AG Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Вот и дождался я наконец свою машинку, а именно Мазда 3 1.6 Туринг + красный хэтч =)))))). Купил аппарат в мажоре, тк там мне предложили наиболее приятные условия, самое приятное - ждать не долго... ;) Сев за руль и чуть отъехав от салона, нажав на тормоз, чуть не ударился носом об руль... Дело в том, что педаль тормоза оказалась НАМНОГО чувствительнее чем на моей прошлой машине (VW Golf 3). ...поняв это, перед выездом на мкад поостанавливался немного возле мажора... Ну вот МКАД, обещал себе и другим ехать аккуратно, но вот на спидометре уже 140! ...причем заметил я это, когда друг напомнил, что я обещал не гнать. Сразу понравился руль, который без раздумий и малейших сомнений выполнял задуманные мной маневры (всмысле вся управляемость вцелом). Долетев до дома, и заехав во двор, моя блестящая машинка сразу притянула к себе взгляды подъездных бабушек и всех бродивших по улице соседей...(теперь есть тема для сплетен:)) Друзья само сабой тоже в восторге, пол ночи фоткались на фоне новоиспеченной фотомодели.=) Все супер, жаль тока 4 тыс предел пока... (обкатка) За два дня накатал 200км, и спешу задать вам вопрос... Столкнулся с одной непонятной мне вещью: в салоне вроде все было ок, но сейчас в режеме фар off почему-то горит ближний свет! Это глюк электрики??? Имеет ли это отношение к датчику дождя, и может ли на это повлиять тонировка лобовухи??? Буду рад любым предположениям, не хочу сразу в гар.рем. ехать... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 у меня тоже фары не выкл. это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxelFRose1566846296 Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 AG, WELOCOME TO THE JUNFLE !..!. :mrgreen: .!..! Поздравляю. На счет ближнего света... Это модели на скандинавский манер (конец 2005 г. выпуска) , т.е. ближний свет горит сразу. Так что не расстраивайся это не глюк электроники. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Хм... Значит теперь с ближним по жизни ездить... Хм, даже не знаю радоваться или расстраиваться... А много таких уже??? Или я - редкий счастливчик? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxelFRose1566846296 Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 У кого тачка производства с конца 2005 г. и дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 AG, а я наоборот хочу чтоб ближний включался!!! Но у меня такого нет ! Хочу узнать можно ли это сделать - т.к. всегда езжу с ближним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 ...да, и всякие пищалки, вроде "не пристегнут ремень", "не закрыта дверь" и т.д. достают пока иногда... Особенно ремень... :| Вобщем не привык еще ко всем этим европейским фишкам... А так - все отлично! :) ...думаю о легком тюнинге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 AG, а я наоборот хочу чтоб ближний включался!!! Но у меня такого нет ! Хочу узнать можно ли это сделать - т.к. всегда езжу с ближним! Я тоже всегда восновном с ближним ездил, но дело в том, что он иногда не нужен, разные ситуации бывают... Например, уже не подъедишь ночью незамеченным... :wink: Не нравится не ближний свет, а ОТСУТСТВИЕ ВЫБОРА! ...надеюсь привыкну. :) А сделать, думаю, можно все. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxtor1566846384 Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Не нравится не ближний свет, а ОТСУТСТВИЕ ВЫБОРА! В точку! Меня угнетает перспектива постоянно включенного ближнего именно поэтому! Это как автомат, как куча электроники, которая за тебя постоянно "думает", не давая возможности подумать самому. И вообще, как я ночью буду без фар гонять с такими опциями?! 8) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rob1566846387 Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 и слава богу что ты не будешь ночью гонять без фар с такими опциями!:lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Не нравится не ближний свет, а ОТСУТСТВИЕ ВЫБОРА! Это как автомат, как куча электроники, которая за тебя постоянно "думает" Вот и я о том же, вроде пока не совсем дурак, а за меня уже машина думает... :lol: ...ну ничего, поставлю ксенон, пусть все видят! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.