штучка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaNdiT Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 поздравляю)отчёт вызвал улыбку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artchi1566846294 Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 эмоции.эмоции.эмоции)))) пускай всегда так будет)) и удачи на дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altruist Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Поздравляю отчет хороший переживал и радовался с тобой!!! А таким продовцам место на базаре!!! :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rob1566846387 Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.