Перейти к содержанию

Подбор цвета. Нужна помощь!

Рекомендуемые сообщения

Купил себе одну детальку на машину, встал вопрос о покраске ее в цвет кузова... В связи с этим возникли 2 вопроса:

1. Где в машине находится ярлычок с указанием номера цвета? На моём прошлом авто этот ярлычок был приклеен к внутренней стороне багажника, а тут нигде найти его не могу!

2. Могу ли я обратиться в специализированный маздовский центр с целью покупки нужного количества краски? То есть, у меня М3 2006 года обычного серебристого цвета, в сервисе, где занимаются кузовным ремонтом Мазда наверняка есть образцы этой краски, которую использовали ранее в ходе покраски М3 с таким же цветом, что и у меня. Могу ли я просто купить 400г нужной мне краски без подбора цвета?

ох, ты все усложняешь, тебе всего-то надо приехать на сервис, который занимается покраской авто, и они все сделают сами и никакими ярлычками тебе голову забивать не нужно!

Мерзавец, ярлычок с указанием номера цвета, насколько я знаю, находится с внутренней стороны переднего бампера...

Мерзавец, по инструкции вроде ярлычек должен быть на левой двери, но это не точно. Однако точно то, что по коду ты в цвет не попадешь. Снимай лючек бензобака и мастера подберут.

Nero, на левой стороне информация про давление в колесах, на правой - разные VINы двигателя. Лючок снял, уже 4-ый день без него езжю (оставил в сервисе для подбора), но эти подонки никак не могу подобрать цвет!!!! Я уже задолбался, позвонил в Мажор, мне там сказали, что у меня цвет 22V, я эту инфу сообщил в сервис, где мне краску подбирают, теперь жду... Если опять не получится подобрать.... :evil: :evil:

Бродяга, ни фига себе! Если она действительно там, то Епонцы хорошенько прикололись над владельцами М3! Они б этот ярлычок ещё с внутренней стороны бензобака прикрепили б... :evil:

Eldar, не поверишь, но всё ещё никак не могу покрасить все свои обновки! Ваще уже терпение кончается! А сервис-то нормальный выбрал (там батя свой Мерин обслуживает, доволен ваще!)... У тебя не возникало таких проблем, как у меня с подбором краски?! :cry:

22V им скажет не более чем "passion orange" или "winning blue"

Мастерам скажи лучше чтобы при подборе добавили в краску "ксиралики" т.к. именно они отвечают за особенный блеск на солнце в М3 :wink:

Конечно, раздражает имя "мерзавец" и фото к нему.

По вопросу следующее: код цвета есть и в инструкции, и в договоре на покупку. Можно узнать и у ОД.

Краску продают в трех формах:

1. комплект краски и лака для замазывания мелких сколов с кисточкой у оф диллера.

2. баллончики краски и лака под кодом краски специально под мазду. Я нашел такие в Москве в фирме Авто-К.

3. в банке на разлив у оф диллера - в Москве не слышал чтобы продавали, но кто-то из клуба купил у себя (получил бесплатно).

Наиболее практично купить балончики с краской и лаком. Найди в интернете фирму и ее филиалы (есть один в Кунцево).

Успехов. :)

Млин, всё вроде закончили покраску... А про то, где на М3 находится ярлычок с номером цвета, так и не узнал... Ну ладно, пох уже.

Kerpen, удачи! :wink:

сколько кракски нужно на две реснички? грамм 100?

так проще купить три пузырька по 35 мл. и отдать за покраску 500 рублей:)

Или я чего-то не понимаю?

Kerpen, 100 грамм, я думаю, будет даже много! :lol:

У меня на 2 реснички, козырек на заднее стекло и спойлер-накадку на крышку багажника ушло 400 граммов! :roll:

так проще купить три пузырька по 35 мл. и отдать за покраску 500 рублей:)

Или я чего-то не понимаю?

Не всё так просто, ресничку надо прогрунтовать, обработать какой-то спец. хренью, чтоб она не только с расстояния 50 метров смотрелась идеально, но и с 25 мм...

В противном случае, из-за малейший скола на ресничке (а избежать этого вряд ли удастся) краска начнет пластами отваливаться... Вот так!

В строгино в одном месте подбор краски делают обалденно потом замесят тебе её столько сколько надо. Гарантия попадания в цвет 100%. Сам там подбирал цвет когда красил решетку радиатора спорт :)

outlaw, это для меня очень актуально, т.к. сам 2 часа назад заказал спортовскую решетку (будет через 5 дней)! Напиши, плиз, во скока тебе обошлись подбор и последующая покраска??? И адрес напиши, если не трудно, этого сервиса! :D :!:

Работа по покраске 800 р. краска обошлась в 600 р.

Адрес не напишу, но если интересно обратись, помогу. Кстати еще один чел из клуба у моего друга не давно весь бок красил. Доволен как слон :) сделали супер.

ОК, я сначал хочу эту решетку немного доработать, а потом, если встанет вопрос о покраске, я тебе напишу! Спасибо за инфу!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...