Перейти к содержанию

Воняет горелой проводкой!?

Рекомендуемые сообщения

Народ может было у кого такое: когда останавливаешься, глушишь двигатель и открываешь дверь или окно, появляется дикий запах горелой пластмассы или проводки?? С начала думал из салона или двигателя воняет,а оказалось из выхлопной трубы.. Двигатель 1.6 пробег 4000 км, началось недавно после заправки на одной из АЗС на которой раньше не заправлялся.Теперь,где бы я не заправлялся, запах не проходит,но стал не таким ярко выраженным.

наверно не проводкой а тухлыми яйцами АКА сероводородом. 300 раз обсуждалось.

Ну либо второй вариант -- тебе на/в глушитель засунули целофановый пакет, вот он и горит... Я знаю человека над которым так "прикололись" -- не поделили место на парковке под зданием и тот чье месо он якобы занял решил отомстить... Воняло очень долго, и хрен сошкребешь.

У меня вариантов больше нет.

я совсем не смеюсь, запусти поиск на форуме по ключевому слову "сероводород" или просто полистай форум.

и по второму варианту я тоже далек от веселья -- придурки встречаются и никто от них не застрахован. А заглянуть под машину и понять не течет ли у тебе по резонатору расплавленая пластмасса совсем не сложно. Хуже если сунули какое-то Г. внутрь

Nero, Механика!

Dandy, Да сероводород тут ни причем! прочитай внимательно!

Dron, В тот то и прикол что в сухую сильно воняет! :(

не парся а езжай в ДЦ скажи есть подозрение что проводка где-то воняет у них должны быстро волосы дыбом встать на всех местах

Спасибо всем за советы! Сегодня заехал на смотровую яму и... там к бачку выхл. системы короче какая-то хрень приклеилась и расплавилась 8O , толи пакет толи еще че...

Так что ребят будте внимательны!

а у нас у дома сегодня ночью сгорел Мерс МЛ. :cry: причем так тихо все произошло. я с утра встал вышел на улицу смотрю один обуглившийся корпус стоит.

2_tequila_

зато если бы пожарку вызвали, то не спал бы весь двор :)

один раз принимал участие в тушении машины, горит себе и горит, ничего громкого... только когда покрышки прогорели было легкое бах-бах...

_tequila_, на трассе горел камаз все было то-же тихо(про водилу промолчу не успели спасти)но когда стал пучиться бак с соляроцй обьемом 500 литров то стало не посебе.

Maximus, дорогой товарисчъ! я бы посоветовал вам прочитать тему повнимательней! моя проблема уже давно разрешилась,но за предположение ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБА!!!! :mrgreen:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...