Белка Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 JDR, оч прикольная идея! красить адназначна. Только я б насчет крыши подумала.. :roll: (проголосовала ЗА!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JDR Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 БЕЛКА, насчет крыши я думал. Без крыши странно смотрится и капот, и спойлер. А крыша как бы все объединяет в один ансамбль (на фото спойлера нет, кстати). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белка Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 JDR, всё теперя понятно...класс!!!..В общем уже на собственном опыте поняла- пока не сделаешь- не поймешь, круто или так себе. Так что если есть авантюризм в душе- вперёд!!! Господа! пора стройной колонной выдвигаться в Одессу...на массовый тюнинг :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brider Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 ок, а как насчёт грязи? тем более так низко? обычно ставят в обратную сторону и наверху- под капотом - это если для обычной езды- а для драга - может и нормальное место положение - хотя всё равно понт- можно просто и под сетку сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JDR Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 brider, это ж не Россия ине Украина. Хотя Австралия с точки зрения пыли еще может нам фору дать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brider Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 так пыль то лучше проходит чем тяжёлая грязь... =грязь оседает, пыль проходит вместе с потоком воздуха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chevy1566846173 Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 JDR, решай сам, другим советовать каждый может... но, я что-то не уверен, что каждый из тех, кто кричит -КРАСЬ ЧУВАК,БУДЕТ КУЛЛ, сам готов сделать это со своей бричкой...потом все мы дружно будем орать, йомаё чота както криво вышло, может оттенок другой попробовать? Лично моё мнение такое: фото это одно, а как будет выглядеть в живую совсем другое...купи плёнки чёрной, и приклей, понравиться - крась, не понравиться - оторви и забудь... PS:никому не обижаться, я хочу снять с нас ответственность :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rob1566846387 Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Однозначно!!! Крась!!!.... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitek Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 JDR, я же говорил уже... крась всю машину.... шутка... прикольно выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxtor1566846384 Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 JDR, зачот! а ты именно красить хочешь? не рассматриваешь, как вариант, какую-нибудь абстракцию через весь кузов черным винилом налипить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JDR Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Друзья, спасибо за советы и внимание к моей "проблеме" :) В общем, как бы вам сказать...... Я думал, что будет хуже. Думал, что процент негатива будет около 99%..... Так что КРАСИМ!!! Вот куплю "лисопет" чтоб ездить пока тачила на малярке и ставлю в работу. Покрашу - ОБСУДИМ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictoR Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Крась, но только может стоит пересмотреть варианты покраски? не всё крышу, а только её часть? Погда ввообще будет улёт, хотя на вкус и цвет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitek Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 JDR, а может не красить а венилом правдо? в крайнем случае можно будет отепить 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Мда, рельефчика, как на красной не хватат, имхо. А так вполне. Может попробовать две желтых полосы, сходящихся в острие решетки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima90 Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 JDR, А я бы показал эту фотку в какую-нибудь студию дизайна и сказал - ребят вот есть примерно такая концепция, может посоветуйте какие-нибудь штрихи, чтоб было получше и подчеркнуто потоньше что-ли...Ведь дизайнеры - это такие парни, которым дано увидеть и подчеркнуть то, что другие не видят..А не так просто херануть крышу черным и все-типа парни как вам черная крыша...круто? а в ответ -- даааа ЧУВАК..Хотя общую концепцию я одобряю...а вариантов покраски может быть много..КАК думаешьJDR, ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга1566846279 Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 В камеру одназначно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 супер! жёлтая как скарлупа от яйца пустая, без внутренностей. смотри, кто нибудь залюбуется сзади и расколит как орех! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene1566846192 Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Eugene, как ты определил ? я всё просмотрел -помойму нереально.... понять по фотам ты прав, по фотам нереально :wink: я посиживаю на американском сайте, там этот чувак тоже тусует... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.