Перейти к содержанию

Задняя левая фара , вроде мелочь , но откуда начать не знаю

Рекомендуемые сообщения

Сложилась такая неприятность , дикие бандерлоги злых улиц повредили заднюю левую фару... Это моя первая иномарка , сменил тройку отечественных образчиков до неё , и с проблемой запчастей для импортных авто столкнулся впервые. В голове вертится мысль о 15 000 р за какой-то битый пластик. В общем не знаю как бы с этим вопросом разобраться , может подскажете как можно устранить эту пакость минимальными затратами , нахожусь я в радиусе Москвы.

Вот фото (~40 kb):

Изображение

Громадное спасибо всем за прочтения этого сообщения , и ещё большая благодарность тем кто написал что-то полезное.

Если не застрахована, то могу предложить чуток смощенничать!

Подгоняете авто, какого-нибудь знакомого, так будто он вас притер, вызываете Гайцов и разыгрываете спектакль.... И нагреваете его страховую на нужную сумму! 8)

Хех , авантюра та ещё , но чтоб так въехать в фару - машина должна ювелирно спланировать где-то метрах в 3 выше дороги под углом градусов 45 , при этом сила удара не больше чем мячиком для гольфа по лбу , сложно будет такой цирк разыграть , даже каскадеру со стажем +) ... Вообще я пока даже не знаю где бы узнать про это добро. Наверно надо обратиться все же к диллеру и узнать про стекла ... хотя это как всегда , отвалился болтик - изволь купить новый комплект , при том что болтик стоит - понты , а все вметсе + накрутка посредников = огого...

Altair, узнай цену в экзисте, например. пицот мне кажется какой-то слишком нереальной ценой.

у меня папа на новом Лансере тоже повредил задний фонарь (наехал на штырь :cry: ). вместо каски сами купили фонарь в экзисте за около 100уе и поменяли.

Altair, что-то я не понял, если есть каска, вызывай ментов и оформляй как нанесение повреждений третьими лицами и получай направление в страховой, какие проблемы?

Eldar, тока потом страховой коэффициент у "друга" повысится из-за аварийного случая, испортится страховая история - и он несколько лет будет платить за страховку больше... а общая база по страховым уже в процессе - не за горами.

Maxtor, во первых общей базы пока нет, она, как ты говоришь, не за горами- так что пока можно и нужно их нагревать! А потом коэффицент повысится, при условии, что не изменится пункт- ( страхователь и машина), как только продается машина аварийный коэф. исчезает- а у нас ситуация была, что товарищ машину продавал.....и все ока!!Он "тукнул" меня, тукнул товарища))) в общей сложности 2тыс уе ! :twisted: :twisted: со страховых компаний!

Maxtor, во первых общей базы пока нет, она, как ты говоришь, не за горами- так что пока можно и нужно их нагревать! А потом коэффицент повысится, при условии, что не изменится пункт- ( страхователь и машина), как только продается машина аварийный коэф. исчезает- а у нас ситуация была, что товарищ машину продавал.....и все ока!!Он "тукнул" меня, тукнул товарища))) в общей сложности 2тыс уе ! :twisted: :twisted: со страховых компаний!

А, эт другое дело! :D Тагда зачоОот! :lol:

Если бы была возможность достать того товарища , который подарил мне такую радость , то проблемы я думаю не стояло бы ... Хмм , а где в Кунцево ? по подробнее можно ? Вообще всем огромное спасибо за проявление понимания и трату на мои проблемы своего времени +)

Eldar, Я бы смошеничал не так. Лучше найти товариша на седане и со страховкой КАСКО, поменял бы фары (5 секунд делов) и в страховую, типа страховой случай мля, а как случилось ХЗ. 8)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...