artchi1566846294 Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 VESS, то было к слову о зависти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Все вступаю в КПРФ - мазду меняю на таврию (тож хэтч!!!) - буду требовать национализации всего и вся Нефиг. Это тоже иномарка. Причем недружественного государства. НАТОвского, практически. Оставайся на мазде пока :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artchi1566846294 Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Liga, по любому :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Bender, а я пересяду на ту которая Made in USSR!!! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Я вообще не понимаю, как на авто.ру можно чего-то читать и тем более общаться 8O а по поводу того, что там недолюбливают м3клуб - так это единичные случаи. Вот еду я как-то в районе автозаводской, рядом останавливается трёха спортхетч с приятной девушкой за рулем, которая, открыв окно начинает делать комплименты моей машинке. :oops: парканулись у обочины и мило пообщались, оказалось, девушка с конфы на авто.ру и звать её Дримушка.. так вот.. везде есть хорошие-добрые люди :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitka1566846329 Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 +1 к мнению Мрака. Народ, как-то вы слишком утрируете всё, что на автору происходит :) Пишу туда мало, но читаю регулярно: отличная конфа, имхо. Живая, в меру стебовая. Кстати, каки-либо замечания в адрес м3клуба весьма редки и носят вполне добродушно-подкалывающий характер. Не вижу ничего оскорбительного. По поводу того, что говорят "нечто" за спиной: имхо - паранойя. :) Ничего такого особенного нам, матрешководам, не говорят. За 2 года обладания М3 НИ РАЗУ не столкнулся с тем, чтобы мне что-то в этой связи предъявляли или изменили своё отношение ко мне. Ну а зависть... никуда не денешься от неё, имхо, в любом обществе. Я, когда вижу Бентли, Феррари, или Мерцедес SL тоже завидую, правда, по-белому, не проклиная хозина такого "Боливара" :) А с другой стороны, всегда мысленно одергиваю себя, мол, имей совесть, полстраны, вон, вообще на жигулях ездит (да и я на тазике ездил до М3). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
point1566846213 Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 о**ть можно любой авто - не знаете как? спросите у Кларксона (TG). Врядли кто-то завидует, просто были конфликты между людьми, остался осадок и соответствующая реакция. м3 вполне бюджетный авто, только выглядит на голову выше своих однокласников....и в потоке выделяется на фоне массовых "пхоронок" и пр. корейско-китайских тележек, кста почти за те-же деньги, только без очереди :). Вот чечас космические Сивики ХБ пойдут, будет проще :), на них все перекинуться..... уж не говоря о следующем Лансе, тут Ма3шке придется не сладко в дизайнерском и драйверском плане. Так что копите на Ламбы и Мазеры, если захотите выделиться из толпы, хотя по мне Е92 335..... более душевно и бюджетно будет, а все остальное ИМХО компромис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mack Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 да вы ваще все кАзлы на маздах, хамите на дорогах, быдло сплошное, стрелять вас всех... вобщем бесите :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: зы. я вам завидую, я всем завидую и себе тоже :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa70 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 mack, ты чего курил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Ваще тема странная! Кто-то что-то про меня где-то сказал! А я это должен комментировать! Эт их проблемы, я так понимаю! :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draiver4 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 был у меня мерин(причем спортлайновский)поехал я в Минск отдохнуть приехал на Минский железнодорожный вокзал-парковка платная смотрю паренек в форме мимо меня разок другой прошел и пошел к себе в будку меня заинтриговало почему с меня бабло не взял подхожу к нему улыбаюсь(сам короткостриженный на мерине у меня номера 013 затонированн наглухо)говорю что брат бабло не берешь с меня а он мне в ответ ну тебя в пень российский БРАТОК я спрашиваю почему в пень а он говорит у нас в беларуси если едешь на мерине с российскими номерами да еше тонированном да еше с короткой прической-хрен к тебе кто подкатит подумают что ты из братвы вот так.А про матрешку -обычно говорят бабла у него немеренно(это у нас в городе у вас с этим попроше)А если честно-мне по барабану кто и что про меня поет я на масю сам заработал и стыдиться мне нечего и некого.Так что заьейте и не принимайте близко к сердцу братья и сестры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lable Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Мажоры,мажоры!!!ОДНОЗНАЧНО!!!!:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draiver4 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 НО если честно-будь у меня такая ситуевина на заправке то я наверное без бозеров бы с правой ноги маваши засветил заправшику(да простит меня народ за грубость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VESS Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 НО если честно-будь у меня такая ситуевина на заправке то я наверное без бозеров бы с правой ноги маваши засветил заправшику(да простит меня народ за грубость)Мы тебя прощаем! