Перейти к содержанию

Mazda RX8 - Автомобиль года в классе "купе"

Рекомендуемые сообщения

Дизайн - конечно чумовой!

Я вот всегда думал, ну почему нельзя сделать что-нибудь такое, только за 15-20 тонн зелени???

Хёнде - рассматривать не будем... он НЕ ТО!

И Целика - НЕ ТО...(да и дороже уже)

Вот почему?

Пусть она едет, как М3, но выглядеть будет, как RX8?

Или взять Лансер...

Хорошая ведь машинка! Но дизайн... Мне иногда кажется, что его под наш Российский рынок делали... Посмотрели они(япошки) на десятки... А фары от рестайлинговой ГАЗЕЛИ срисовали... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Взяли бы меня дизайнером.... :roll: :roll: :roll:

Я бы уж нашел у кого срисовывать! :twisted:

Neogroov, Англия... она далеко, достаточно посмотреть прайс в Беларуссии. Там она стоит от 25000 до 31000, ну, правда, евро. Но все-таки не 50000.

Mazda RX8 получила звание автомобиль года в классе "купе", но не по теххарактеристикам, а по дизайну.

Вы забыли уточнить где именно она получила это звание.

Да уж, в Беларуси полная лафа! Там ваще никаких пошлин на ввозимые иномарки нету! Нам бы так! А то, понимаешь, покупаем машину за 20 тыс., из них 15 идёт непосредственно на машину, а 5 - на содержание 2 Круизеров охраны какого-нибудь депутата... Ну, а если приобретаешь авто за 50, то тут уже 15-18 тыс... Обидно очень :cry: !

Там ваще никаких пошлин на ввозимые иномарки нету!

Они есть, но крайне малы. Например, растаможить трехлетний Мерс Е200 стоит 700 долларов.

HARDKoD, ты что гаишник? Обычно такое можно услышать лишь от них... Ты попробуй отъехать на 250-300 км от столицы... Какие там, на фиг, ремонт, установка, профилактика??? Зато уже раз 5 видел Bentley Continental Flying Spur и Maybach 62 c триколорами (уже неделю езжю наготове с фотиком, чтоб щелкнуть какой-нибудь из этих лимузинов), которые оба стоят хорошо за 300 000 $!!!! А ведь наверняка оба куплены на деньги налогоплатильщиков!!! :cry:

Мерзавец, Да нет, ты заблуждаешся. Они их не на деньги налогоплательщиков покупают :)))

*Смайлики никто еще не отменял :)

** А майбах 62 далеко за 300 стоит, ближе к 500 :)))

А меня бы устроила М3 седан двухдверка (мечтательный смайлик). Подключаемый полный привод, две трубы на корме. Ну и движок 2.3, ясен пинь. Согласен на 95-й бензин с небольшой потерей мощности.

ЗЫ: Тупер стал стоить 35 штуцеров!!! Куда мир катится?

HARDKoD, ты что гаишник? Обычно такое можно услышать лишь от них... Ты попробуй отъехать на 250-300 км от столицы... Какие там, на фиг, ремонт, установка, профилактика??? Зато уже раз 5 видел Bentley Continental Flying Spur и Maybach 62 c триколорами (уже неделю езжю наготове с фотиком, чтоб щелкнуть какой-нибудь из этих лимузинов), которые оба стоят хорошо за 300 000 $!!!! А ведь наверняка оба куплены на деньги налогоплатильщиков!!!  :cry:

Надо этих уродов не фотографировать, а разбить им эти тачки нафиг!!! Вообще всё разбить! Особнячки их, мэйбахи, ферарри... чтоб спустились они с небес на нашу землю... Зажрались сцуки!!! С нас деньги стригут просто мешками, а сами жируют :evil: :evil: :evil:

Таможня + 48% от стоимости авто, значит без таможни лансер 10000, а ВАЗ 240 000 руб = 8800 ну и кто купит ваз?

Чиновники, не на налоги покупают машины, а на взятки, на налоги они дома строят :lol:

Вот вообще не понимаю, если я работаю головой почему я должен платить налоги? Чтоб меня защищали и учили? Но моей специальности в России не учат (специальность есть, а вот преподают знания которые морально устарели ещё 10 лет назад)

Мазда RX8 хорошо, но ротр, хотя... будет возможность возьму как второй автомобиль... Так сказать остаётся только работать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...