samma Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 В субботу стояла на светофоре, вдруг по чувствовала удар сзди :evil: Камаз в правом ряду меня не заметил и за цепил задний бампер и крыло, фара не пострадала. Нужен совет, даже несколько. 1. Заднее крыло это пол кузова, если его менять, то я так понимаю, что его нужно резать? Что мне делать менять или править и красить (немного порвал металл)? 2. Где красить? Машину покупала в Кунцево, но отзывы о нем ужасные, поделитесь куда ехать. Как оценивать? Машине нет двух месяцев, блин так обидно. :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 сочувствую, обидно не то слово!!! Попробуй обратиться в Рольф-Химки, там вроде обслуживание (по сравнению с другими официалами) лучше, может что-нить посоветуют по поводу крыла. А камазист то хоть со страховкой был? (чтоб его!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 ilpy, да страховка у него была. Мне на месте все справки сделали (за доп.плату).Я не виновата полностью. Но блин что делать с крылом. Обидно очень. Мне просто интересно кто-нибудь красил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenush Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 samma, совершенно права, что заднее крыло будут резать, если там сильная вмятина, если нет, то может и на машинке смогут вытянуть... Такая тема уже где-то была, почитай на форуме... На счет где красить: меня красили практически везде и в Кунцево и в Рольфе и в Независимости и В Мэйджоре:)) Больше всего понравилось в Независимости! Угадали в цвет точь в точь! Не расстраивайся, это неизбежно! Но конечно малоприятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 samma, посмотри вот эти пару ссылок, там есть ситуации что и у тебя случилась, есть и разговоры резать или нет.... http://www.m3club.ru/modules.php?name=Foru...der=asc&start=0 http://www.m3club.ru/modules.php?name=Foru...der=asc&start=0 http://www.m3club.ru/modules.php?name=Foru...ewtopic&p=81360 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира1566846281 Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 По страховке лучше меняй. Зачем что-то править... ППКС по поводу "Независимости"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 ilpy, спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Ира, да менять бампер буду, считать будут я так понимаю, как будто все под замену, машина новая же. Но резать крыло не хочу. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonson Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 В Рольф не стоит, очень долго, вчера манагер сказал, что с большим удовольствием они меня запишут на середину сентября ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenush Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Ира, вопрос не в том, что все по страховке и лучше менять. Просто за исключением пластиковых деталей (бампера), железо лучше не менять, потом что то когда машинка идет с завода все детали обработаны антикоррозией и тд, а новые з.п нет. Поэтому если есть возможность не менять железо - лучше не менять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира1566846281 Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 alenush, может быть и так... С другой стороны, каков функциональный смысл антикоррозии если ты не собираешься ездить на машине лет 10 и страхуешь ее?)) В общем, вопрос скорее философский. Я бы поменяла, чем чинить-тянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 samma, СОЧУВСТВУЮ!!! По поводу ремонта - позвони. Попробую узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Менять или выправлять это чисто субъективный вопрос, как говорится каждому свое!!!! Мое мнение: лучше постараться сохранить родное (раз ситуация такая что, если менять крыло, придется резать и сваривать обратно), и постараться выправить и зарихтовать. Да и с выбором ДЦ сейчас такая ерунда творится, что не знаешь где лучше получится и на какого мастера с командой нарвешься. Так что samma посмотри по форумам кто что говорит о ДЦ и в конечном итоге решай сама куда обращаться, скажу только что про Рольф-Химки я слышал больше приятного. Удачи тебе с ремонтом, и будем ждать отчета по ремонту и твоих впечатлениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Mikey, спасибо, по звоню тебе. ilpy, читать очень много время нет. Что скажите на счет Независемости и блин забыла, как называется, там еще ауди обслуживают :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 samma обслуживают ауди? :roll: :arrow: Рольф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 ilpy, нет как то по другому ТЦ называется :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 samma не хочу спорить, но ты уверенна что те про кого мы говорим, они являются официальными дилерами Mazda??? :?: Ремонтировать-то может кто угодно, а с гаранитей можешь пролететь... На сайте http://www.mazda.ru/BuyingAMazda/Dealers/ указаны все официальные диллеры мазда, посмотри есть ли эта контора там? А то с горяча наломаешь дров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 ilpy, значит, выбора нет блин. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 samma как это? выбор всегда есть, есть Независимость, Рольф, в остальные не советую (отзывов плохих много), вот из этих двух и выбирай, позвони узнай кто когда сможет принять, и по времени (кто быстрее примит и починит) выбирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 ilpy, в Рольф говорят очередь большая! А как делают сначала оценка же в ТЦ должна быть. Сегодня мою машину оценят в страховой, а в какой срок я должна оценить машину в ТЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 samma ТЦ ? я правильно понял что это тех.центр ? или нет? и еще: а у тебя КАСКО есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 ilpy, да все правильно понял, КАСКО есть. Сегодня машинку оценят в страховой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 samma если есть КАСКА то особо можешь не париться. У меня по КАСКЕ в Ингосстрахе как дело было: приехал я к ним написал заявление, приложил бумаги о ДТП + справку из ГАИ, и пошли оценивать, оценили и дали направление на ремонт. А уже со страховой виновного они там сами разбираются и перечисления сами контролируют. Так что по этому поводу не переживай! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 ilpy, хотела бы я, чтобы у меня все было так просто! Еще бы сделали хорошо :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 samma не переживай, все нормально будет, сегодня манагер в страховой тебе предложит на выбор сервисы с которыми они работают, чтобы тебе выписать направление на ремонт, вот тут тебе и придется сделать выбор. А вот как хорошо или плохо сделают это уже как повезет. Но, особо не переживай, если что то всегда можно не принять работу, и сказать: переделывайте..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.