Bl@ckM@zd@ Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Да уж, что про девушек на иномарочках за спиной говорят, произнести даже не удобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Liliput, солгласна (про низко ;) ) artchi, ну я видимо не слышу этого :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artchi1566846294 Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Liga, не слышишь, а щёки горят )))))))) *народная премета* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VESS Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Не, а реально, што говорят продевочек то? Я просто ничего не говорю, но жуть как интересно просвятится. Точнее я могу сказать (если и впрямь зацепило).. " Вау! Смотри, Там ТАКАЯ деваха на..том-то -том-то..." и улыбнутьсяей широко, штоб заметила... :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artchi1566846294 Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 VESS, ну вы на мерсах и лыбитесь, а на тазах мальчикам явно не до улыбок))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VESS Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Да будь она хоть на фирари... яж оцениваю ее природную красоту, а не на чем она едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 artchi, :lol: :lol: :lol: неа, не горят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksent Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 VESS, +1 просто народ завидует, здесь, в провинции, особенно. так как с этим них не сделаешь, предлагаю забить, если отдельные личности не унимаются, предлагаю ЗАБИТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Ksent, +1 :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooM31566846328 Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Там ник один порадовал Серж-сараевод..Вот если оттолкнуться от ника , то... :mrgreen: :mrgreen: Сараевод как раз хороший человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chestnut Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 artchi, А по-моему, надо было просто позвать менеджера и рассказать ему, как заправщик тебе нахами. Если дело было на ВР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renattt Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 я примерно понимаю,почему тот чурек на бипи так сказал..наверно часто ему приходится сталкиваьтьмся с детьми,ездиющих на маздах..и поведение этих детей вы наверно можете себе представить..выходит из машины..типа он король или еще кто то..вот и результат..не приятный канешна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санёк1566846211 Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Ребята! это всё зависть!!! и только зависть! Со мной, например, некоторые товарищи общаться перестали. Да и кликуху привесили - МАЖОР. так вот :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санёк1566846211 Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 А однажды гаец остановил и такую фразу мне высказал - " типа хорошо когда родители богатые! Машинку красивую купить могут" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksent Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 renattt, а я не понимаю, врядли это дете ездиющее на мазде вышло, как король или как еще кто-то и сказало чуреку на бипи: "Эй, ты, л*х, ур*д, пи**р, мне полный бак 95".... я к тому, что из своей машины я могу выйти, вылезти, выползти, как хочу, как король, как президент или как бог (простите, если оскорбил верующих), я ж никого не оскорблял при этом и в свой адрес ничего такого не потерплю... :evil: это просто зависть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooM31566846328 Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 А однажды гаец остановил и такую фразу мне высказал - " типа хорошо когда родители богатые! Машинку красивую купить могут" А со мной гайцы на тему эту беседовали раза три-четыре. И без всяких подколок. На конфе авто-ру просто люди возрастом старее, ну и пережитков у них хватает. Чуть что начинается "да я за рулем 20 лет, да у меня пробег 500 000, а ты вообще не человек еще". Я как-то одному сказал "давай поехали", посмотрим чем ты лучше меня на дороге? Человек до этого пальцевал, что сделает меня на какой-то совковой тачиле, потом резко предложил на М6. Я сказал ОК. Тогда чел предложил время 10-11 утра на пр. Мира! Смешно, там полупробка в это время ))) Короче, отмазался. Там есть несколько спокойных людей, причем опытных в железе. Если пропускать приколы всяких завистников мимо ушей, то с остальными можно общаться, причем с пользой именно для себя, а не для них. Они просто так помогают советом. В общем, та конфа - это как бабушка на лавочке. Может поворчать, чего-то не понимает, но когда надо - поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renattt Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 ааа..ну тагда этот чурек всем что ли так говорит..на чем бы не приехал человек..типа..вот еще один ублюдок на тазике приехал))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 renattt, ну Вы явно не ровно дышите к детям на иномарках :) просто когда человек из машины выходит на заправке, и спокойно просит другого выполнит свою работу, тут простите не место для подобных высказываний, как бы они оба не выглядели... это из той же серии - пожелые официанты в дорогие ресторанах, когда приходишь туда, а тебе пальто подает человек, который тебе в дедушки годится... короче ничего мажорского в этом не вижу... простите меня, господа НЕдети, но так уж если по честному, если вообще у человека возникает мысль по поводу другого человека, ездящего на более дорогой машине, в более дорогом костюие и т.д. - источник этих мыслей все равно зависть, белая или чеоная не важно, но факт остается фактом :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaaRaZaa Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 м-да...почитала и призадумалась. Рассуждения идут, как будто мы на феррари как минимум ездим. Попахивает или общим помешательством на грани зомбирования, или то, что все владельцы иных машин преследуют нас. Смешно! :P При всей любви к своей машине, я не считаю ее супернедоступной. Обычный гольф класс. На нее вполне можно заработать чесным путем. Выглядит конечно она супер, но это на наш с вами в курс - поэтому мы ее и выбрали. Вполне допускаю, что кого то от нее воротит, ну и на здоровье. Сосед мне говорит, что когда видит мою машинку под сенью деревьев - прям красавица-картинка. Мне это конечно льстит. Злых языков и глаз не замечала. Счастливые часов не наблюдают. Мы с ней такие же - злых не наблюдаем, а может просто не замечаем! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 ZaaRaZaa, вот ия удивилась таким рассуждениям, никогда злого по поводу машины в свой адрес не слышала, ну реально не на SLK же ездим! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaaRaZaa Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Liga, дело вкуса и воспитанности людей. Вот в сторону SLK я бы даже не посмотрела - ну не люблю я мерины. :lol: Вот 9 мая ехали с братом по шоссе энтузиастов. Параллельно с нами ехал Audi Q7. Новенький-красивенький. А тут мент из-за кустов. И джипику пальцем давай тыкать и к обочине его. Брат у меня стал возмущаться (как будто он водитель ауди), типа что за х..рня, да кто ты такой пальцами тыкать в меня, палочку сначала купи, а потом такие тачки останавливай. Это его реакция. А моя была такой - мент захотел посмотреть тачку, в салон заглянуть. Владельцу только приятней станет :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 ZaaRaZaa, да мужчины как то уж очень близко к сердцу принимают! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renattt Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Liga, кстати говоря очень люблю детей..да и дети меня тоже любят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renattt Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 о круто..мегня повысили..я уже не новичек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaaRaZaa Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Liga, мужчины - слабый пол :wink: renattt, а я тож из Измайлово!! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.