brider Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 предлагаю сделать массовый закупон обходчиками и т.д. так будет дешевле - а то у многих уже высыпаються каты совсем... и так список: 1. ZToxa 2. сосед 3. 4. уже прошёл 15 тыс с ним... полёт нормальный - ни разу чек энжина - расход даже упал - но это в связи с прямотком.. :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Артем я на самом деле первый, но мне осталось только дождаться выпуска паука. А он только зараза в августе выходит :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ztoxa Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 я я я я я я я я я я я я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу!!!!!!!!!!!!!!!! :P и побольше побольше!!!!!!!!!!!!!(шутка, мне один нужен) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 и мне один нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brider Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Denim, я тоже думаю о пауке.. т.к. в нём основная смысловая нагрузка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 brider, я не то что бы думаю. Я уже точно знаю что он у меня будет. Сейчас уже даже есть в продаже. Металлический, покрытый керамикой 4-1 от Draxas. Но я жду паук 4-2-1 от Vibrant. Он из полированной нержавейки. От того же производителя у меня установлена выхлопная система. Я делал запрос в Штаты. Там сказали что будет произведен через 12 недель, т.е. примерно в августе. Стало быть в мои руки попадет не раньше сентября. Вот тогда то мне и понадобится обманка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brider Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 понял, вычеркнул... просто если чем больше купим, тем меньше цена... одному то накладно покупать... как например я :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ztoxa Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 примерная стоимость какая будет если человек 5 наберется???? так для справки, чтобы знать сколько денег готовить. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brider Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 ZToxa, я на выходных поеду и поговорю по этому вопросу...не хочу по телефону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ztoxa Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 ок, я тебе часов в 5 наберу переговорим по всей системе, может подскажешь что нибудь ламеру. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ztoxa Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 4-2-1 чем лучше 4-1, может глупость скажу, но все таки попробую: тем что выхлопам меньше сопротивления или что??? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brider Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 ZToxa, во-первых так легче рассчитать и выдержать необходимый угол и длину труб самого паука во-вторых сложно объяснить, но многие думают что чем прямее будет прямоток (т.е. типа поставли прямую трубу и всё) тем круче... на самом деле огромную роль играет то, на сколько (по расстоянию) выстреливают газы (с огнём :mrgreen: ) из самого коллектора... для каждого двигателя свои параметры... свои углы изгиба паука, свой диаметр труб и т.д. паук - это крутая вещь... не просто понты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ztoxa Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 ну так а лучше то что 4-2-1 или 4-1 от чего больше прибавка мощнисти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brider Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 ZToxa, у тебя щас 4-1 стоит конечно лучше 421 просто ктобы ни говорил - что 10 лс это фигня и т.д. - но извините - вы снимаете душегубку и прибавляете даже теже 10 лс БЕЗ ущерба ресурсу двигателя! в отличии от других способов повышения мощности - даже чип нежелателен... (хотя грамотная настройка мозгов не повредит :mrgreen: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ztoxa Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 не 10 сил это нормально, даже они уже играют роль хоть и не особо сильную но разница 150-160 лысых ощутима. ты прав.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brider Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 кто ещё? для снижения цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга1566846279 Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 brider, это там где ты ставил или где я??? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 я надеюсь мы об обходчике иммобилайзера для сигнализации говорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 я надеюсь мы об обходчике иммобилайзера для сигнализации говорим?читаем название темы внимательно, и первый пост :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 если это толстый проводок просто то я пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brider Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 сосед, тебе зачем нужен этот обходчик? для сигналки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 сосед, тебе зачем нужен этот обходчик? для сигналки? ну да, я всё никак сигналку не поставлю с заводом зимой с брелка. так там нужен именно обходчик иммобилайзера. я подумал что про него идёт речь, а потом вспомнил что недавно провод обсуждали, сравнил тут посты и понял что скорее всего тут не то обсуждают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 сосед, 5 баллов. Моя плакать :!: :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 сосед, 5 баллов. Моя плакать :!: :D :D рад стараться! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dantist Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 сосед, Ну ты и отжег! :) как будто специально издеваешься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.