Sanches Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Обновленный отсюда http://steer.ru/archives/2006/06/01/001299.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newlohapet Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 не надо заправляться на "ноунеймах" заправляйтесь на МТК, Сибнефти, Лукойле и будет Вам щастье :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirhab1566846173 Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Список постоянно один и тот же! неужели эти АЗС никто не наказывает рублем или закрывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Кстати, вопросец. Как вам заправки Татнефти на Кутузовском по направлению в область, чуть не доезжая пересечения с Рублёвкой. Сёдня заправился, так сразу пахнуло сероводородом и вроде как тяга упала (хотя это может после сероводорода предвзятость образовалась). В общем как вам заправка?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Я постоянный клиент ТАТнефти, но, извини, не на Кутузовском...пока нравится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking2000 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Только ТАТнефть или ТНК. На ТО-1 сказали свечи почти как новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newlohapet Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 у Татнефти, Лукойла и МТК все заправки родные, джобберов нет (Лукойл сейчас занимается тем, что закрывает все джобберские заправки), так что заправляться там можно уверенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Newlohapet, про Лукойл э это ты загнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Ну а конкретно, кто-нить на этой заправке заправляется?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking2000 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Grыzly, Мимо нее домой еду, но пока не заезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalmatian Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Newlohapet, про Лукойл э это ты загнул.если франчайзинг - то гадость :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newlohapet Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Nero, а что я загнул на Лукойл? Они сейчас активно развиваются в Москве и раньше я не любил там заправляться - ездил на МТК или Сибнефти - все ОК было, первый комплект свечей 45 тык отходил. А Лукойл сейчас тоже стал под нормы евро-3 бензин делать с низким содеражнием серы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мацуд1566846215 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Newlohapet, может то серу они снизили, но только антидетоннационые присадки на основе ферритов оставили. Так что, свечи полюбому погибнут. :evil: Хотя с другой стороны катализатор дольше жить будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newlohapet Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Мацуд, заблуждаешься - ни одна компания при промышленном производстве топлива на НПЗ не использует ферроцены. Ферроцены используют только при производстве топлива на нефтебазах. Лукойл сейчас торгует в Москве только топливом, изготовленным в Кстово на Нижегороднефтеоргсинтезе. Завод прошел серьезную модернизацию и делает бензин, который по качеству лучше чем бензин с МНПЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мацуд1566846215 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Newlohapet, а ты часом не представитель лукойла? :wink: Сдается мне казачок засланный, :wink: уж больно ответ твой на PR Лукойла смахивает. :mrgreen: :mrgreen: Я конечно не специалист в данной области, спорить не буду, но если мне память не изменяет как раз Лукойл единственный и получил право использовать ферроцены при производстве топлива, а вот другие компании нет. В этом то вся и загвоздка. А нефтебаза каким образом может производить топливо, ведь она должна его только хранить произведенное или я ошибаюсь? А может это нефтебазы Лукойла ферроцены сыплют без меры, на заводе одно на заправке другое вобщем нужно лукойлу с заправками и своими нефтебазами разбираться, я ведь не на заводе заправляюсь. А статистика показывает что в московском регионе заправки Лукойл аццтой. А в Подмосковье каким топливом Лукойл торгует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newlohapet Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Мацуд, Нет, сейчас я совсем в другой отрасли работаю, и профессия моя с нефтянкой не связана. А вот про право использовать ферроцены в производстве, извини, но ты пишешь полный бред. Или подробно расскажи от кого можно такое разрешение получить. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Если тебе знакомо такое понятие как ГОСТ, который запрещает использование ферроценов в производстве бензина, то ты думаю сам поймешь свою ошибку. Отвечая на твой вопрос скажу, что во всем Московском регионе Лукойл торгует бензином только с Нижегородского завода и ДТ с Пермского НПЗ. Такая инфа у них на сайте. Спорить о качестве заправок больше не хочу - фотки свечей своих выложу когда проезжу на лукойловском бензине хотя бы тысяч пять километров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARNIGIUS Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Про лукойл уже писал, от пятого бензина свечи покраснели (заправка за белым домом), от одного бака 98 лукойла (на Хорошовке) - пипец как покраснели. Теперь езжу на AGIP, 98 у них хороший, свечи чистые, выхлоп нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovas Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 не надо заправляться на "ноунеймах" заправляйтесь на МТК, Сибнефти, Лукойле и будет Вам щастье :D -1!!!!!!!!!!! :twisted: Ух сколько же в Москве франчайзинговых лукойлов!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 А кто в теме, почему на многих заправках отсутствует 98-й бензин? Просто никогда не видел его в табличках с ценами на таких заправках рядом с домом, как Лукойл(за первым мостом) начало Волоколамского шоссе, Юкос и ТНК(под мостами, между Соколом и Октябрьским полем) Нет, ну просто 92-й и 95-й - всегда есть, а вот 98-й.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newlohapet Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Потому что не производится в Москве 98 бензин, некоторые из производителей таскают его из других регионов. некторые бодяжат его на нефтебазах присадками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 8O Дефицит? 8O Для кого его производить, как не для Москвы? Дожились... За такие бабки и не везде купишь... Бред нах.![/i] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxtor1566846384 Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 у Татнефти, Лукойла и МТК все заправки родные, джобберов нет (Лукойл сейчас занимается тем, что закрывает все джобберские заправки), так что заправляться там можно уверенно Извини, но про Лукойл - полный бред! Если я тебя правильно понял и под термином "джоббер" ты имел ввиду "франчайзи", то таких заправок по Москве и МО больше половины тех, что под общим брендом Лукойла. Про "закрывать" такие заправки - не слышал, коментировать не буду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Млин, хоть отдельную тему открывай, неужели никто на этой долбаной Татнефти не льётся?? 8O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 у Татнефти, Лукойла и МТК все заправки родные, джобберов нет (Лукойл сейчас занимается тем, что закрывает все джобберские заправки), так что заправляться там можно уверенно Извини, но про Лукойл - полный бред! Если я тебя правильно понял и под термином "джоббер" ты имел ввиду "франчайзи", то таких заправок по Москве и МО больше половины тех, что под общим брендом Лукойла. Про "закрывать" такие заправки - не слышал, коментировать не буду.. Maxtor, человек слышал звон, но не знает, где он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Млин, хоть отдельную тему открывай, неужели никто на этой долбаной Татнефти не льётся?? 8O Будь ПервыМ кто заправл. на этой заправке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.