Перейти к содержанию

To paint or not to paint! That's the QUESTION!

Рекомендуемые сообщения

БЕЛКА, насчет крыши я думал. Без крыши странно смотрится и капот, и спойлер. А крыша как бы все объединяет в один ансамбль (на фото спойлера нет, кстати).

JDR, всё теперя понятно...класс!!!..В общем уже на собственном опыте поняла- пока не сделаешь- не поймешь, круто или так себе. Так что если есть авантюризм в душе- вперёд!!!

Господа! пора стройной колонной выдвигаться в Одессу...на массовый тюнинг :lol:

ок, а как насчёт грязи? тем более так низко?

обычно ставят в обратную сторону и наверху- под капотом - это если для обычной езды-

а для драга - может и нормальное место положение - хотя всё равно понт- можно просто и под сетку сделать...

JDR, решай сам, другим советовать каждый может...

но, я что-то не уверен, что каждый из тех, кто кричит -КРАСЬ ЧУВАК,БУДЕТ КУЛЛ, сам готов сделать это со своей бричкой...потом все мы дружно будем орать, йомаё чота както криво вышло, может оттенок другой попробовать?

Лично моё мнение такое: фото это одно, а как будет выглядеть в живую совсем другое...купи плёнки чёрной, и приклей, понравиться - крась, не понравиться - оторви и забудь...

PS:никому не обижаться, я хочу снять с нас ответственность :wink:

JDR, зачот!

а ты именно красить хочешь? не рассматриваешь, как вариант, какую-нибудь абстракцию через весь кузов черным винилом налипить?

Друзья, спасибо за советы и внимание к моей "проблеме" :) В общем, как бы вам сказать...... Я думал, что будет хуже. Думал, что процент негатива будет около 99%..... Так что КРАСИМ!!! Вот куплю "лисопет" чтоб ездить пока тачила на малярке и ставлю в работу. Покрашу - ОБСУДИМ :)

Крась, но только может стоит пересмотреть варианты покраски? не всё крышу, а только её часть? Погда ввообще будет улёт, хотя на вкус и цвет....

Мда, рельефчика, как на красной не хватат, имхо. А так вполне. Может попробовать две желтых полосы, сходящихся в острие решетки?

JDR, А я бы показал эту фотку в какую-нибудь студию дизайна и сказал - ребят вот есть примерно такая концепция, может посоветуйте какие-нибудь штрихи, чтоб было получше и подчеркнуто потоньше что-ли...Ведь дизайнеры - это такие парни, которым дано увидеть и подчеркнуть то, что другие не видят..А не так просто херануть крышу черным и все-типа парни как вам черная крыша...круто? а в ответ -- даааа ЧУВАК..Хотя общую концепцию я одобряю...а вариантов покраски может быть много..КАК думаешьJDR, ?

супер!

жёлтая как скарлупа от яйца пустая, без внутренностей.

смотри, кто нибудь залюбуется сзади и расколит как орех! :mrgreen:

Eugene, как ты определил ? я всё просмотрел -помойму нереально.... понять по фотам

ты прав, по фотам нереально :wink:

я посиживаю на американском сайте, там этот чувак тоже тусует... :wink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...