samma Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 ilpy, Ну вот дождалась ответ от Страховой компании. Назначили на следующий понедельник осмотр машины :evil: . Вот тебе и КАСКО. Говорят, что будут вызывать виновника (водителя камаза). :cry: Еще неделя, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 samma, :? да уж, печально выходит, а у тебя что за страховая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDьKA Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 samma, менял задний бампер в Кунцево.Остался очень доволен,сделали всё за 1 день.НО мне повезло-удалось сдать машину через день после аварии,кто-то передумал ставить машину в ремонт.Мой тебе совет-обзвони все ДЦ и запишись во все.А там пока страховка (и всё такое),будет время подуматьпочитать и определитья со всем,ибо очереди на ремонт ой какие большие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 REDьKA, с этим я согласна. Вчера была на Дубнинской. Вердикт- нужно вырезать крыло :( Но я так не хочу :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newlohapet Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 samma, мне в прошлом году также КАМАЗ приехал - крыло и бампер на замену, фонарь не пострадал. Делал по страховке в Мажоре - резали крыло, бампер, подкрылок задний левый, крыло покрасили отлично, разница была незаметна когда машину забирал, сейчас вообще не видно следов ремонта. а вот бампер заставил перекрасить. Сочуствую :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Newlohapet, ну я резать не хочуууууууу :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDьKA Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 samma, если не хоцца,то вариант такой:бери деньги со страховой,а ремонт делай в каком-нить неофф.сервисе.Лучше по знакомству или наводке.Там ребята рукастые попадаются,мэйби возьмутся и поправят.С прошлой машиной я так и поступил.Как известно,оффициалы обычно не любят заморачиваться с исправлениями и вытягиваниями на стапелях-им проще поменять.Но полюбэ-решение принимать тебе sammaой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 REDьKA, :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDьKA Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 samma, вот исчо вариант.Опять же берёшь деньги со страховой,но договариваешься с оффициалами на исправление.Говоришь,что расплачиваешься наличными.У тебя металл на крыле рваный?Если нет,то гомно вопрос-сделают.Только тут встаёт вопрос очереди.Короче,удачи тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newlohapet Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 samma, А что делать :( я тоже резать не хотел, но крыло такая штука что лучше отрезать, чем полкило шпаклевки на него наносить :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Newlohapet, еще смотря, как отрежут и сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 samma, значит вердикт все же резать :( а ты только в один сервис ездила? может попробуешь объездить несколько, и поговорить с мастерами там, может кто чего и другое предложит? Отрезать и поменять то можно будет в любой момент, а сохранить все же надо попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 samma, Опять заморачиваешься! Уверен, всё будет хорошо. Не переживай! :wink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Mikey, а тебе огромное спасибо! Ты вчера выслушывал мое нытье на протяжении трех часов. Ты умничка. За масло отдельное спасибо :D :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 samma, Мне было очень приятно слушать и успокаивать! Всегда готов! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Mikey, НУ сам напросился! Сдавать и принимать машину будем вместе! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherbet Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 samma, запись в Независимость примерно за полтора месяца (мне сразу предложили в старховой именно её), езжу с помятыми деталями с конца апреля, ..... по поводу новых деталей (если заказывать), то туда нужно представить не факсимильную копию, а оригинал направления на ремонт из страховой компании, чтобы заранее заказать деталь...по поводу оцинковки, конешно детали не оцинокованные, но мне сказали, что их обрабатывают...чем-то перед установкой, правда не знаю чем))), а записаться можно щас, не дожидаясь направления, потом дошлёшь или довезёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 sherbet, тебе тоже резать нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 samma, мне нужно и я не парюсь. Конечно, попробую переговорить с ними, но... Не переживай, все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Nero, а я вот очень растроена. Вчера на Дубнинской аж голова разболелась, спасибоMikey, поддержал, отвлекал, успокаивал. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 samma, это всего-лишь машину, пусть и любимая. Я записан в Независимость на 5-е июня. По результатам отпишу, но мастаер сказал, что можно быть спокойным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Nero, обидно, машине двух месяцев нет. Из за одного урода столько проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 samma, моей не было трех... не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Mikey, НУ сам напросился! Сдавать и принимать машину будем вместе! :D :DКак скажешь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Mikey, еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.