sherbet Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 samma, незнаю, вроде повреждение небольшое, а всё равно на усмотрение специалиста как мне сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЧО Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 ЕСЛИ НЕ ПОМЕНЯЕШЬ КРЫЛО - БУДЕШЬ ЕЗДИТЬ С КАМЕННЫМ И ВООБЩЕ РЖАВЕТЬ НАЧНЕТ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ. МЕНЯЙ ОДНОЗНАЧНО, ДОБАВИТСЯ ТОЛЬКО СКРЫТЫЙ ШОВ НА ЗАДНЕЙ СТОЙКЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 ilpy, объездила несколько сервисов :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 САНЧО, буду надеяться на хорошее качество и профессионализм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 samma, и как? что говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 ilpy, пока ни чего записалась на ремонт только на 18 июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunWind Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 samma, срок конечно длительный + еще без машинки около месяца будешь что самое обидное, но все равно не расстраивайся -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 SunWind, ты опять со мной? :D Я уже не растраеваюсь. Без машины плохо будет знаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 samma, в страховой разобрались с тобой, проблем не придумали они?записалась надеюсь не в Мажор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunWind Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 SunWind, ты опять со мной? :D Я уже не растраеваюсь. Без машины плохо будет знаю :( Ты знаешь, я вобщем не навязываюсь -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 ilpy, чтраховая в Независемость отправила! SunWind, ну за чем ты так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 SunWind, ну за чем ты так :) Не обращай внимания, его в соседней ветке приревновали, вот он и разволновался :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 сосед, и кто же это? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunWind Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 SunWind, ну за чем ты так :) Не обращай внимания, его в соседней ветке приревновали, вот он и разволновался :P А ты всегда в курсе всего как я посмотрю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 сосед, да мы такие :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 samma, Независимость тоже не плохо! там нас даже читают, и к членам клуба хорошо относятся! есть надежда на ремонт 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifanchuk Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 samma, я всё пропустил! обидно-то как! я вот, к сожалению, ничего толком подсказать не смогу. ((( ты там не переживай. вон Mikey там помогает. если, что вдруг - обращайся, если там подвести нужно будет куда. без машины-то грустно ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 SunWind, так меня здесь прописали заочно, вот и кукую :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razor Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 всем Привет. Подскажите, Кто нибуть знает, сколько стоит ваша ручка кпп новая ????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 samma, я всё пропустил! обидно-то как! я вот, к сожалению, ничего толком подсказать не смогу. ((( ты там не переживай. вон Mikey там помогает. если, что вдруг - обращайся, если там подвести нужно будет куда. без машины-то грустно ((( Ну ты совсем пропал, а у меня уже авария :( а Mikey целый вечер слушал мое нытье. На счет подвести: я ставлю машину на ремонт, слабо две недели возить :D Когда увидемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 сосед, бедняга :) Ну я тогда к тебе сюда в гости за ходит буду. Ты не против? :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifanchuk Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 samma, я тут уже Mikey рассказывал, что, мол, заработался совсем ;( каждый день две недели - это я, конечно, не обещаю, но ежели, что критичное - это я постараюсь помочь! ;) ты не огорчайся! хотя, конечно, фак тот ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 сосед, бедняга :) Ну я тогда к тебе сюда в гости за ходит буду. Ты не против? :oops: да ты здесь отжигаешь хлеще меня, скоро и тебя форум пропишет автоматически к нам на хату :P тока не забудь сразу в паспорте штамп поставить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 lifanchuk, договорились :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 сосед, бедняга :) Ну я тогда к тебе сюда в гости за ходит буду. Ты не против? :oops: да ты здесь отжигаешь хлеще меня, скоро и тебя форум пропишет автоматически к нам на хату :P тока не забудь сразу в паспорте штамп поставить :lol: Интересно и как выглядет этот штампик? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.