mazdenok Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 И ни одного слова нет про BP... говорят, что раньше (до объеденения с ТНК) у них бензин был лучше, а сейчас испортился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 mazdenok, Не знаю, лью - вроде ничё так, едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Ну так почему нема 98-го? Так и не ответили толком! Или может трудно его делать? Сделали бы уже сотый, чтобы тачки - ЛЕТАЛИ! Так нет же, НЕ хотят. Видимо бабки не нужны. Странно... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троль Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Кстати по списку АЗС 21 паразиты переименовали теперь просто написано АЗС :) Подскажите тел и адресок платной лаборатории хочу бензин на анализ отвести за свой счет т.к. заправляюсь всегда на одной АЗС В яндексе ничего не нашел :( неужели лаборатории не хотят деньгу лишнюю заработать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDьKA Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Grыzly, я лился,три разА.Наблюдал монопенисуальные симптомы,что и у тебя.Больше там заправлятся не буду :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxtor1566846384 Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Троль, по радио называли телефончик 2058562. Это вроде как департамент природопользования и охраны окружающей среды г. Москвы. Если не ошибаюсь они организуют плановые проверки АЗС. Попробуй, может подскажут лабораторию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARNIGIUS Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 jumpman, 98 на AGIP, что на Ленинградке. Лью постоянно не жалюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 jumpman, 98 на AGIP, что на Ленинградке. Лью постоянно не жалюсь. Большое спасибо! Получилось и в тему и про 98! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 REDьKA, Пасиб за ответ, тока что такое монопенисуальные симптомы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троль Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Maxtor, я только эту информацию и нашел через яндекс только на кой мне природопользование, если я сам хочу бензин привезти и дать денюжку чтобы проверили. ARNIGIUS, я тоже там лил и был доволен, а в яндексе искал инфу о лабораториях по тестировнию бензина и наткнулся на стстью в которой писали, что на агип 98 не соответствует нормам занижено октановое число. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newlohapet Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Троль, Испытательная лаборатория автомобильных бензинов ООО "Лаборатория "ОНКо-ВНИИ НП", а вообще в какое нибудь общество защиты прав потребителей позвони - они в курсе где можно бензин проверить http://domino.gost.ru/sls/gril.nsf/dae41cb...8c?OpenDocument Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDьKA Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Grыzly, монопенисуально-синоним слова одно@#$ственно :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Grыzly, монопенисуально-синоним слова одно@#$ственно :mrgreen:Гы-гы, взял на вооружение!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.