TonyX Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Народ подскажите где монжно купит готовые или сделать на заказ? Какое качество если сделаны на заказ? Просвечивают ли они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Народ подскажите где монжно купит готовые или сделать на заказ? Какое качество если сделаны на заказ? Просвечивают ли они? Обратись к Psycho - у него самые лучшие из того, что представлено сейчас в иннете. По крайней мере наши клубни уже все перепробовали-реально подходят только его, которые еще и смотрятся хорошо. Фотки тоже у него проси;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonyX Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 MD, ja yge s num razgovaruval (pravda mesjaz nazad), on skazal chto y nego na hatch nety??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 MD, может не к Psycho а к Eldar'у? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonyX Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 MD, может не к Psycho а к Eldar'у? Denim,A y tebja onu yge stojt? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 A y tebja onu yge stojt?нет, мне они совершенно ни к чему, я трачу деньги на другое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Denim, :twisted: перфоманс рулез! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Denim, :twisted: перфоманс рулез!адназначна!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белка Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 я тож хочу реснички... :D (на машину канешна :mrgreen: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.