suPReM Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Ребят, по поводу сабжа! Это абсолютно точно надуманая антиреклама. Ребята из тойоты поработали на славу, такого колдичества поломок я не видел даже на жигулях. Неужели вы думаете, что такое количество владельцев Мазд пойдут на ресурс ТОЙОТЫ!!!, чтобы написать туда СТОЛЬКО трактатов о неисправностях(заметьте, только о них). Я в интернете больше НИГДЕ не видел такого сборника сказок! Боюсь, что с появлением новых сильных конкурентов, тойота(уже старая королла) теряет рынок, вот и устраивают такую антирекламу. А знаете, что меня больше всего радует? Даже с неисправностями мазду покупать будут, т.к. у нее есть стиль, а тойота....она просто машина...не больше и не меньше...не запоминающаяся и безликая, серая и скучная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleguk Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 suPReM, ты на ней ездил, на ручке? И не по салону дилера, а так, чтобы до 5-6 крутить? А по поводу дизайна - все достаточно субъективно. Была бы Тойота 2.0 - я бы взял не задумываясь ни на секунду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Пробег 25 тыс. км, машине 3 июня - 1 год. Гарантийные работы: - замена 6 противотуманок (зимой не пользуюсь, но на трассе без них тоскливо) - замена лобового стекла + дворники - замена 2 левых и 1 правой фар :!: Присутствуют сколы на переднем бампере + подранная нижняя "юбка" (низковата для московских парковок). Пару раз слышала негромкий скрежет при повороте вправо... :roll: Видимо скоро что-то выплывет... К теме невезения. ДТП не было, только повреждения, полученные на парковке в мое отсутствие (стаж вождения 9 лет и паркуюсь в нормальных местах 8): - окраска перенднего бампера - окраска заднего бампера - замена задней правой двери, окраска - ремонт заднего правого крыла, окраска На этой неделе сдаю в малярку: - окраска всей левой стороны авто (детки гвоздиком несколько машин во дворе "украсили" - окраска заднего бампера (виновник просто уехал, гад) Вот так... Сначала переживала, а сейчас стала проще относиться. Понимаю: машинка не пошла. На продовать протсо глупо. Будем "лечить" и снова радоваться обладанию. Не смторя на все беды М3 вообще и моей (в частности), я эту машину люблю!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa1566846188 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Как человек, имеющий непосредственное отношение к великому русскому языку, могу всех успокоить: Эти текста писал один, от силы два "маздовода" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draiver4 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 забьем дружно подняв правую руку вверх и опуская скажем-НУ И Х....... С НИМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleD Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 А чего вы удивляетесь то?.. 8O Тема как называется? "Черный рейтинг". Как ее делают? Полазил по разным сайтам, собрал негативные отзывы и воткнул их в одну статью.. и все дела.. Ну и чего? Так я скажу, что в этой статейке еще мало! Я бы больше собрал :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 что японские автостроители, мать их японскую туда, для себя делают машинки, которые по всем параметрам на две головы выше того, что они продают в европе. Я это знаю, поскольку являюсь на данный момент владельцем именно настоящей японской техники, на которой я пробороздил не один километр глухого леса в поисках рыбалки в 30 км от ближайшего шиномонтажа, и никогда у меня и мысли не было, что она меня подведет (а ведь просто королла, а не крузер!). Дрюня, ну не надо снова рассказывать про разницу сборки. Это не ВАЗ, где было, есть, и, возможно, будет параллельное ночное производство. То, что машина для японского рынка чем-то лучше такой же машины для другого рынка - это МИФ. Я был на заводе Опель и Шкода. Знаю, как там собирают машины, поэтому и говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleguk Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 То, что машина для японского рынка чем-то лучше такой же машины для другого рынка - это МИФ.Не согласен! Японские машины набыты всякой электроникой и другими удобными мелочами гораздо больше, чем их доведенные европейские аналоги. Это также как и со всеми остальными продуктами - бытовой техникой, мобильниками и т.