-=chairman=- Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 догнала меня сегодня дама на лансере... выезд с дорогомиловской на Кутузовский. как же я рад, что не получил пока мазду!!!! :P в чём плюс шахи: ремонтировать буду сам:) молоточком выбиваем бампер, подкручиваем крепёж. затем выбиваем крыло и балончиком красим :) о как! и никаких очередей в рольфе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GABUSA Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 -=chairman=-, а я вот с ШАХИ пересел на маську... довольный :mrgreen: от всех дам дышащих в зад моей маськи стараюсь уехать как можно дальше :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=chairman=- Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 так вот я её поздно заметил... там просто в меня ещё один парень целил справа :) hayabusa, мы с тобой два бывших ШАХАВОДА :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 -=chairman=-, а как там лансер поживает? В смысле, сильно его эта дама об твою приложила? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=chairman=- Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 помяла номер об фаркоп и поцарапала капот и бампер немного и разбила решётку радиатора. + "возможны скрытые повреждения" :) мы там вообще прикольно потусовались.. позвонил знакомому, он там рядом живёт, сходили в магазин и сидели ели чипсы с ПЕПСИ. потом пришёл мент. предложил помочь ему измерить всё. я согласился :) друган говорит "о! давай я ща фоткать буду"! перекрыли дорогомиловскую и позировал ему с рулеткой :))) народ наврена ненавидел меня... потом брат с пивом подходит и говорит: "пить будешь"? :) мент сказал,что ща будем дуть в трубку.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Выложи фотки, раз фоткались-то! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=chairman=- Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 парень на телефон снимал.. на свой. а вот средств передачи с собой не было... :( так что пока даже не знаю, когда смогу их увидеть... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rastik Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 -=chairman=-, у меня до Маськи 21099 была. Так там бампера-супер. Сколько неудачников о них разкололось..... Да и парковаться по звуку ну очень удобно :wink: ВАЗы-рулят! Я даж себе ОКУ прикупил для дачи, теперь море по колено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня1566846248 Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 -=chairman=-, Может- да ну ее, мазду эту?! Столько приятных моментов от шахи? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержикнесобака Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 -=chairman=-, hayabusa, берите и меня в ШАХАВОДЫ :D мне правда всего неделю осталось на ней.... продал :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=chairman=- Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Сержикнесобака, создаём клуб ШАХАВОДОВ! Аня, а моментов хороших и правда много... она же у меня первая... это как первая любовь :oops: никогда не забывется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz1566846356 Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 она же у меня первая... это как первая любовь :oops: никогда не забывается! целиком, полностью и глубоко согласен. вот три месяца уже никак продать свою ласточку не решусь. никому не надо, кстати? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oDeonis1566846214 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Перенесено в профильную темку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.