Перейти к содержанию

Хочу поднять штатный ксенон.

Рекомендуемые сообщения

Я извиняюсь если такая тема была, но прошу помощи. У меня на спорте стоит штатный ксенон. Из-за того что световой пучок у ксенона гораздо ярче чем простые фары, то согласно европейским гостам ближний свет фар немного опускают. Но хорошо в Европе, где на дорогах нет колдобин и везде стоят информационные знаки, а дорога освещена и имеет нормальную светоотражающую разметку. А как быть нам, кому довелось родиться и жить в России. И если с дураками нам ещё удаётся бороться, то дороги часто преподносят сюрпризы, которые бывает замечаешь очень поздно. Особенно если двигаешься на высокой скорости ночью, из-за того что фары опущены.

ОТСЮДА ВОПРОС:

Подскажите, кто знает, как можно приподнять ближний свет фар хоть немного. Можно это сделать самому или на сервисе?

Заранее благодарю.

Кстати на М6 у меня такая-же проблема. Так что если поможете, то размер моей благодарности не будет иметь границ, в разумных пределах. :D

Desperate, в этой же ветке вниз пролистать гораздо проще, чем столько писать :wink:

http://www.m3club.ru/modules.php?name=Foru...iewtopic&t=7016

Чёж всем так срочно понадобилось свет поднимать-то??

Да потому что на скорости свыше 100 км/ч на неосвещённой и незнакомой дороге и с включенным ближним светом очень легко проехать мимо поворота, который вдруг появился из темноты. А заканчивать свою жизнь или жизнь автомобиля по этой причине лично у меня нет никакого желания.

Всё, всем большое спасибо, но эту свою проблему я решил. Вчера вечером свет был поднят. Проверен на дорогах и никто мне не моргал, что я слеплю встречные автомобили. Теперь попробую провести ту же процедуру на шестёрке. Если кого-то интересует как, то напишу. Удачи вам на дорогах)))

• 4 недели спустя...

забыл в чем замес, но читал тесты о ночной езде! там было посчитано что даже с самым лучшим ближним светом нельзя ехать быстрее 110, т.к. ближний светит на 50-60 метров и при большей скорости машина физически не сможет остановиться если вдруг что-то случится впереди! торможение со 100 равно 40 метрам!

мысли поднять вверх свет посещают, но сразу пропадают как только вспоминаешь об уродах с неотрегулироваными фарами! ты ему мигаешь, типа выключи дальний, а он тебе дальним, типа вот дальний, а это у меня ближний такой 3,14здатый

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...