Перейти к содержанию

Обходчик лямбды

Рекомендуемые сообщения

предлагаю сделать массовый закупон обходчиками и т.д.

так будет дешевле - а то у многих уже высыпаються каты совсем...

и так список:

1. ZToxa

2. сосед

3.

4.

уже прошёл 15 тыс с ним... полёт нормальный - ни разу чек энжина - расход даже упал - но это в связи с прямотком.. :idea:

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

я я я я я я я я я я я я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P

хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу!!!!!!!!!!!!!!!! :P

и побольше побольше!!!!!!!!!!!!!(шутка, мне один нужен) :wink:

brider, я не то что бы думаю. Я уже точно знаю что он у меня будет. Сейчас уже даже есть в продаже. Металлический, покрытый керамикой 4-1 от Draxas. Но я жду паук 4-2-1 от Vibrant. Он из полированной нержавейки. От того же производителя у меня установлена выхлопная система. Я делал запрос в Штаты. Там сказали что будет произведен через 12 недель, т.е. примерно в августе. Стало быть в мои руки попадет не раньше сентября. Вот тогда то мне и понадобится обманка.

ZToxa, во-первых так легче рассчитать и выдержать необходимый угол и длину труб самого паука

во-вторых сложно объяснить, но многие думают что чем прямее будет прямоток (т.е. типа поставли прямую трубу и всё) тем круче... на самом деле огромную роль играет то, на сколько (по расстоянию) выстреливают газы (с огнём :mrgreen: ) из самого коллектора... для каждого двигателя свои параметры... свои углы изгиба паука, свой диаметр труб и т.д.

паук - это крутая вещь... не просто понты

ZToxa, у тебя щас 4-1 стоит

конечно лучше 421

просто ктобы ни говорил - что 10 лс это фигня и т.д. - но извините - вы снимаете душегубку и прибавляете даже теже 10 лс БЕЗ ущерба ресурсу двигателя! в отличии от других способов повышения мощности - даже чип нежелателен... (хотя грамотная настройка мозгов не повредит :mrgreen: )

сосед, тебе зачем нужен этот обходчик? для сигналки?

ну да, я всё никак сигналку не поставлю с заводом зимой с брелка. так там нужен именно обходчик иммобилайзера. я подумал что про него идёт речь, а потом вспомнил что недавно провод обсуждали, сравнил тут посты и понял что скорее всего тут не то обсуждают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...