Перейти к содержанию

что про нас за спиной говорят

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Все вступаю в КПРФ - мазду меняю на таврию (тож хэтч!!!) - буду требовать национализации всего и вся

Нефиг. Это тоже иномарка. Причем недружественного государства. НАТОвского, практически. Оставайся на мазде пока :wink:

Я вообще не понимаю, как на авто.ру можно чего-то читать и тем более общаться 8O

а по поводу того, что там недолюбливают м3клуб - так это единичные случаи.

Вот еду я как-то в районе автозаводской, рядом останавливается трёха спортхетч с приятной девушкой за рулем, которая, открыв окно начинает делать комплименты моей машинке. :oops:

парканулись у обочины и мило пообщались, оказалось, девушка с конфы на авто.ру и звать её Дримушка.. так вот.. везде есть хорошие-добрые люди :D

+1 к мнению Мрака. Народ, как-то вы слишком утрируете всё, что на автору происходит :) Пишу туда мало, но читаю регулярно: отличная конфа, имхо. Живая, в меру стебовая. Кстати, каки-либо замечания в адрес м3клуба весьма редки и носят вполне добродушно-подкалывающий характер. Не вижу ничего оскорбительного.

По поводу того, что говорят "нечто" за спиной: имхо - паранойя. :) Ничего такого особенного нам, матрешководам, не говорят. За 2 года обладания М3 НИ РАЗУ не столкнулся с тем, чтобы мне что-то в этой связи предъявляли или изменили своё отношение ко мне. Ну а зависть... никуда не денешься от неё, имхо, в любом обществе. Я, когда вижу Бентли, Феррари, или Мерцедес SL тоже завидую, правда, по-белому, не проклиная хозина такого "Боливара" :)

А с другой стороны, всегда мысленно одергиваю себя, мол, имей совесть, полстраны, вон, вообще на жигулях ездит (да и я на тазике ездил до М3).

о**ть можно любой авто - не знаете как? спросите у Кларксона (TG). Врядли кто-то завидует, просто были конфликты между людьми, остался осадок и соответствующая реакция. м3 вполне бюджетный авто, только выглядит на голову выше своих однокласников....и в потоке выделяется на фоне массовых "пхоронок" и пр. корейско-китайских тележек, кста почти за те-же деньги, только без очереди :). Вот чечас космические Сивики ХБ пойдут, будет проще :), на них все перекинуться..... уж не говоря о следующем Лансе, тут Ма3шке придется не сладко в дизайнерском и драйверском плане. Так что копите на Ламбы и Мазеры, если захотите выделиться из толпы, хотя по мне Е92 335..... более душевно и бюджетно будет, а все остальное ИМХО компромис.

да вы ваще все кАзлы на маздах, хамите на дорогах, быдло сплошное, стрелять вас всех... вобщем бесите :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

зы. я вам завидую, я всем завидую и себе тоже :mrgreen:

был у меня мерин(причем спортлайновский)поехал я в Минск отдохнуть приехал на Минский железнодорожный вокзал-парковка платная смотрю паренек в форме мимо меня разок другой прошел и пошел к себе в будку меня заинтриговало почему с меня бабло не взял подхожу к нему улыбаюсь(сам короткостриженный на мерине у меня номера 013 затонированн наглухо)говорю что брат бабло не берешь с меня а он мне в ответ ну тебя в пень российский БРАТОК я спрашиваю почему в пень а он говорит у нас в беларуси если едешь на мерине с российскими номерами да еше тонированном да еше с короткой прической-хрен к тебе кто подкатит подумают что ты из братвы вот так.А про матрешку -обычно говорят бабла у него немеренно(это у нас в городе у вас с этим попроше)А если честно-мне по барабану кто и что про меня поет я на масю сам заработал и стыдиться мне нечего и некого.Так что заьейте и не принимайте близко к сердцу братья и сестры

НО если честно-будь у меня такая ситуевина на заправке то я наверное без бозеров бы с правой ноги маваши засветил заправшику(да простит меня народ за грубость)

НО если честно-будь у меня такая ситуевина на заправке то я наверное без бозеров бы с правой ноги маваши засветил заправшику(да простит меня народ за грубость)

Мы тебя прощаем! 8)

Дополню, по поводу грубости.

