Перейти к содержанию

Нужен совет!!!

Рекомендуемые сообщения

В субботу стояла на светофоре, вдруг по чувствовала удар сзди :evil: Камаз в правом ряду меня не заметил и за цепил задний бампер и крыло, фара не пострадала. Нужен совет, даже несколько.

1. Заднее крыло это пол кузова, если его менять, то я так понимаю, что его нужно резать? Что мне делать менять или править и красить (немного порвал металл)?

2. Где красить? Машину покупала в Кунцево, но отзывы о нем ужасные, поделитесь куда ехать. Как оценивать?

Машине нет двух месяцев, блин так обидно. :cry:

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

сочувствую, обидно не то слово!!! Попробуй обратиться в Рольф-Химки, там вроде обслуживание (по сравнению с другими официалами) лучше, может что-нить посоветуют по поводу крыла.

А камазист то хоть со страховкой был? (чтоб его!!!)

ilpy, да страховка у него была. Мне на месте все справки сделали (за доп.плату).Я не виновата полностью. Но блин что делать с крылом. Обидно очень. Мне просто интересно кто-нибудь красил.

samma, совершенно права, что заднее крыло будут резать, если там сильная вмятина, если нет, то может и на машинке смогут вытянуть... Такая тема уже где-то была, почитай на форуме...

На счет где красить: меня красили практически везде и в Кунцево и в Рольфе и в Независимости и В Мэйджоре:)) Больше всего понравилось в Независимости! Угадали в цвет точь в точь!

Не расстраивайся, это неизбежно! Но конечно малоприятно!

samma, посмотри вот эти пару ссылок, там есть ситуации что и у тебя случилась, есть и разговоры резать или нет....

http://www.m3club.ru/modules.php?name=Foru...der=asc&start=0

http://www.m3club.ru/modules.php?name=Foru...der=asc&start=0

http://www.m3club.ru/modules.php?name=Foru...ewtopic&p=81360

Ира, да менять бампер буду, считать будут я так понимаю, как будто все под замену, машина новая же. Но резать крыло не хочу. :(

Ира, вопрос не в том, что все по страховке и лучше менять. Просто за исключением пластиковых деталей (бампера), железо лучше не менять, потом что то когда машинка идет с завода все детали обработаны антикоррозией и тд, а новые з.п нет. Поэтому если есть возможность не менять железо - лучше не менять...

alenush, может быть и так... С другой стороны, каков функциональный смысл антикоррозии если ты не собираешься ездить на машине лет 10 и страхуешь ее?))

В общем, вопрос скорее философский. Я бы поменяла, чем чинить-тянуть...

Менять или выправлять это чисто субъективный вопрос, как говорится каждому свое!!!! Мое мнение: лучше постараться сохранить родное (раз ситуация такая что, если менять крыло, придется резать и сваривать обратно), и постараться выправить и зарихтовать.

Да и с выбором ДЦ сейчас такая ерунда творится, что не знаешь где лучше получится и на какого мастера с командой нарвешься.

Так что samma посмотри по форумам кто что говорит о ДЦ и в конечном итоге решай сама куда обращаться, скажу только что про Рольф-Химки я слышал больше приятного.

Удачи тебе с ремонтом, и будем ждать отчета по ремонту и твоих впечатлениях.

Mikey, спасибо, по звоню тебе.

ilpy, читать очень много время нет. Что скажите на счет Независемости и блин забыла, как называется, там еще ауди обслуживают :oops:

samma не хочу спорить, но ты уверенна что те про кого мы говорим, они являются официальными дилерами Mazda??? :?: Ремонтировать-то может кто угодно, а с гаранитей можешь пролететь... На сайте http://www.mazda.ru/BuyingAMazda/Dealers/

указаны все официальные диллеры мазда, посмотри есть ли эта контора там? А то с горяча наломаешь дров.

samma как это? выбор всегда есть, есть Независимость, Рольф, в остальные не советую (отзывов плохих много), вот из этих двух и выбирай, позвони узнай кто когда сможет принять, и по времени (кто быстрее примит и починит) выбирай.

ilpy, в Рольф говорят очередь большая! А как делают сначала оценка же в ТЦ должна быть. Сегодня мою машину оценят в страховой, а в какой срок я должна оценить машину в ТЦ?

samma если есть КАСКА то особо можешь не париться. У меня по КАСКЕ в Ингосстрахе как дело было: приехал я к ним написал заявление, приложил бумаги о ДТП + справку из ГАИ, и пошли оценивать, оценили и дали направление на ремонт. А уже со страховой виновного они там сами разбираются и перечисления сами контролируют. Так что по этому поводу не переживай! :)

samma не переживай, все нормально будет, сегодня манагер в страховой тебе предложит на выбор сервисы с которыми они работают, чтобы тебе выписать направление на ремонт, вот тут тебе и придется сделать выбор. А вот как хорошо или плохо сделают это уже как повезет. Но, особо не переживай, если что то всегда можно не принять работу, и сказать: переделывайте.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...