Перейти к содержанию

Mazda 3 MPS

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

зураб,для меня ДА!

1) есть белая!

2) есть кузов в сарае!

3) налогов меньше в 2а раза!

4) чипуеться и LSD ставиться на нее за 1500 зелени

5) больше и просторнее!

И самое главное!!!

6)Достаеться по халяве!!!

Народ чёт я не поиму позиции, когда я покупал себе м3фл тут на форуме трубили что их ещё нет они будут тока через месяц

но в Ростове мне говорили что у них есть и можете приезжать забирать, сеичас говорят что мпс будет тока в декабре, но я точно знаю что в ростове уже есть 1 проданая мпс видел лично своими глазами в понедельник. У вас в Москве всё с заторможкои идёт, ждут по 3 месяца=)) я приехал и через 2 недели привезли мне машинку, друг поехал заказал через 2 недели привезли, и мпс щас если заказать получишь к новому году!!

Народ чёт я не поиму позиции, когда я покупал себе м3фл тут на форуме трубили что их ещё нет они будут тока через месяц

но в Ростове мне говорили что у них есть и можете приезжать забирать, сеичас говорят что мпс будет тока в декабре, но я точно знаю что в ростове уже есть 1 проданая мпс видел лично своими глазами в понедельник. У вас в Москве всё с заторможкои идёт, ждут по 3 месяца=)) я приехал и через 2 недели привезли мне машинку, друг поехал заказал через 2 недели привезли, и мпс щас если заказать получишь к новому году!!

Потом в Ростове тоже ждать придётся. Сейчас просто 3-4 штуки не под заказ, а просто так привезли, поэтому они в наличии. Потом так привозить уже не будут. Заказ из Японии 3 мес. по-любому.

Похоже, Авторевю стало первым европейским изданием, проведшим сравнительный тест вокруг новейшего «горячего» хэтчбека Mazda 3 MPS. В числе конкурентов — Opel Astra OPC и Ford Focus ST, а все результаты — в статье «Растопить лед».

2 Страх, неделю назад был в Мажоре в тушино - посидел с РС... Багажник там просто чума!!! Салон тоже очень приятный. Тока сука стоит - 35 косарей, а так - маладца - оченно хорошая машино :lol:

2 drv - завтра сутра побегу за свежим номером :-)

нечего за ним бегать. Травяная машина получилась, Фокус обыграть не смогла, разгон почти 8 сек, короче с тюнеными зубилами только гонять, до Машин еще далеко

нечего за ним бегать. Травяная машина получилась, Фокус обыграть не смогла, разгон почти 8 сек, короче с тюнеными зубилами только гонять, до Машин еще далеко
Лёх, ты и сюда залез? ;-)

6,8 секунд до сотни с отключенным антибуксом

лучший разгон, лучшее торможение и управляемость

не гони!

фокусовод чтоль?

фокусовод чтоль?

А что Фокусовод -это ругательство?

нет. просто только они несут подобную чушь

А где чушь? По баллам эти машины равны. Кому чуть быстрее и "табуретка"за Маздой, кому комфорт Фокус

PeugeotKiller

Салют! :)

Ну я в курсе, что в МСК уже есть машины... и народ уже вовсю рассекает... Почему нет отзывов - странно...

насколько мне известно на прошлой неделе было отданы 30.11 одна машина в независимости и 2 мажоре. чел приезжал на М3 мпс на ВГ, где собирались М6МПС

и почему тогда MPSке "до машин далеко"?! в Авторевю её назвали самым лучшим горячим хетчбеком на российском рынке

2 Храм Нет, он ее в этот день только забрал.

2 Мерзавец. 7,7 до 100-это извините чуть-чуть поджареный, даже не горячий хетч А3 3,2 ну и Альфа 147GTa будут быстрей, также как R32

А по ускорению 60-100 на третьей есть цифры?80-120 на четвертой?Или эти ар опять чо-нить не успели?Дождь полил или снег пошел?

А по ускорению 60-100 на третьей есть цифры?80-120 на четвертой?Или эти ар опять чо-нить не успели?Дождь полил или снег пошел?

3я-60-100-3,5

4я-60-100-4,4

5я-80-120-6,3

6я-80-120-8,8

PeugeotKiller

вот где истина :)) до 100 могло быть и 8.5 , я бы не обиделся , первые две передачки подлиннее , и пусть тазики и потужатсо , почему нет-то :))На такой телеге от 80-90-120-150 интереснее выезжать на обгон :))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...