Fenceman Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Всех приветствую ! Был у меня заказан фокус2, стоимостью 19000уе, почти его дождался, но чем была ближе поставка, тем больше я сомневаля по поводу качества сборки да и вообще машины этой. В эту пятницу прокатился в Мэйджоре на мазде 1.6 на ручке. Все сомнения сразу отпали ! Отлично рулится +японская сборка. В итоге заказ перенес на мазду3, 2.0 в комплектации Туринг красного цвета, седан. В Финляндию машина приходит 6 июня, видимо это уже будет рестайлинг. У кого уже есть такая машинка ? Расскажите как она ? Какие диски идут ? Как салон ? Как динамика ? Какой расход в городе и на трассе?Буду очень благодарен за фотки :) p.s. статью на сайте мэйджора про FL читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dron Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 http://www.m3club.ru/modules.php?name=Foru...iewtopic&t=3693 http://www.m3club.ru/modules.php?name=Foru...iewtopic&t=8360 Достаточно глазами посмотреть и правила читать перед созданием новой темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxtor1566846384 Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Fenceman, поищи на форуме, FL обсуждался уже неоднократно! Если машина приходит 6 июня, то имхо это не FL. А у менеджера не судьба была спросить ?! :D В РФ этих машин еще НЕТ! Смотри соседнюю ветку про рестайлинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Если машина приходит 6 июня, то имхо это не FL. 06 приходит В ФИНЛЯНДИЮ. Может быть уже и рестайл. Поддерживаю, спроси у своего менеджера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenceman Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Спросил у менеджера. Сказал что НЕ FL :) Ну может оно и к лучшему, а то не известно как переменные фазы газораспределения будут на наш бензин реагировать :) К тому же мне на старой больше нравятся диски, противотуманне фары и черные шкалы ! :twisted: Кстати еще такой вопрос.. Рельно ли чтобы у 2х литрового мотора в городе не более 10 литров на сотню получалось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxtor1566846384 Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Fenceman, Реально! поищи на форуме, тема отдельная есть про расход топлива. Народ сжигал 7.2 на сотню :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenceman Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Maxtor, да я вообще весь форум щас ботаю параллельно с сессией :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleguk Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Кошка, это в Импекс или вообще по всем дилерам??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Кстати еще такой вопрос.. Рельно ли чтобы у 2х литрового мотора в городе не более 10 литров на сотню получалось ?если тапку давить будешь, то нереально :D А на 2-ух литровом моторое подругому не получается. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Fenceman, Реально! поищи на форуме, тема отдельная есть про расход топлива. Народ сжигал 7.2 на сотню :D я научился и сбросил счётчик. теперь расход держу на 6.8 ! Надеюсь к ТО-1 выйти к нулевому рубежу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 сосед, на 2х литрах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 у меня на 1.6 10 литров по городу:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.