Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

догнала меня сегодня дама на лансере... выезд с дорогомиловской на Кутузовский.

как же я рад, что не получил пока мазду!!!! :P

в чём плюс шахи: ремонтировать буду сам:) молоточком выбиваем бампер, подкручиваем крепёж. затем выбиваем крыло и балончиком красим :) о как! и никаких очередей в рольфе))

-=chairman=-, а я вот с ШАХИ пересел на маську... довольный :mrgreen: от всех дам дышащих в зад моей маськи стараюсь уехать как можно дальше :lol:

так вот я её поздно заметил... там просто в меня ещё один парень целил справа :)

hayabusa, мы с тобой два бывших ШАХАВОДА :)

помяла номер об фаркоп и поцарапала капот и бампер немного и разбила решётку радиатора. + "возможны скрытые повреждения" :)

мы там вообще прикольно потусовались.. позвонил знакомому, он там рядом живёт, сходили в магазин и сидели ели чипсы с ПЕПСИ.

потом пришёл мент. предложил помочь ему измерить всё. я согласился :) друган говорит "о! давай я ща фоткать буду"! перекрыли дорогомиловскую и позировал ему с рулеткой :))) народ наврена ненавидел меня... потом брат с пивом подходит и говорит: "пить будешь"? :) мент сказал,что ща будем дуть в трубку.... :)

парень на телефон снимал.. на свой. а вот средств передачи с собой не было... :( так что пока даже не знаю, когда смогу их увидеть... :(

-=chairman=-, у меня до Маськи 21099 была. Так там бампера-супер.

Сколько неудачников о них разкололось.....

Да и парковаться по звуку ну очень удобно :wink:

ВАЗы-рулят!

Я даж себе ОКУ прикупил для дачи, теперь море по колено.

Сержикнесобака, создаём клуб ШАХАВОДОВ!

Аня, а моментов хороших и правда много... она же у меня первая... это как первая любовь :oops: никогда не забывется!

она же у меня первая... это как первая любовь :oops: никогда не забывается!

целиком, полностью и глубоко согласен. вот три месяца уже никак продать свою ласточку не решусь. никому не надо, кстати? :mrgreen:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...