Перейти к содержанию

Теперь и у меня СВОЯ МАТРЕШКА!!! :)))))))

Рекомендуемые сообщения

Вот и дождался я наконец свою машинку, а именно Мазда 3 1.6 Туринг + красный хэтч =)))))). Купил аппарат в мажоре, тк там мне предложили наиболее приятные условия, самое приятное - ждать не долго... ;) Сев за руль и чуть отъехав от салона, нажав на тормоз, чуть не ударился носом об руль... Дело в том, что педаль тормоза оказалась НАМНОГО чувствительнее чем на моей прошлой машине (VW Golf 3). ...поняв это, перед выездом на мкад поостанавливался немного возле мажора... Ну вот МКАД, обещал себе и другим ехать аккуратно, но вот на спидометре уже 140! ...причем заметил я это, когда друг напомнил, что я обещал не гнать. Сразу понравился руль, который без раздумий и малейших сомнений выполнял задуманные мной маневры (всмысле вся управляемость вцелом). Долетев до дома, и заехав во двор, моя блестящая машинка сразу притянула к себе взгляды подъездных бабушек и всех бродивших по улице соседей...(теперь есть тема для сплетен:)) Друзья само сабой тоже в восторге, пол ночи фоткались на фоне новоиспеченной фотомодели.=) Все супер, жаль тока 4 тыс предел пока... (обкатка) За два дня накатал 200км, и спешу задать вам вопрос...

Столкнулся с одной непонятной мне вещью: в салоне вроде все было ок, но сейчас в режеме фар off почему-то горит ближний свет! Это глюк электрики??? Имеет ли это отношение к датчику дождя, и может ли на это повлиять тонировка лобовухи??? Буду рад любым предположениям, не хочу сразу в гар.рем. ехать... :(

AG, WELOCOME TO THE JUNFLE !..!. :mrgreen: .!..!

Поздравляю.

На счет ближнего света... Это модели на скандинавский манер (конец 2005 г. выпуска) , т.е. ближний свет горит сразу. Так что не расстраивайся это не глюк электроники. :D

Хм... Значит теперь с ближним по жизни ездить... Хм, даже не знаю радоваться или расстраиваться... А много таких уже??? Или я - редкий счастливчик? ;)

AG, а я наоборот хочу чтоб ближний включался!!! Но у меня такого нет ! Хочу узнать можно ли это сделать - т.к. всегда езжу с ближним!

...да, и всякие пищалки, вроде "не пристегнут ремень", "не закрыта дверь" и т.д. достают пока иногда... Особенно ремень... :| Вобщем не привык еще ко всем этим европейским фишкам... А так - все отлично! :) ...думаю о легком тюнинге.

AG, а я наоборот хочу чтоб ближний включался!!! Но у меня такого нет ! Хочу узнать можно ли это сделать - т.к. всегда езжу с ближним!

Я тоже всегда восновном с ближним ездил, но дело в том, что он иногда не нужен, разные ситуации бывают... Например, уже не подъедишь ночью незамеченным... :wink: Не нравится не ближний свет, а ОТСУТСТВИЕ ВЫБОРА! ...надеюсь привыкну. :) А сделать, думаю, можно все. :)

Не нравится не ближний свет, а ОТСУТСТВИЕ ВЫБОРА!

В точку! Меня угнетает перспектива постоянно включенного ближнего именно поэтому! Это как автомат, как куча электроники, которая за тебя постоянно "думает", не давая возможности подумать самому.

И вообще, как я ночью буду без фар гонять с такими опциями?! 8) :lol:

Не нравится не ближний свет, а ОТСУТСТВИЕ ВЫБОРА!

Это как автомат, как куча электроники, которая за тебя постоянно "думает"

Вот и я о том же, вроде пока не совсем дурак, а за меня уже машина думает... :lol:

...ну ничего, поставлю ксенон, пусть все видят! :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...