Перейти к содержанию

Счастье есть! А в новой машине его еще больше! :))

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

В прошлую субботу забрала свою новенькую Туринг 1.6 АКП черный седан.

Сразу скажу, что некоторые сообщения на форуме меня заранее пугали, мол, не дают в срок, все через ж..у и т.п.

У нас все было супер! Женя Клочков (Major 47) все сделал правильно - по телефону заранее. Главное, было не жалеть на себя любимых денег и усилий. Заранее позаботилась о том, чтобы документы во время приходили и уходили... Заказала допы, потом ГАИ, и потом еще допы. Все без задержек и излишек. Суммы оговаривались, итого в субботу с утра ОНА меня ждала...

Приехали со списком, все проверили, и забрали... Единственное, что пришлось доделать самим - это 10 мин домывки внутри салонного пластика... В салоне еще заметила, что брелоки от сигналки на вид старенькие. За пол-часа заменили на новые...

Машинка супер! и разгоняется и дорогу держит, климат отличный, звук ок...

По посадке нет проблем (возможно зимой запою), шумка из-за резины (буду отдельно разбираться)...

Подарков (халявы за мои же деньги) я не ждала. За все честно заплатила, зато и нервы при мне. Не жалею....

Всем желаю удачного получения Авто! Учтите, человеческий фактор везде важен! Мы с нашим менеждером почти друзьями стали, так он ради нас все делал в своих силах, а других видели, прям на глазах, их колбасило... и не жалейте средств на свой новый автомобиль, он вам это припомнит!

Спасибо за поздравления :lol:

Тонировка уже стоит, сразу после ГАИ в ночь на субботу и поставили. 15-шка.

Еще из допов - задние брызговики и Шерхан-5. Все, что нужно и не более того...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...