Бандит26 Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Народ может было у кого такое: когда останавливаешься, глушишь двигатель и открываешь дверь или окно, появляется дикий запах горелой пластмассы или проводки?? С начала думал из салона или двигателя воняет,а оказалось из выхлопной трубы.. Двигатель 1.6 пробег 4000 км, началось недавно после заправки на одной из АЗС на которой раньше не заправлялся.Теперь,где бы я не заправлялся, запах не проходит,но стал не таким ярко выраженным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dandy1566846338 Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 наверно не проводкой а тухлыми яйцами АКА сероводородом. 300 раз обсуждалось. Ну либо второй вариант -- тебе на/в глушитель засунули целофановый пакет, вот он и горит... Я знаю человека над которым так "прикололись" -- не поделили место на парковке под зданием и тот чье месо он якобы занял решил отомстить... Воняло очень долго, и хрен сошкребешь. У меня вариантов больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандит26 Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Dandy, очень смешно :mrgreen: Воняет именно ГОРЕЛЫМ,а не тухлыми яйцами!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Бандит26, коробка какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dandy1566846338 Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 я совсем не смеюсь, запусти поиск на форуме по ключевому слову "сероводород" или просто полистай форум. и по второму варианту я тоже далек от веселья -- придурки встречаются и никто от них не застрахован. А заглянуть под машину и понять не течет ли у тебе по резонатору расплавленая пластмасса совсем не сложно. Хуже если сунули какое-то Г. внутрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dron Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Бандит26, у меня такой запах появлялся в дождливую погоду. Вода на выпускной системе шипит и воняет как горелой резиной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандит26 Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Nero, Механика! Dandy, Да сероводород тут ни причем! прочитай внимательно! Dron, В тот то и прикол что в сухую сильно воняет! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherman1566846172 Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Ну мож в бензине том было какое нить вещество.Раз не так ярко стало выражено..значит выветривается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга1566846279 Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Бандит26, т.к. пробег не большой, может быть воняют катализаторы, которые после езды прогорают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draiver4 Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 не парся а езжай в ДЦ скажи есть подозрение что проводка где-то воняет у них должны быстро волосы дыбом встать на всех местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандит26 Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Спасибо всем за советы! Сегодня заехал на смотровую яму и... там к бачку выхл. системы короче какая-то хрень приклеилась и расплавилась 8O , толи пакет толи еще че... Так что ребят будте внимательны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draiver4 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Бандит26, ну вот а ларчик просто открывался-удачи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандит26 Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 draiver4, пасибки!!! Ну что,тема исчерпана и можно её прикрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rob1566846387 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Бандит26, да уж.... напугал людей..... :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherman1566846172 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 На самом деле,никогда б не подумал,что такая фигня может быть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tequila_ Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 а у нас у дома сегодня ночью сгорел Мерс МЛ. :cry: причем так тихо все произошло. я с утра встал вышел на улицу смотрю один обуглившийся корпус стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dandy1566846338 Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 2_tequila_ зато если бы пожарку вызвали, то не спал бы весь двор :) один раз принимал участие в тушении машины, горит себе и горит, ничего громкого... только когда покрышки прогорели было легкое бах-бах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tequila_ Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Dandy, да не подарка та я думаю была наверное. просто тихо как то все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draiver4 Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 _tequila_, на трассе горел камаз все было то-же тихо(про водилу промолчу не успели спасти)но когда стал пучиться бак с соляроцй обьемом 500 литров то стало не посебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Бандит26, Я думаю это дрова горят. У тебя на дровах двигатель работает? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандит26 Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Maximus, дорогой товарисчъ! я бы посоветовал вам прочитать тему повнимательней! моя проблема уже давно разрешилась,но за предположение ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБА!!!! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.