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleguk Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Дополню, по поводу грубости. Ситуацию наблюдал вчера в районе ул. Лесной. Малого на Мазде 3 чуть запер чел на ТАЗе. Чуть - потому что любой человек, который водит лучше обезьяны там бы выехал, тем более (!!!) с пасажиром, который может помочь. Так вот, этот паренек и его подруга прыгали вокруг ТАЗика, пытаясь врубить сигналку. Потом когда им это удалось, но никто не вышел, они сообразили, что там все таки можно проехать. С неимоверными усилиями парень все таки совершил этот "подвиг". После этого он, видимо, посчитав себя неимоверно оскорбленным, подтвердил мою первоначальную догадку о его уровне вождения, а заодно и развития, а именно, выбежав из машины, удолбал ногой в нескольких местах ТАЗик (10ка вроде как), причем достаточно сильно (остались смачные вмятины на дверях), прыгнул в свой авто и угнал. Мой приятель, который со мной ах**л от увиденного, успел сказать многое про водителей 3 мазды. Хотя потом он согласился со мной, что дело не в машине, а в голове ее водителя. Но тем не менее, чувак был на 3, и мне сразу вспомнилась эта тема на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draiver4 Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Oleguk, в семье не без уродов это подтвержденно жизнью :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draiver4 Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 VESS, я боше так не буду(если и буду то редко) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Oleguk, исключение подтверждает правило ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deker Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 У меня 2 друга ездят на 3хах (2.0 спорт, кожа, босс), один ходит и "ПОНТУЕТСЯ" что у него 3ха, а другой скромняга и в жизне ни кому не промолвится, что у него трёха.... Я к тому, что всё зависит от человека и от того как досталась ему ета машина. Я на половину машины заработал сам, а на вторую родители добавили, но вторую половину я отрабатываю с 6:00am до 6:00am. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oswald Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Liga, да так и есть, правильно говорят. Мне в страховой то же самое заявили и процент по каске подняли на м3 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladymmc1566846385 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 С неимоверными усилиями парень все таки совершил этот "подвиг". После этого он, видимо, посчитав себя неимоверно оскорбленным, подтвердил мою первоначальную догадку о его уровне вождения, а заодно и развития, а именно, выбежав из машины, удолбал ногой в нескольких местах ТАЗик (10ка вроде как), причем достаточно сильно (остались смачные вмятины на дверях), прыгнул в свой авто и угнал. Мой приятель, который со мной ах**л от увиденного, успел сказать многое про водителей 3 мазды. Хотя потом он согласился со мной, что дело не в машине, а в голове ее водителя. Но тем не менее, чувак был на 3, и мне сразу вспомнилась эта тема на форуме. А записать номера этого урода и положить под дворник было лень? З.Ы. Моя хата с краю-ничего не знаю. :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladymmc1566846385 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Мажоры,мажоры!!!ОДНОЗНАЧНО!!!!:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:И девушки туда же! :lol: Одна на хэче мне не простила, что я втерлась перед ней на светофоре. Потом на перекрестке при повороте налево аж наискосок поехала, чтобы быть впереди. Уж насколько я спокойна к таким, но все же дальше ей все равно пришлось любоваться "кормой" моей машинки. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleguk Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Ladymmc, я бы положил, даже, может, и по голове настучал бы. Просто от такого поворота событий мы с другом прибалдели секунд на 5, а чувак быстро прыгнул в тачку, ушел в поток и тут же свернул на лесную. :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 выбежав из машины, удолбал ногой в нескольких местах ТАЗик (10ка вроде как), причем достаточно сильноУрод, одним словом. Но таких надо наказывать. Долго, монотонно сурово! Oleguk, Не бери в голову. Думаю любой оказавшись на твоем месте "прибалдел". Есть варианты даже не отпускать или сдать его куда-ть. Был похожий опыт с бравым пионером, который в стаде подобных крушил зеркала припаркованных машин... Из за того что всем упырям были вручены пендели и подзатыльники(грубить стали), был вызвана милиция и сонные хозяева машин тоже обратили внимание на кипишь... Вообщем накатали заявления их родители... было не очень... Вообщем аккуратней... К слову милиция подошла позже чем хозяева... Мне в след с заправок говорят спасибо, удачного пути. Если в пробке кого-ть пропустишь или со второстепенной, то же спасибо. Мне все равно, какая у кого машина и кто как одет из пешеходов :) У нас в песочнице было принято отвечать за движения и слова ;) В бане и столовой все равны :) А на дороге тем более :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleguk Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 У нас в песочнице было принято отвечать за движения и слова ;) В бане и столовой все равны :) А на дороге тем более :) Согласен на все 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.