Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

купил сабвуфер на сервисе сказали что подключат к задним калонкам - ктото пробовал? взук нормальный или отличаеться от того если к магнитафону? или сабвуферу все равно от куда брать сигнал - для качества звука? (так как в штатном магнитафоне нету выхода на саб в маздах 3)

спасибо за ответы :roll:

wanted

дамс странно я купил себе пионир 602 активный мне его долбали долбали и так и не смогли сделать чтобы он нормально играл (подключили к задним колонкам) а он играет на 1% того что должен!!!! бля мудаки а деньги взяли за подключинея вот в пятницу покупаю провода какието чтобы от 4 колонок подключать и если и тогда он не заиграет я этот гроб точно тем калекам на официальном сервисе на голову надену!!!

они мне уже начали чесать что саб поломаный но я заствил их подключиться к другому магнитафону где есть выход на саб то он так круто басовал что они и присели - не електрики а козлы :oops:

заплатил все равно 30 у.е. пусть переподключают и если потом еще захотят денег то покажу дулю :wink: скажу что уже платил

wanted

дамс странно я купил себе пионир 602 активный мне его долбали долбали и так и не смогли сделать чтобы он нормально играл (подключили к задним колонкам) а он играет на 1% того что должен!!!! бля мудаки а деньги взяли за подключинея вот в пятницу покупаю провода какието чтобы от 4 колонок подключать и если и тогда он не заиграет я этот гроб точно тем калекам на официальном сервисе на голову надену!!!

они мне уже начали чесать что саб поломаный но я заствил их подключиться к другому магнитафону где есть выход на саб то он так круто басовал что они и присели - не електрики а козлы  :oops:  

заплатил все равно 30 у.е. пусть переподключают и если потом еще захотят денег то покажу дулю  :wink: скажу что уже платил

Скорее всего дело вот в чем. В штатной магнитоле специально урезаны низкие частоты, т.е. там какой то фильтр стоит на колонки или между магнитолой и колонками этот фильтр чтобы басами динамики не повредить или что то такое. Слышал что у штатной музыки урезана полоса пропускания. А саб воспроизводит только низы, которые и не поступают на динамики! Думаю так. ИМХО

саб активный что ли? всё равно лучше покупать отдельно,если звук хочешь хороший,да и перепоять дучше линейники из стандартных и купить усилка 2...тогда хороший звук будет,а то что в стандарте всегда стандартно)))

в эту субботу опять еду на переподключение они там заказали какието переходники чтото типа RCA или чтото такое. сказали что будут теперь брать сигнал с головы (магнитафона) на саб и что на этот раз точно подключат. мой брат себе в альмеру (сидан) поставил пару дней назад точно такой же саб - супер свук мне очень нравиться - так шо если будут отмазываться что саб такой приеду на машине брата :twisted: и скажу - хочу так :twisted:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...