GiFTeD Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Ха! Сколько людей проделали этот путь :) По форуму ffclub одна из самых жаркий дискуссий. Шпокус и сейчас нравится. Он более... Незнаю, как сказать, конструктивен, универсален чтоли? Внем есть что доделать ;) А в мазде нет :) Тонировать и все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namych Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 namych, меньшей надежности чего??? :D прочитал и сам не понял, что написал. В обчем фокус показался мне недостаточно надежным, паэтаму и передумал в последний момент, хотя, повторюсь, интерьер, экстерьер список опций и, что немаловажно для меня, цена фф2хетча мне очень нравицца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowo4kin Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 А я, уважаемые маздаводы, склонялся к Опелевской Асстре. Астра которая пришлась мне по-душе вставала в 23000 у.е. Жаба задушила за Опель отдавать такие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комяк Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Любая немецкая машина со временем становится ОПЕЛЕМ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bk Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Тонировать и все :) Видимо и не надо. :) Шпокус и сейчас нравится. заводной апельсин ST - без разговоров. Картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комяк Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Нармальный апарат уже вроде несколко гонок победил. Но стоит 30 000$ :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ON Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 bk, ST - это уже несколько иной фокус. Сравнивай его тогда с M3 MPS. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namych Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 пройдено 9400км... отчет будет посля 10тыщ :) ... в основном эмоции, ибо фактов очень мало, я б даже сказал нет их (тффу3). А щас , собссна, вопрос на засыпку: ???Менять мне масло на 10тыщ???, как рекомендовали в ДЦ (... "нууууу... предполагается, что ежели чел берет м3спорт, то он, этот чел, соответственно ездит, и... мы (в смысле ДЦ) настоятельно рекомендуем (еще бы, этож неплохая прибавка к пенсии (с)) менять масло через каждые 10тыщ.... Хотя масло, судя по щупу, не настолько темное... и пачему это производитель не отметил этот момент ( в смысле, ежели спорт, то лучше менять чаще в 2раза!)... в общем думаю: масло поменять или в сварню пару лишних раз сходить :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 вот-вот.Я например ради интереса считаю просто желтые машины(среди легковушек,кроме такси).За 2 часа один раз удалось насчитать 6 штук!М3 это как бмв трешка в середине 90-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комяк Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Всё наконецто собрали моего фокуса, как пригоню обезательно отпешу в этой ветке свои впечатления после М3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps77311566846389 Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 у меня у приятеля дача рядом со всевложском - иногда гудим там - так вот вся безработная хронь подалась на этот завод Кто-то подшился ,кто-то терпит Погуляв на дискотеке и пообщавшись с работниками желание брать агрегат отпало Может я не прав Кстати другой приятель прокатился на форд СТ - говорит ватный руль ,управление не понравилось, движок своего явно не выдает (у него бомба 271 лошадь - может сравнивать) Единственно что понравилось - некоторые детали интерьера и сиденья Хотя на вкус и цвет Недавно у знакомых жены дед ф2 купил ,движок оказался от мондео почему-то ,прокатиться не дал ,разумеется Чуть ли не спиртом протирает ,но прокатил Чего то резвости не ощущается ,хотя комфорт как в матрехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.