п. Японцы видимо более требовательны, да и менталитет другой. А насчет шкоды я согласен, она везде одинакова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Oleguk, читай внимательнее, речь идет не о комплектации, а о сборке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleguk Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Nero, ну по поводу сборки ничего сказать не могу. Хотя Короллы для японии собирается в японии, а для европы в англии и турции. Так что вполне возможно, что в японии завод будет посовершенней, и работают там японцы, а не турки. Так что все может быть. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Oleguk, на заводе работают роботы. Люди лишь вмешиваются в сборку на последней стадии, например, ставят салон. Я вообще был в шоке от завода Опель, там один конвейер, а собирают Омеги и Вектры. Т.е. 2 Вектры, потом 1 Омега, потом 1 Вектра, потом 3 Омеги. А людей на всем заводе - человек пятьдесят, сорок из которых следят за тем, как собирают роботы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictoR Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Nero, автоматы не имеют "человеческого" фактора, да и что им собирать, вектру, омегу - всё едино, есть лишь 0100101010001000101110001001 (в hex сами переведёти, кому интересно) ну и тд. А вот материал, из которого делают - вот он может отличаться + управлять роботом тоже надо уметь. Турки могут этим похвастаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 VictoRNLN, турки там не управляют ничем, они там чернорабочие. Про турецкие заводы ничего не скажу, так как не был. Да и Короллы к нам идут Японские тоже. У меня знакомый такую взял, но все равно она гремит уже после 15000 некисло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictoR Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 8O у меня ВАЗ 112 начала греметь реально после пробега 20 000 и то - я её в подмосковье убил + акустика up too + сам влез, 15к уж слишком мало, хотя как ездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 VictoRNLN, ездит нормально, в основном Москва. У нас пробеги одинаковые, но он жалуется постоянно. И не едет она у него. Я его легко делаю, несмотря на автомат и проигрыш в 5 л.с. Может, это ему так не повезло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictoR Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Однозначно - у меня тазик был хороший, надёжный и, как говорят, в задней части моторчик, Москва - Волоколамск - 35 мин, но в первый день царапнули и покатилось - корпус перекрасил в итоге (или новый корпус как смотреть), а другие тоже жаловались на ваз 112 - как повезёт. Но, лично для себя - если мне авто сразу не нравится: не удобно сидеть, сомнительное качество матерьялов, "заусенцы", складка кожи на сиденье нового авто, лёгкий скрип при посадке (с моей-то комплекцией), "ход" капота, "болтается" потолок или ещё что-то (список у меня большой) - машину лучше не брать, проблемы будут, с салоном тоже. Примеры: хёндай нью коуп 3 авто, у одного - складка сидения - через год заметны потёртости сидения, у остальных их нет. Нисан примьера: ход крыши 3 см - через 2 (две) недели и 2000 км сверчки! вот-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps77311566846389 Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 где-то я некоторые эти отзывы видел Они собраны из разных мест рунета походу Наверно действительно заказ на корову - обо,, ближнего и тд у меня база - сперли предыдущее авто - пришел и купил отказника - бедняге отказали с кредитом отьездил два месяца - поставил только диски на 16 и потензу ре 50а ничего не скрипит ,заправляю вповер шелл ,так что прет как ракета - недавно тягался с фокусом - еле оторвался когда они меня на перекрестке догнали - оказался мондео тест драйв и два угрюмых мужика про 10-ки вааще - только попу видют Правда расход при такой езде 13 литров - зато удовольствие Жалею что два литра не взял - но двухлитровые черные хетчи месяца 4 ждать надо Почитайте вон про меган 2 - там у людей клапана обрывает на 4000 Или покус2 ,на которых люди на новых техосмотр не могут пройти - знакомый на ТО рассказывал Так что предлагаю не грузиться - не самое плохое авто по моему разумению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.