bandito Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 http://ugon.geotrade.ru/index.php?p=1 что то мне не нравится статистика..... причем... это буквально за последний месяц... до этого чисто было ни одного угона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaaRaZaa Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 bandito, может это свои химичат. Обдуривают страховые :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandito Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 ZaaRaZaa, угоны???.. зачем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muraviev32 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Обычно всплески угонов это посто мошенничество по страховым программам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVS1566846298 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Видемо обзавелись аппаратурои и технологией угона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Меня несколько раз останавливали гайцы и интересовались, где я машину храню. Услышав ответ: "Под домом" делали вот такие глаза 8O и говорили, что ежедневно они в сводках, а то и по несколько штук. Я им говорил про рейтинги из нета, на что они парировали, что для них рейтинг - это их рация, по которой они каждый день слышат про угоны М3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaaRaZaa Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 bandito, и машину на запчасти продать и страховую поиметь! Двойной навар!!! Nero, спокойствие - главное спокойствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 ZaaRaZaa, я и не парюсь, как ставил под домом, так и продолжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 ГаФно эта ссылка! В топку ее! У моей мамы - угнали Митсубиси Аутлэндер(это раз) У знакомого из универа угнали такой же(черный) (это два) И где они в этой ссылке??????????????? Два месяца прошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Да! Там еще написано, что 10 Дэу Матиз'ов угнали. Ржунемогу! Кому эти уродцы дались? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Происки конкурентов! Лучший способ узнать об угонах-спросить знакомого гаишника :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 jumpman, ну ты жесток!!! :D Кому-то же нравится 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esaul1566846163 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Происки конкурентов! Лучший способ узнать об угонах-спросить знакомого гаишника :lol:Лучше спроси профессионального угонщика - информация будет точная 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Происки конкурентов! Лучший способ узнать об угонах-спросить знакомого гаишника :lol:Лучше спроси профессионального угонщика - информация будет точная 8) Они специализируются все на разном=))) Хотя учту=) Есть такие у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 jumpman, ну ты жесток!!! :D Кому-то же нравится 8) мне нравица, на самом деле очень хорошая машина, каких мало. не даром с неё сейчас все понаделали - шивролет, ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 jumpman, ну ты жесток!!! :D Кому-то же нравится 8) Да! Моей бухгалтерше, пока ей еще 26 лет. Мечтает о красном, в черную точечку(типа Божья коровка :lol: :lol: :lol: ) В прошлом году о ДЖИПЕ мечтала... Представляю сосед'а на "Божьей коровке" , в исполнении китайцев(Черри) :P По теме: Мазд стало ОЧЕНЬ МНОГО ! Чего же вы хотели? Мэйбах или Бентли - угнать легко. Сложно потом продать! Таз и угнать легко и продать - ИХ ПОЛНО! Вот и масек теперь на каждом светофоре по несколько штук стало :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictoR Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Вот сегодня специально перед светофором (я в кафе летнем сидел) считал масек, так за 3 с лишним часа я их насчитал 45 таки штук. А то что угнали 10 машин - ерунда их продают по 15 в день! а тут 10... ерунда, как говориться + проверьте инфу и тд и тп.... Не заморачивайтесь или страховка рулит... вот только кого и куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 jumpman, Жесть :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDKoD Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 А что вы хотели - сами тут пишети какая М3 хорошая, вот угонщики прочитали и теперь не могут удержаться от того чтобы сворвать у вас М3 - :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muraviev32 Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Пасите поляну :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escape150 Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 А что вы хотели - сами тут пишети какая М3 хорошая, вот угонщики прочитали и теперь не могут удержаться от того чтобы сворвать у вас М3 - :))))) Ага, и еще кто какую сигналку поставил, серетку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Escape, и адреса хранения авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 .... и кто от куда(район)! ..... и кто где работает.... в какие клубы ходит....где ночью хранит... ........ну про сигналку - я вообще молчу. Этож надо было додуматься :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazim1566846226 Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Да! Там еще написано, что 10 Дэу Матиз'ов угнали. Ржунемогу! Кому эти уродцы дались? :mrgreen: Не будем заходить на форумы ауди и бмв. Возможно там и про Мазду 3 подобные высказывания.У самого был УЗДЭУ-Матиз- 4,5 года 85 000 км, НИ ОДНОГО ОТКАЗА и ПОЛОМКИ. А на вкус и цвет... Многих тошнит от блондинок :) А по сути угоняют всё и вся. На любой товар найдётся свой покупатель. РЫнок, блин. Есть такая профессия-УГОНЩИК. Без работы они не останутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 2 Nazim О! Я тоже больше жгучих брюнеток предпочитаю! Блондинки - надоели. Куклы.... Клоны себе подобных... Скорее всего, ты прав, особенно в том, что угоняют все и вся! Был случай: кто-то вызвал ментов. Они приехали и наехали(на нас) Мы им и говорим: "Раз уж так, то давайте пройдем и осмотрите "место происшествия" , коль уж на то пошло!" Они прошли, но тут же заспешили обратно. На мой вопрос: "Чего так быстро?" Мент ответил: "Машину надолго бросать не хотим!" Я удивился: "Да кому нужна ваша ментовская десятка с мигалками?" Он пояснил: "Угоняют все, что на колесах! Даже продуктовые тележки! Милицейских десяток - угнали 4 за последних два месяца!!!" Я искренне удивился этому... 8O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.