Перейти к содержанию

Матрешки поехали???? в смысли угоняться

Рекомендуемые сообщения

Я удивился: "Да кому нужна ваша ментовская десятка с мигалками?"

Он пояснил: "Угоняют все, что на колесах! Даже продуктовые тележки! Милицейских десяток - угнали 4 за последних два месяца!!!"

А я всё думал почему так мало находят угнанных машин. Вот причина! Все силы ГИБДД брошены на поиски собственных! :lol:

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Милицейских десяток - угнали 4 за последних два месяца!!!"

Уверен, угон этих десяток на совести самих гайцов. В доле они, палюбому. Не дали премию в конце года - возьмем натурой, не западло!

Ну все может быть(может и в доле они)...

Но тот мент реально переживал за "свою" машину.

Бросать ее даже закрытой и даже на территории стоянки Лионъ-Пежо НЕ хотел. После 10 минут нервничать начал и пригрозил мастеру кузовного цеха, который их и вызвал - нас отпустить и не до*б*ваться :mrgreen: !!!

Х.З. почему(может связи :roll: )...

Maxtor, это правда. У меня есть возможность взять угнанную машину стоимостью 30000 долл за 5000. Документы можно сделать еще за пару тысяч. Так друзья (у одного Импреза СТИ, у другого ВРХ) взяли себе еще по такой же на запчасти :mrgreen: .

Всегда напрягала статистика угонов. Почему бы собирателям статистики не делить число угнанных тачек на чичло тачек вообще. А матрешек просто стало много.

Рекомендую ставить на Мазду 3 механический блокиратор рулевого вала "Гарант" (Блок Люкс 124Е, подходит от Форд Фокус С-макс ).

Пусть угонщики помучаются :)

Не у всех угонщиков хватит смелости и времени пилить на глазах у народа эту штуку. Проще угнать не защищённую машину, чем геморроиться с "Гарантом"...

Stiv, рекомендация хорошая. Но ты слашал про "БАМП" ключ или как его... Вообщем минутное дело. Мучится они врядли будут, найдут экземпляр по проще, из тех, чьи хозяева говорят: -Охранный комплекс в топку, КАСКО рулит!

Stiv, А зачем пилить? Проще на эвакуаторе утащить. Да и "Гарант" профессионалы вскрывают. :)

Эвакуатор всё-таки- экзотика в угонном "бизнесе" :)

Кстати, "Гарант" постоянно совершенствуют против "профессионалов".

И против Последней разработки пока ничего не придумано!

При мне на эвакуаторе привезли Форд на станцию для демонтажа

сломанного угонщиками "Гаранта". Машину не угнали, бросили!

В последней модели такой финский ключ, что даже скопировать весьма проблематично,- нужно специальное оборудование.

2 Stiv

А что "Гарант" - лучше, чем "Муль-Т-Лок" ? 8O

Вот ссылка:

http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=25&...8&prod_id=749#1

Просто если да, то почему, а не просто "лучше"

Если можно, аргументируйте пожалуйста.

2 Stiv

А что "Гарант" - лучше, чем "Муль-Т-Лок" ?  8O  

Вот ссылка:

http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=25&...8&prod_id=749#1

Просто если да, то почему, а не просто "лучше"

Если можно, аргументируйте пожалуйста.

Пожалуйста:

Я - Первый, кто поставил в Росси замок на рулевой вал Мазда 3. :)

Мне повезло, что производитель находится в нашем городе.

Вначале рассматривал замок на коробку, но оказалось слишком дорого, да и без защиты капота ставить замок на коробку Бессмысленно. Потом Гарантия: полезут в коробку, чего-нибудь сломают....

Прежде, чем ставить, подробно интересовался 3 моделями на рулевой вал: "DRAGON","Mult-Lock" и "Гарант".

Так вот, в отличие от 2 других моделей, в "Гаранте" применяется в замке дисковый механизм финской фирмы "ABLOY" , защищённый от БАМПинга, а не ПИН-овый, который легко открывается таким методом (см. ссылку у Mikey)...

По моему мнению, у Замка на рулевой вал есть 2 недостатка: Первый:

Неудобно ставить первое время, плюс надо нагибаться. Но после небольшой тренировки всё получается с первого раза. Второй: расположение на рулевом валу: угонщику проще пилить (если конечно он располагает временем и местом 8O ), чем например ... ну у ВАЗ -2105. В любом случае, проще выбрать машину, которую пилить Не надо, чем заморачиваться.

Знаю случаи, когда мимо проезжающий патруль загрёб Таких НАСТОЙЧИВЫХ угонщиков! :D

Да не сказал про ещё про два "Лучше":

- Стоит дешевле (последний раз покупал для членов клуба в Москву за 2800 руб. со скидкой)

- поставить легко самому ( по сравнению с замком на коробку)

Вот сайт производителя, там есть Форум, можно задавать вопросы:

www.flim.ru

мне ктото говорил что ему растопили замок на руль (зелезную эту дубину) кислотой и что почти уже угнали машину но не вышло бо не хватило времени и его заметили и угонщик скрылся . типа повезло. это правда или гонево? (так как я в химии не силен был в школе :lol: )

Рекомендую ставить на Мазду 3 механический блокиратор рулевого вала "Гарант" (Блок Люкс 124Е, подходит от Форд Фокус С-макс ).

Пусть угонщики помучаются :)  

Не у всех угонщиков хватит смелости и времени пилить на глазах у народа эту штуку. Проще угнать не защищённую машину, чем геморроиться с "Гарантом"...

подскажите как мне эту штуку купить в Киеве плиз :roll:

Stiv, а с гарантии тебя не сняли???

За что?

Представляю, как они ездят ловят Мазды на дороге и снимают их с Гарантии... :wink:

Если выйдет из строя двигатель или коробка - это из-за "Гаранта"?

Ну а если будут проблемы в рулевом (что очень маловероятно),- недолго торцевым ключом открутить 4 болта и снять "Гарант" перед поездкой в сервис...

подскажите как мне эту штуку купить в Киеве плиз  :roll:

Задайте вопрос производителю

www.flim.ru

может они подскажут, где можно купить в Киеве....

Кстати вот ещё одна ссылка на БАМПинг:

Очень рекомендую познакомиться,- касается Безопасности не только машин!

http://www.locks.ru/win/informat/bump/index.shtm#test

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...