Перейти к содержанию

что про нас за спиной говорят

Рекомендуемые сообщения

ZaaRaZaa,

При всей любви к своей машине, я не считаю ее супернедоступной. Обычный гольф класс. На нее вполне можно заработать чесным путем. Выглядит конечно она супер, но это на наш с вами в курс - поэтому мы ее и выбрали.

+1 Причем, одна из доступных.

Вот в сторону SLK я бы даже не посмотрела - ну не люблю я мерины

+1

По теме. Это все комплексы. Нереализованные детские амбиции. На форумах полно "ждунов". Зачастую, как и во времена ФИДО полно маргеналов-виртуалов. Т.е. удоволетворения они получают от провокаций. Кто как на это реагирует дело сугубо индивидуальное. :)

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Вот в сторону SLK я бы даже не посмотрела - ну не люблю я мерины

+1

В этот момент, я прям так и вижу, случайно заблудший к нам на сайт владелец SLK клепает на своем сайте похожую темку и начинается очередное поливание м3 и владельцев м3. :lol:

И в правду говорят: посеешь ветер - пожнешь бурю (с) :twisted:

Там ник один порадовал Серж-сараевод..Вот если оттолкнуться от ника , то... :mrgreen: :mrgreen:

Сараевод как раз хороший человек.

Понял , так и запишем :mrgreen:

За те несколько дней, что езжу на машине, никак не могу привыкнуть к визгу восторга (зависти) знакомых, а тут еще оказывается и окружающие многие агрессивно относятся к маздоводам 8O Мне тоже не понятна такая реакция, машина очень даже доступна. Какой мерседес, ощущаю себя как будто на ламборджини езжу :D

В этот момент, я прям так и вижу, случайно заблудший к нам на сайт владелец SLK клепает на своем сайте похожую темку и начинается очередное поливание м3 и владельцев м3. :lol:

И в правду говорят: посеешь ветер - пожнешь бурю (с) :twisted:

:) Некоторые делают культ. Одним словом фетишь. В сторону мерседесов и т.д, что не нравится лично мне. Так это мои проблемы :) Причем, они никак не отражаются не на Мерседасах, как машинах, так и не на тех кто на них ездит.

И тем более на тех кому они просто нравятся. Liga, ведь правда- это ничего не меняет :) И ничего обидного :)

Из за тележки с колесиками переходить на личности ИМХО глупо, хотя не ИМХО, а очевидно :)

renattt, а дети это до какого возраста? :lol:

Я думаю дело не в возрасте, а кто за машину платил. Дети - это те, кому родители купили, независимо от возраста. Только не пойму, что в этом плохого. Кто из вас, имеющих детей, не сделает все, что возможно для своего ребенка?. Да, я своему купил квартиру, купил бы и машину, но теперь уже после армии. Это НОРМАЛЬНО. Вот дальше уже сам. Квартиру побольше или дом загородный, машину получше - все уже сам. А сейчас, в 18 лет, у нет и не может быть честной возможности получить все это самостоятельно. И вовсе не потому, что он какой-то неполноценный.

ЗЫ Хотя допускаю, что куплю ему тазик какой-нибудь 9-й, 10-й. Посмотрю на его поведение, в общем :))

Liga, я слышал... так просто от глупости, зависти, а иногда просто переносят личную неприязнь ко мне и на машину.

[quote name="Bender

ЗЫ Хотя допускаю' date=' что куплю ему тазик какой-нибудь 9-й, 10-й. Посмотрю на его поведение, в общем :))[/quote]

Ну ты зверь :D

Дело скорее в воспитании. И в мироощущении... Зависть есть у всех, и это нормально.

*ля! Да что такова говорят в след маздоводам? Аж заитриговали! (можно в личку и нецинзурно). 8)

+1

хотите еще? из избранного? пажалста. правда история моего отца, у него паджеро.

едет он в гараж, а там сосед по даче свою волгу ремонтирует. ну отец выходит здоровается с ним открывает гараж. и этот мужик ему и говорит. а5 же дословно

"ну ничего вашей власти немного осталось. лет 10-15. а потом всех вас **** перережут"

вот так)))))

хотите еще? из избранного? пажалста. правда история моего отца, у него паджеро.

едет он в гараж, а там сосед по даче свою волгу ремонтирует. ну отец выходит здоровается с ним открывает гараж. и этот мужик ему и говорит. а5 же дословно

"ну ничего вашей власти немного осталось. лет 10-15. а потом всех вас **** перережут"

вот так)))))

А при чем тут мазда та?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...