Ситуацию наблюдал вчера в районе ул. Лесной. Малого на Мазде 3 чуть запер чел на ТАЗе. Чуть - потому что любой человек, который водит лучше обезьяны там бы выехал, тем более (!!!) с пасажиром, который может помочь.

Так вот, этот паренек и его подруга прыгали вокруг ТАЗика, пытаясь врубить сигналку. Потом когда им это удалось, но никто не вышел, они сообразили, что там все таки можно проехать. С неимоверными усилиями парень все таки совершил этот "подвиг". После этого он, видимо, посчитав себя неимоверно оскорбленным, подтвердил мою первоначальную догадку о его уровне вождения, а заодно и развития, а именно, выбежав из машины, удолбал ногой в нескольких местах ТАЗик (10ка вроде как), причем достаточно сильно (остались смачные вмятины на дверях), прыгнул в свой авто и угнал.

Мой приятель, который со мной ах**л от увиденного, успел сказать многое про водителей 3 мазды. Хотя потом он согласился со мной, что дело не в машине, а в голове ее водителя. Но тем не менее, чувак был на 3, и мне сразу вспомнилась эта тема на форуме.

У меня 2 друга ездят на 3хах (2.0 спорт, кожа, босс), один ходит и "ПОНТУЕТСЯ" что у него 3ха, а другой скромняга и в жизне ни кому не промолвится, что у него трёха....

Я к тому, что всё зависит от человека и от того как досталась ему ета машина.

Я на половину машины заработал сам, а на вторую родители добавили, но вторую половину я отрабатываю с 6:00am до 6:00am.

С неимоверными усилиями парень все таки совершил этот "подвиг". После этого он, видимо, посчитав себя неимоверно оскорбленным, подтвердил мою первоначальную догадку о его уровне вождения, а заодно и развития, а именно, выбежав из машины, удолбал ногой в нескольких местах ТАЗик (10ка вроде как), причем достаточно сильно (остались смачные вмятины на дверях), прыгнул в свой авто и угнал.

Мой приятель, который со мной ах**л от увиденного, успел сказать многое про водителей 3 мазды. Хотя потом он согласился со мной, что дело не в машине, а в голове ее водителя. Но тем не менее, чувак был на 3, и мне сразу вспомнилась эта тема на форуме.

А записать номера этого урода и положить под дворник было лень?

З.Ы. Моя хата с краю-ничего не знаю. :evil:

Мажоры,мажоры!!!ОДНОЗНАЧНО!!!!:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

И девушки туда же! :lol: Одна на хэче мне не простила, что я втерлась перед ней на светофоре. Потом на перекрестке при повороте налево аж наискосок поехала, чтобы быть впереди. Уж насколько я спокойна к таким, но все же дальше ей все равно пришлось любоваться "кормой" моей машинки. :roll:

Ladymmc, я бы положил, даже, может, и по голове настучал бы. Просто от такого поворота событий мы с другом прибалдели секунд на 5, а чувак быстро прыгнул в тачку, ушел в поток и тут же свернул на лесную. :evil:

выбежав из машины, удолбал ногой в нескольких местах ТАЗик (10ка вроде как), причем достаточно сильно

Урод, одним словом. Но таких надо наказывать. Долго, монотонно сурово!

Oleguk, Не бери в голову. Думаю любой оказавшись на твоем месте "прибалдел". Есть варианты даже не отпускать или сдать его куда-ть. Был похожий опыт с бравым пионером, который в стаде подобных крушил зеркала припаркованных машин... Из за того что всем упырям были вручены пендели и подзатыльники(грубить стали), был вызвана милиция и сонные хозяева машин тоже обратили внимание на кипишь... Вообщем накатали заявления их родители... было не очень... Вообщем аккуратней... К слову милиция подошла позже чем хозяева...

Мне в след с заправок говорят спасибо, удачного пути. Если в пробке кого-ть пропустишь или со второстепенной, то же спасибо. Мне все равно, какая у кого машина и кто как одет из пешеходов :) У нас в песочнице было принято отвечать за движения и слова ;) В бане и столовой все равны :) А на дороге тем более :)

У нас в песочнице было принято отвечать за движения и слова ;) В бане и столовой все равны :) А на дороге тем более :)

Согласен на все 100.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...