Перейти к содержанию

У кого мазда рестайлинг 2006?

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую !

Был у меня заказан фокус2, стоимостью 19000уе, почти его дождался, но чем была ближе поставка, тем больше я сомневаля по поводу качества сборки да и вообще машины этой. В эту пятницу прокатился в Мэйджоре на мазде 1.6 на ручке. Все сомнения сразу отпали ! Отлично рулится +японская сборка.

В итоге заказ перенес на мазду3, 2.0 в комплектации Туринг красного цвета, седан.

В Финляндию машина приходит 6 июня, видимо

это уже будет рестайлинг.

У кого уже есть такая машинка ? Расскажите как она ? Какие диски идут ? Как салон ? Как динамика ? Какой расход в городе и на трассе?Буду очень благодарен за фотки :)

p.s. статью на сайте мэйджора про FL читал.

http://www.m3club.ru/modules.php?name=Foru...iewtopic&t=3693

http://www.m3club.ru/modules.php?name=Foru...iewtopic&t=8360

Достаточно глазами посмотреть и правила читать перед созданием новой темы!

Fenceman, поищи на форуме, FL обсуждался уже неоднократно!

Если машина приходит 6 июня, то имхо это не FL. А у менеджера не судьба была спросить ?! :D

В РФ этих машин еще НЕТ! Смотри соседнюю ветку про рестайлинг.

Если машина приходит 6 июня, то имхо это не FL.

06 приходит В ФИНЛЯНДИЮ. Может быть уже и рестайл. Поддерживаю, спроси у своего менеджера!

Спросил у менеджера. Сказал что НЕ FL :)

Ну может оно и к лучшему, а то не известно как переменные фазы газораспределения будут на наш бензин реагировать :)

К тому же мне на старой больше нравятся диски, противотуманне фары и черные шкалы ! :twisted:

Кстати еще такой вопрос.. Рельно ли чтобы у 2х литрового мотора в городе не более 10 литров на сотню получалось ?

Кстати еще такой вопрос.. Рельно ли чтобы у 2х литрового мотора в городе не более 10 литров на сотню получалось ?

если тапку давить будешь, то нереально :D А на 2-ух литровом моторое подругому не получается. :)

Fenceman, Реально! поищи на форуме, тема отдельная есть про расход топлива. Народ сжигал 7.2 на сотню  :D

я научился и сбросил счётчик. теперь расход держу на 6.8 ! Надеюсь к ТО-1 выйти к нулевому рубежу :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...