Перейти к содержанию

Счастливая владелица

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Прочитав массу откликов о М3,

пишу свои впечатления.

(кому лень читать всё, прочтите последний обзац)

А дело было так. Решила я поменять авто, мой старенький, но оч верный друг Крайслер, с громким именем Ле Барон ЭЛ ИКС ( он и правда похож на барон, большой и важный, а имя у него МАСИК, поскольку любим был всеми!!! при этом 3 л. двигатель и 175 лошадей, ЗВЕРЬ!!!), стал по утрам хандрить :( , не хотел заводиться. После 3х месяцев борьбы с недугом, решили, покупаем новую!!! Вот тут встал вопрос выбора. :twisted:

Месяц сидела в нете, никак не могла определиться, ясно было одно, уложиться надо в определённую сумму! и начались муки выбора:

Целую неделю катались по автосалонам, примеряла все авто( не забываем про выделенную сумму), ну ничего не подходит!!!

(если кто ездил на американских авто годов 90-95 меня поймут, просторнейшие удобнейшие машины, как на мягком диване).

Поэтому ничего и не подходило, как-то всё неудобно.

Сидела в Лансере 2 л который типа спорт, В Альмере классик, В Гольфе, В Шевроле Лачетти или как-то так, в Королле, в Опеле....

вот новый Цивик так запал, но проблемма в сроках поставки :(

А МАЗДУ как-то обходила стороной, знаете, она каким-то идеалом была, не хотелось его нарушать, уж очень она красива.

Но набралась мужества и пошла разрушать свой идеал ( ну ведь так обычно бывает, пока смотришь - любуешься, а когда владеешь - то как будто так и было всегда). Села в нее и поняла, нравится....

даже мой крупненький папа оценил машинку!!! ( и мои близкие друзья-подружки в один голос кричали БЕРИ М3) ДААА, но машину я получу только в ноябре.....нежным голосо мне произнесла "продавщица", дав понять , что валите-ка вы отсюда, при этом дополнив...а рассрочки у нас , кстати, нет!!!

(в чем, к счастью, в данном случае не нуждались,...может выглядили плохо или не казались состоятельными для этого авто ???)

Но решение никак принять не могла.

В один прекрасный день-то всё и решилось!

По рекомендации мне дали телефон девушки, которая работает в одном из ДЦ. Я позвонила, она переключила на менагера, я ему огласила чё хАчу, а он мне (цитирую):

"Как раз такой экземпляр к нам пришел!"... оказалось, человеку кредит не дали, "И если сотрудница нашего ДЦ не возьмёт, я сообщу"

и сообщил, что могу данную машину купить..., после 3х минут мучительных раздумий, само как-то вырвалось: БЕРУ!!!!

(отчего мои родители были в восторге, что им больше не придёца каждое утро в 09:15 слушать мою фразу : НУ АНА НИ ЗАВОООДИЦА!!!)

Через пару часов подъехали в ДЦ, сделали предоплату, заказали чего-то.....через 4 дня я приехала её забирать!

!!!Огромная благодарность за всё менеджеру Сергею из Рольфа Химки!!!!!!!!!! :P

За час с небольшим мне всё оформили, и счастливые и довольные мы поехали домой!!!

Папа был за рулём ( я не решилась так сразу :oops: ) и очень оценил М3 ( он катается на Субару).

И вот после постановки на учёт, вот уже 4й день на ней катаюсь!!!

Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!

И пусть хоть кто-нибудь скажет, что не моя машина!!!!

МОЯ!!!!! МОЯ!!!!! МОЯ!!!!!

P.S. а если кто-то прочитал весь мой рассказ.......

моего старенького коня звали МАСИК.

:lol: Так что с МАСИКА я пересела в МАСЮ!!! :lol:

Ох! Чуть не прослезился, поздравляю :) Но после американского дивана, мазда жестковата :) Не беспокоит ;) ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...