Перейти к содержанию

Нужен совет!!!

Рекомендуемые сообщения

ilpy, Ну вот дождалась ответ от Страховой компании. Назначили на следующий понедельник осмотр машины :evil: . Вот тебе и КАСКО. Говорят, что будут вызывать виновника (водителя камаза). :cry: Еще неделя, блин

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ
samma, менял задний бампер в Кунцево.Остался очень доволен,сделали всё за 1 день.НО мне повезло-удалось сдать машину через день после аварии,кто-то передумал ставить машину в ремонт.Мой тебе совет-обзвони все ДЦ и запишись во все.А там пока страховка (и всё такое),будет время подуматьпочитать и определитья со всем,ибо очереди на ремонт ой какие большие

samma,

мне в прошлом году также КАМАЗ приехал - крыло и бампер на замену, фонарь не пострадал.

Делал по страховке в Мажоре - резали крыло, бампер, подкрылок задний левый, крыло покрасили отлично, разница была незаметна когда машину забирал, сейчас вообще не видно следов ремонта.

а вот бампер заставил перекрасить.

Сочуствую :|

samma, если не хоцца,то вариант такой:бери деньги со страховой,а ремонт делай в каком-нить неофф.сервисе.Лучше по знакомству или наводке.Там ребята рукастые попадаются,мэйби возьмутся и поправят.С прошлой машиной я так и поступил.Как известно,оффициалы обычно не любят заморачиваться с исправлениями и вытягиваниями на стапелях-им проще поменять.Но полюбэ-решение принимать тебе sammaой :D

samma, вот исчо вариант.Опять же берёшь деньги со страховой,но договариваешься с оффициалами на исправление.Говоришь,что расплачиваешься наличными.У тебя металл на крыле рваный?Если нет,то гомно вопрос-сделают.Только тут встаёт вопрос очереди.Короче,удачи тебе.

samma,

А что делать :( я тоже резать не хотел, но крыло такая штука что лучше отрезать, чем полкило шпаклевки на него наносить :|

samma, значит вердикт все же резать :( а ты только в один сервис ездила? может попробуешь объездить несколько, и поговорить с мастерами там, может кто чего и другое предложит? Отрезать и поменять то можно будет в любой момент, а сохранить все же надо попробовать...

Mikey, а тебе огромное спасибо! Ты вчера выслушывал мое нытье на протяжении трех часов. Ты умничка. За масло отдельное спасибо :D :wink:

samma, запись в Независимость примерно за полтора месяца (мне сразу предложили в старховой именно её), езжу с помятыми деталями с конца апреля, ..... по поводу новых деталей (если заказывать), то туда нужно представить не факсимильную копию, а оригинал направления на ремонт из страховой компании, чтобы заранее заказать деталь...по поводу оцинковки, конешно детали не оцинокованные, но мне сказали, что их обрабатывают...чем-то перед установкой, правда не знаю чем))), а записаться можно щас, не дожидаясь направления, потом дошлёшь или довезёшь.

Nero, а я вот очень растроена. Вчера на Дубнинской аж голова разболелась, спасибоMikey, поддержал, отвлекал, успокаивал. :D

samma, это всего-лишь машину, пусть и любимая. Я записан в Независимость на 5-е июня. По результатам отпишу, но мастаер сказал, что можно быть спокойным.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...