Altair1566846423 Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Сложилась такая неприятность , дикие бандерлоги злых улиц повредили заднюю левую фару... Это моя первая иномарка , сменил тройку отечественных образчиков до неё , и с проблемой запчастей для импортных авто столкнулся впервые. В голове вертится мысль о 15 000 р за какой-то битый пластик. В общем не знаю как бы с этим вопросом разобраться , может подскажете как можно устранить эту пакость минимальными затратами , нахожусь я в радиусе Москвы. Вот фото (~40 kb): Громадное спасибо всем за прочтения этого сообщения , и ещё большая благодарность тем кто написал что-то полезное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima90 Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Altair, Уважаемый, а разьве автомобиль не застрахован? А что говорят диллеры, может просто стекло у них есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Altair, если авто не застрахован по каске,то это проблема....фара очень не дешевый девайс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Если не застрахована, то могу предложить чуток смощенничать! Подгоняете авто, какого-нибудь знакомого, так будто он вас притер, вызываете Гайцов и разыгрываете спектакль.... И нагреваете его страховую на нужную сумму! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altair1566846423 Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Хех , авантюра та ещё , но чтоб так въехать в фару - машина должна ювелирно спланировать где-то метрах в 3 выше дороги под углом градусов 45 , при этом сила удара не больше чем мячиком для гольфа по лбу , сложно будет такой цирк разыграть , даже каскадеру со стажем +) ... Вообще я пока даже не знаю где бы узнать про это добро. Наверно надо обратиться все же к диллеру и узнать про стекла ... хотя это как всегда , отвалился болтик - изволь купить новый комплект , при том что болтик стоит - понты , а все вметсе + накрутка посредников = огого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Altair, узнай цену в экзисте, например. пицот мне кажется какой-то слишком нереальной ценой. у меня папа на новом Лансере тоже повредил задний фонарь (наехал на штырь :cry: ). вместо каски сами купили фонарь в экзисте за около 100уе и поменяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyzuK Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 как вариант) с ебая тюненые заказать :) баксов 300 вроде стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus1566846209 Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Altair, что-то я не понял, если есть каска, вызывай ментов и оформляй как нанесение повреждений третьими лицами и получай направление в страховой, какие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Altair, я по такой авантюре 400 уе сорвал, тоже грамотно все просчитали с наклоном и местом, всечетка- не под**ться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxtor1566846384 Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Eldar, тока потом страховой коэффициент у "друга" повысится из-за аварийного случая, испортится страховая история - и он несколько лет будет платить за страховку больше... а общая база по страховым уже в процессе - не за горами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Maxtor, во первых общей базы пока нет, она, как ты говоришь, не за горами- так что пока можно и нужно их нагревать! А потом коэффицент повысится, при условии, что не изменится пункт- ( страхователь и машина), как только продается машина аварийный коэф. исчезает- а у нас ситуация была, что товарищ машину продавал.....и все ока!!Он "тукнул" меня, тукнул товарища))) в общей сложности 2тыс уе ! :twisted: :twisted: со страховых компаний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxtor1566846384 Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Maxtor, во первых общей базы пока нет, она, как ты говоришь, не за горами- так что пока можно и нужно их нагревать! А потом коэффицент повысится, при условии, что не изменится пункт- ( страхователь и машина), как только продается машина аварийный коэф. исчезает- а у нас ситуация была, что товарищ машину продавал.....и все ока!!Он "тукнул" меня, тукнул товарища))) в общей сложности 2тыс уе ! :twisted: :twisted: со страховых компаний! А, эт другое дело! :D Тагда зачоОот! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveshnickoFF Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 эта фара стоит 210 баксов в Кунцево у ОД... точней - у меня красная она - но не думаю что принципиально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altair1566846423 Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Если бы была возможность достать того товарища , который подарил мне такую радость , то проблемы я думаю не стояло бы ... Хмм , а где в Кунцево ? по подробнее можно ? Вообще всем огромное спасибо за проявление понимания и трату на мои проблемы своего времени +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherman1566846172 Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Я думаю в автопаласе она 180 буит стоить) А вообще жалко(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Eldar, Я бы смошеничал не так. Лучше найти товариша на седане и со страховкой КАСКО, поменял бы фары (5 секунд делов) и в страховую, типа страховой случай мля, а как случилось ХЗ. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Можно на разборы обратиться, я видел несколько убитых м3, куда-то же они должны были деться!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.