Desp1566846365 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Я извиняюсь если такая тема была, но прошу помощи. У меня на спорте стоит штатный ксенон. Из-за того что световой пучок у ксенона гораздо ярче чем простые фары, то согласно европейским гостам ближний свет фар немного опускают. Но хорошо в Европе, где на дорогах нет колдобин и везде стоят информационные знаки, а дорога освещена и имеет нормальную светоотражающую разметку. А как быть нам, кому довелось родиться и жить в России. И если с дураками нам ещё удаётся бороться, то дороги часто преподносят сюрпризы, которые бывает замечаешь очень поздно. Особенно если двигаешься на высокой скорости ночью, из-за того что фары опущены. ОТСЮДА ВОПРОС: Подскажите, кто знает, как можно приподнять ближний свет фар хоть немного. Можно это сделать самому или на сервисе? Заранее благодарю. Кстати на М6 у меня такая-же проблема. Так что если поможете, то размер моей благодарности не будет иметь границ, в разумных пределах. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Desperate, приподнять штатный ксенон можно В ПОИСКЕ :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Desperate, в этой же ветке вниз пролистать гораздо проще, чем столько писать :wink: http://www.m3club.ru/modules.php?name=Foru...iewtopic&t=7016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Чёж всем так срочно понадобилось свет поднимать-то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Чёж всем так срочно понадобилось свет поднимать-то??Да потому что на скорости свыше 100 км/ч на неосвещённой и незнакомой дороге и с включенным ближним светом очень легко проехать мимо поворота, который вдруг появился из темноты. А заканчивать свою жизнь или жизнь автомобиля по этой причине лично у меня нет никакого желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Всё, всем большое спасибо, но эту свою проблему я решил. Вчера вечером свет был поднят. Проверен на дорогах и никто мне не моргал, что я слеплю встречные автомобили. Теперь попробую провести ту же процедуру на шестёрке. Если кого-то интересует как, то напишу. Удачи вам на дорогах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch1566846166 Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 я у дилера поднимал, бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Да,Да, у дилера бесплатно и без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЧ Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 я из-за этого света диск и резину об бардюр покоцал чуть не насмерть колесо убил чуть чуть оставалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 ОБЧ, Это как так получилось-то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroshner Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Да поднимать нада... и ксенон в ПТФ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Да поднимать нада... и ксенон в ПТФ) Ну тогда уж и в задний ход, а то как-то не по пацански получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Grыzly, Не по-пацански получается, когда ПТФ светят галогеном, а фары -- ксеноном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 degust, Не по пацански, када фары слепят встречных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Grыzly, Встречных слепят плохо настроенные фары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitrij Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 забыл в чем замес, но читал тесты о ночной езде! там было посчитано что даже с самым лучшим ближним светом нельзя ехать быстрее 110, т.к. ближний светит на 50-60 метров и при большей скорости машина физически не сможет остановиться если вдруг что-то случится впереди! торможение со 100 равно 40 метрам! мысли поднять вверх свет посещают, но сразу пропадают как только вспоминаешь об уродах с неотрегулироваными фарами! ты ему мигаешь, типа выключи дальний, а он тебе дальним, типа вот дальний, а это у меня ближний такой 3,14здатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 degust, Ну, а ты что собираешься сделать - их РАЗРЕГУЛИРОВАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.