Перейти к содержанию

Фокус с маздой

Рекомендуемые сообщения

Ха! Сколько людей проделали этот путь :) По форуму ffclub одна из самых жаркий дискуссий. Шпокус и сейчас нравится. Он более... Незнаю, как сказать, конструктивен, универсален чтоли? Внем есть что доделать ;) А в мазде нет :) Тонировать и все :)

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

namych, меньшей надежности чего???

:D прочитал и сам не понял, что написал.

В обчем фокус показался мне недостаточно надежным, паэтаму и передумал в последний момент, хотя, повторюсь, интерьер, экстерьер список опций и, что немаловажно для меня, цена фф2хетча мне очень нравицца.

А я, уважаемые маздаводы, склонялся к Опелевской Асстре. Астра которая пришлась мне по-душе вставала в 23000 у.е. Жаба задушила за Опель отдавать такие деньги.

• 3 недели спустя...

пройдено 9400км... отчет будет посля 10тыщ :) ... в основном эмоции, ибо фактов очень мало, я б даже сказал нет их (тффу3). А щас , собссна, вопрос на засыпку:

???Менять мне масло на 10тыщ???, как рекомендовали в ДЦ (... "нууууу... предполагается, что ежели чел берет м3спорт, то он, этот чел, соответственно ездит, и... мы (в смысле ДЦ) настоятельно рекомендуем (еще бы, этож неплохая прибавка к пенсии (с)) менять масло через каждые 10тыщ.... Хотя масло, судя по щупу, не настолько темное... и пачему это производитель не отметил этот момент ( в смысле, ежели спорт, то лучше менять чаще в 2раза!)...

в общем думаю: масло поменять или в сварню пару лишних раз сходить :?:

• 2 недели спустя...

вот-вот.Я например ради интереса считаю просто желтые машины(среди легковушек,кроме такси).За 2 часа один раз удалось насчитать 6 штук!М3 это как бмв трешка в середине 90-х.

у меня у приятеля дача рядом со всевложском - иногда гудим там - так вот вся безработная хронь подалась на этот завод

Кто-то подшился ,кто-то терпит Погуляв на дискотеке и пообщавшись с работниками желание брать агрегат отпало Может я не прав

Кстати другой приятель прокатился на форд СТ - говорит ватный руль ,управление не понравилось, движок своего явно не выдает (у него бомба 271 лошадь - может сравнивать) Единственно что понравилось - некоторые детали интерьера и сиденья

Хотя на вкус и цвет

Недавно у знакомых жены дед ф2 купил ,движок оказался от мондео почему-то ,прокатиться не дал ,разумеется Чуть ли не спиртом протирает ,но прокатил

Чего то резвости не ощущается ,хотя комфорт как в матрехе

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...