GiFTeD Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 ZaaRaZaa, где фото мегапарковки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps77311566846389 Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 что поделаешь - я купил машину чтобы ездить в свое удовольствие И что кому- то не нравится ,что езжу быстро - его проблема - я же не подрезаю и не шалю А такие разговоры я слышал - насчет уродов на мазде 3 -в основном от чайников ,напокупавших 3х литровых движков и боящихся лишний раз надавить на газ - так как расход кажет фантастический да и страшно понимаешь Вообще насчет быстрой езды - те несколько раз что попадал в аварию - либо тихо ехал ,либо вааще стоял Потому как когда едешь быстро более внимателен и собран Не в счет в 16 лет на мотоцикле - каюсь был пьяный ,но с тех пор минуло много лет ,поумнел Но тема про за спиной интересная Кстати я кеп боинга 737 Так вот в авиации сейчас что-то похожее - пайлоты на совковских помойках типа ту и ил нас ненавидят лютой ненавистью - платят нам ощутимо больше И плевки в спину - обычное явление Сначала доставало - потом просто забил Что и вам советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.