зураб Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Страх4-ю rs-ку чтоли берёшь?Она же безумных денег стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Attorney Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 зураб проще смотреть надо, Октавию РС он берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Attorneyтоже мне альтернатива :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страх Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 зураб,для меня ДА! 1) есть белая! 2) есть кузов в сарае! 3) налогов меньше в 2а раза! 4) чипуеться и LSD ставиться на нее за 1500 зелени 5) больше и просторнее! И самое главное!!! 6)Достаеться по халяве!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Attorney Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 зураб а что тут плохого, еще неизвестно как себя будет вести 3 МПС :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Страхпо поводу уксуса я понял :lol: (шестой пункт)Attorney прекрасно себя будет вести.Я думаю япошки не дураки. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHyLC Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Народ чёт я не поиму позиции, когда я покупал себе м3фл тут на форуме трубили что их ещё нет они будут тока через месяц но в Ростове мне говорили что у них есть и можете приезжать забирать, сеичас говорят что мпс будет тока в декабре, но я точно знаю что в ростове уже есть 1 проданая мпс видел лично своими глазами в понедельник. У вас в Москве всё с заторможкои идёт, ждут по 3 месяца=)) я приехал и через 2 недели привезли мне машинку, друг поехал заказал через 2 недели привезли, и мпс щас если заказать получишь к новому году!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Народ чёт я не поиму позиции, когда я покупал себе м3фл тут на форуме трубили что их ещё нет они будут тока через месяц но в Ростове мне говорили что у них есть и можете приезжать забирать, сеичас говорят что мпс будет тока в декабре, но я точно знаю что в ростове уже есть 1 проданая мпс видел лично своими глазами в понедельник. У вас в Москве всё с заторможкои идёт, ждут по 3 месяца=)) я приехал и через 2 недели привезли мне машинку, друг поехал заказал через 2 недели привезли, и мпс щас если заказать получишь к новому году!! Потом в Ростове тоже ждать придётся. Сейчас просто 3-4 штуки не под заказ, а просто так привезли, поэтому они в наличии. Потом так привозить уже не будут. Заказ из Японии 3 мес. по-любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drv1566846602 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Похоже, Авторевю стало первым европейским изданием, проведшим сравнительный тест вокруг новейшего «горячего» хэтчбека Mazda 3 MPS. В числе конкурентов — Opel Astra OPC и Ford Focus ST, а все результаты — в статье «Растопить лед». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 2 Страх, неделю назад был в Мажоре в тушино - посидел с РС... Багажник там просто чума!!! Салон тоже очень приятный. Тока сука стоит - 35 косарей, а так - маладца - оченно хорошая машино :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 2 drv - завтра сутра побегу за свежим номером :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeugeotKiller Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 2 drv - завтра сутра побегу за свежим номером :-)нечего за ним бегать. Травяная машина получилась, Фокус обыграть не смогла, разгон почти 8 сек, короче с тюнеными зубилами только гонять, до Машин еще далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON1566846172 Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 2 drv - завтра сутра побегу за свежим номером :-)нечего за ним бегать. Травяная машина получилась, Фокус обыграть не смогла, разгон почти 8 сек, короче с тюнеными зубилами только гонять, до Машин еще далекоЛёх, ты и сюда залез? ;-)6,8 секунд до сотни с отключенным антибуксом лучший разгон, лучшее торможение и управляемость не гони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 2 drv - завтра сутра побегу за свежим номером :-)нечего за ним бегать. Травяная машина получилась, Фокус обыграть не смогла, разгон почти 8 сек, короче с тюнеными зубилами только гонять, до Машин еще далекофокусовод чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeugeotKiller Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 2 drv - завтра сутра побегу за свежим номером :-)нечего за ним бегать. Травяная машина получилась, Фокус обыграть не смогла, разгон почти 8 сек, короче с тюнеными зубилами только гонять, до Машин еще далекофокусовод чтоль? А что Фокусовод -это ругательство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 нет. просто только они несут подобную чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xp@M Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 PeugeotKiller Салют! :) Ну я в курсе, что в МСК уже есть машины... и народ уже вовсю рассекает... Почему нет отзывов - странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeugeotKiller Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 нет. просто только они несут подобную чушьА где чушь? По баллам эти машины равны. Кому чуть быстрее и "табуретка"за Маздой, кому комфорт Фокус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeugeotKiller Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 PeugeotKiller Салют! :) Ну я в курсе, что в МСК уже есть машины... и народ уже вовсю рассекает... Почему нет отзывов - странно... насколько мне известно на прошлой неделе было отданы 30.11 одна машина в независимости и 2 мажоре. чел приезжал на М3 мпс на ВГ, где собирались М6МПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xp@M Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 PeugeotKiller и неужели гонялись??? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 и почему тогда MPSке "до машин далеко"?! в Авторевю её назвали самым лучшим горячим хетчбеком на российском рынке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeugeotKiller Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 2 Храм Нет, он ее в этот день только забрал. 2 Мерзавец. 7,7 до 100-это извините чуть-чуть поджареный, даже не горячий хетч А3 3,2 ну и Альфа 147GTa будут быстрей, также как R32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 А по ускорению 60-100 на третьей есть цифры?80-120 на четвертой?Или эти ар опять чо-нить не успели?Дождь полил или снег пошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeugeotKiller Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 А по ускорению 60-100 на третьей есть цифры?80-120 на четвертой?Или эти ар опять чо-нить не успели?Дождь полил или снег пошел?3я-60-100-3,54я-60-100-4,4 5я-80-120-6,3 6я-80-120-8,8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 PeugeotKiller вот где истина :)) до 100 могло быть и 8.5 , я бы не обиделся , первые две передачки подлиннее , и пусть тазики и потужатсо , почему нет-то :))На такой телеге от 80-90-120-150 интереснее выезжать на обгон :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.