GiFTeD Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 ZaaRaZaa, При всей любви к своей машине, я не считаю ее супернедоступной. Обычный гольф класс. На нее вполне можно заработать чесным путем. Выглядит конечно она супер, но это на наш с вами в курс - поэтому мы ее и выбрали.+1 Причем, одна из доступных. Вот в сторону SLK я бы даже не посмотрела - ну не люблю я мерины+1 По теме. Это все комплексы. Нереализованные детские амбиции. На форумах полно "ждунов". Зачастую, как и во времена ФИДО полно маргеналов-виртуалов. Т.е. удоволетворения они получают от провокаций. Кто как на это реагирует дело сугубо индивидуальное. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 renattt, а дети это до какого возраста? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaaRaZaa Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Вот в сторону SLK я бы даже не посмотрела - ну не люблю я мерины+1 В этот момент, я прям так и вижу, случайно заблудший к нам на сайт владелец SLK клепает на своем сайте похожую темку и начинается очередное поливание м3 и владельцев м3. :lol: И в правду говорят: посеешь ветер - пожнешь бурю (с) :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 ZaaRaZaa, а я люблю мерены, так что не обижайтесь на нас мереноводы :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaaRaZaa Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Liga, а я вроде ничего обидного про них не сказала. Но на всяк случай прошу прощения :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 ZaaRaZaa, :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Там ник один порадовал Серж-сараевод..Вот если оттолкнуться от ника , то... :mrgreen: :mrgreen: Сараевод как раз хороший человек. Понял , так и запишем :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апрелька Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 За те несколько дней, что езжу на машине, никак не могу привыкнуть к визгу восторга (зависти) знакомых, а тут еще оказывается и окружающие многие агрессивно относятся к маздоводам 8O Мне тоже не понятна такая реакция, машина очень даже доступна. Какой мерседес, ощущаю себя как будто на ламборджини езжу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 В этот момент, я прям так и вижу, случайно заблудший к нам на сайт владелец SLK клепает на своем сайте похожую темку и начинается очередное поливание м3 и владельцев м3. :lol: И в правду говорят: посеешь ветер - пожнешь бурю (с) :twisted: :) Некоторые делают культ. Одним словом фетишь. В сторону мерседесов и т.д, что не нравится лично мне. Так это мои проблемы :) Причем, они никак не отражаются не на Мерседасах, как машинах, так и не на тех кто на них ездит. И тем более на тех кому они просто нравятся. Liga, ведь правда- это ничего не меняет :) И ничего обидного :) Из за тележки с колесиками переходить на личности ИМХО глупо, хотя не ИМХО, а очевидно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 renattt, а дети это до какого возраста? :lol: Я думаю дело не в возрасте, а кто за машину платил. Дети - это те, кому родители купили, независимо от возраста. Только не пойму, что в этом плохого. Кто из вас, имеющих детей, не сделает все, что возможно для своего ребенка?. Да, я своему купил квартиру, купил бы и машину, но теперь уже после армии. Это НОРМАЛЬНО. Вот дальше уже сам. Квартиру побольше или дом загородный, машину получше - все уже сам. А сейчас, в 18 лет, у нет и не может быть честной возможности получить все это самостоятельно. И вовсе не потому, что он какой-то неполноценный. ЗЫ Хотя допускаю, что куплю ему тазик какой-нибудь 9-й, 10-й. Посмотрю на его поведение, в общем :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifanchuk Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Liga, я слышал... так просто от глупости, зависти, а иногда просто переносят личную неприязнь ко мне и на машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Bender, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wingdevil Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Зависть - это зло((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renattt Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Liga,ну говоря что люблю..я имел ввиду конечно малышей..в хорошем смысле этого слова ZaaRaZaa, а мы знакомы или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VESS Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 *ля! Да что такова говорят в след маздоводам? Аж заитриговали! (можно в личку и нецинзурно). 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaaRaZaa Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 renattt, думаю что не знакомы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa70 Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 [quote name="Bender ЗЫ Хотя допускаю' date=' что куплю ему тазик какой-нибудь 9-й, 10-й. Посмотрю на его поведение, в общем :))[/quote] Ну ты зверь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonson Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Да все это от зависти ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Дело скорее в воспитании. И в мироощущении... Зависть есть у всех, и это нормально. *ля! Да что такова говорят в след маздоводам? Аж заитриговали! (можно в личку и нецинзурно). 8)+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artchi1566846294 Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 хотите еще? из избранного? пажалста. правда история моего отца, у него паджеро. едет он в гараж, а там сосед по даче свою волгу ремонтирует. ну отец выходит здоровается с ним открывает гараж. и этот мужик ему и говорит. а5 же дословно "ну ничего вашей власти немного осталось. лет 10-15. а потом всех вас **** перережут" вот так))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDKoD Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 artchi, :))) На 9е мая и какоето там ноября приди на Лубянку - еще не то услышишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 artchi, савок блин сказывается, 70 лет даром не прошли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VESS Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 хотите еще? из избранного? пажалста. правда история моего отца, у него паджеро. едет он в гараж, а там сосед по даче свою волгу ремонтирует. ну отец выходит здоровается с ним открывает гараж. и этот мужик ему и говорит. а5 же дословно "ну ничего вашей власти немного осталось. лет 10-15. а потом всех вас **** перережут" вот так))))) А при чем тут мазда та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 VESS, а ты ваще пип-пип-пип , не долго буржуйствовать , понакупал тут мерседесов - ворюга :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Все вступаю в КПРФ - мазду меняю на таврию (тож хэтч!!!) - буду требовать национализации всего и вся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.