Miha1566846173 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Вот такая вот ссылочка 8O http://toyota-club.net/files/otstoi/06-02-...20_br_mazda.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 :mrgreen: :mrgreen: Значит , это кому-то надо ;) Жескач..Вся правда о мазде ,вид из тойоты :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга1566846279 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Антиреклама какая-то :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altruist Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Одно из двух либо они полный бред несут либо кто то на форуме чегото недоговаривает!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: На самом деле парням просто неповезло!!!! :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazim1566846226 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Ничего нового не написано( хреновое ЛКП,дворники, лобовуха, ненадёжное сцепление и ПТФ, высокий расход топлива на "экономичном 1.6 двигле, непрактичный маленький клиренс, низко и близко светящий штатный ксенон, идиотский типоразмер родных дисков и супердороговизна родного бриджа 17-го радиуса, отсутствие шумоизоляции арок, сделанные из говна подкрылки, отсутствие коррозионной устойчивости шильдиков и супердорогой насадки на глушитель, неоцинкованный кузов(цинк-фосфатное катафорезное грунтование-совсем иное,чем оцинковка). Все вышеперечисленные поломки встречались у наших одноклубников и подробно и очень эмоционально описано в соответствующих разделах. Мазда 3 - обычная иномарка с хорошим, пока ещё свежим дизайном и продуманной маркетинговой политикой в отношении искусственного дефицита, путём очень заниженных квот на поставку. Если бы такие же квоты были на короллу, нексию, Матиз и, извините, ЛАДА 10, то очереди были бы на несколько лет. СМ. любая статистика по объёму продаж иномарок в России Просто мы покупаем это авто не умом, а, так сказать, сердцем с большей долей фанатизма, чем надо. Но в этом весь кайф. И мы за него платим собственным бабками. Потому что живём один раз... Всё нормально. В любом случае-время покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dron Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 А как новые Астон Мартины с коробками мучаются никто не видел..?! А про отзывы Поршей...?! Это к тому, что "вечный двигатель" ещё не изобрели. У всех проблемы бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazim1566846226 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 + Но самую ожесточённую дискуссию вызвал запах сероводорода-наименьшее и самое безобидное из всех траблов этой машины. Просто см. возраст нашей конфы. Молодые, динамичные, интересные люди в полном расцвете сил. Другие приоритеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник1566846296 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Фигня! согласен с altruist, просто не повезло! И мерс можно взять недоделаный или еще что-то, не важно! Не может машина быть популярной уже более 3 лет с такими проблемами, ИМХО! :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Полковник, может по соотношению ЦЕНЫ и качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICS1566846344 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 А действительно вопрос по существу, что маськи и впрямь чересчур восприимчивы к сколам и царапинам ЛКП? Понятно, когда сколы тыщ через 25-30 найдёшь, но при пробеге 1-2 тысячи явно не порадует машинка как будто вся в сыпи. PS. Если грунтовка в самом деле чёрная, тогда плюс будет, что я чёрную заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 ICS, восприимчива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICS1566846344 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 maikl, то есть можно говорить о покраске по кругу через каждые 5 тысяч? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 ICS, не знаю - если по гравию за грузовиком не ездить - то все ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейV Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Мне кажется, что основаня масса этих отзывов про Матрехи заказные. Не может такого быть, что у одного чудака весь салон скрипит, а у другого все нормально (пример наши тазики скрипят так все). Примеров необьективности можно приводить массу. В нашей стране очень много людей заинтересованных в дискредитации фирмы Мазда и в частности автомобиля Мазда3. Да есть и продуманная маркетинговая политика и дефицит автомобилей (к слову сказать я свою Мазду покупал в Австрии и здесь тоже есть квата на поставку из Японии, но во всей Австрии людей живет меньше чем в Москве поэтому и дефицита нет). Надо же на нашем рынке продвигать заведомо устаревшие и морально и физически Лансеры и Альмеры, и вообще непонятно какие Фокусы (опять пример Австрии здесь Фокусы вообще другие и по комплектации, двигателю и частично по дизайну салона, правда их собирают в Германии). Когда все честные способы борьбы с конкурентами испробованы и не действуют то в "бой идут грязные технологии" наподобие тех, что мы все читали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 ICS, не знаю - если по гравию за грузовиком не ездить - то все ОК Не езжу по гравию за грузовиками, но сколы уже появились. Пробег чуть больше 3000км. Видимо, действительно на лаке экономили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Мне пока везёт. Сколов нет, 6000 наездил. Кустики вот появляются, но самозапалеровываются со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейV Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 А вот у меня пробег 14000 км и ни одного скола и езжу везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 ЛКП у Мазды из экологически безвредных компонентов. Что естественно снижает его прочность. И Лобовое тоже какое-то там... :roll: Мазда корп. вообще очень гордится, что её производство самое экологически чистое! :D Вот мы и пожинаем эти плоды производства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 AndreyM3, Ну это радует! Теперь чем больше будет появляться сколов, тем сильнее буду гордиться, что езжу на экологически чистом автомобиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draiver4 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 По большому счету братья и сестры некоторые пункты в тех отзывах правдивы но некоторые вызывают недоумение и смех(пробег у моей матрехи 14600 и судя по отзывам у тех мпшинак такойже пробег как и у меня)но не со всеми моментами по опыту своей эксплатации я с теми людьми согласен хотя повторюсь некоторая доля правды в тех отзывах есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Mikey, пробег почти 6000 сколов нет! купи себе подкрасочку от сколов - есть такая тема! Конечно доля правды там есть! Меня приводят в недоумение лопающиеся туманки и облезшие поводки дворников!!! Что за нах? Каризма 4 зимы пережила - поводки как нулевые! А тут половину зимы и облезли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюня1566846377 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Дааа... мож не продавать свою праворульную бабушку-тойотушку? читая отзывы, убедился, что по качеству она на-а-а-много лучше, чем даже 3шка по качеству всего, не говоря о всяких фордах и ситроенах. 12 лет - и ржавчинка только-только стала проступать на нижних кромках дверей и ни одного сверчка! Заводилась в москве с первого раза в -30, ни разу нигде не вставала намертво, все ломалось либо по недосмотру, либо криворукими технарями... И при клиренсе в 12 см проходил по таким сугробам и грязи, что даже на свое мастерство не могу все списать... ээх... но старенькая уже, по дереву стучу... тфу-тфу... Расстроила меня эта ветка, мальчишки и девченки... Я сам в маркетинге работаю, но с продуктами за 1-20 долларов, но там и качество обещанное есть. А здесь 20 штук - и я получу проблемы, с которыми не сталкивался на машине о 12-и годах за 5 тыс. долларов.... Не дай Бог, конечно. Что вот значит зум-зум? Типа, возьми лупу, посмотри повнимательней? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draiver4 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Дрюня, маленький когда был-машинку руками водил-как озвучивал?отсюда и зум зум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draiver4 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Bl@ckM@zd@, озвученных выше тобой проблем брат у моей маси слава богу (тьфу тьфу)нет.Пробег 14600 куплена 23 декабря 2005 года.ПТФ-ки постоянно включал зимой и про дворники ничего плохого сказать не могу(еше раз тьфу тьфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Bl@ckM@zd@, Да купить можно! И закрасить тоже. Но у меня это не первая новая машина, на предыдущих сколы появлялись значительно позже. Правда меня это совсем не напрягает. Если совсем закоцается, перекрашу по страховке. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.