Мерзавец Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Господа ! не носите синтетику, вчера купил новую куртку, чуть инфаркт не схватил от такого разряда ! ))))) :D :D :D !!!!! У меня та же беда... Даже перед девушкой не удобно, когда вместе ездим... :oops: В последнее время стараюсь первым из машины выскакивать, чтоб принять весь разряд на себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsvetochek Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 У меня каждый раз бьет когда я выхожу из машины, надоело уже. Кто-нибудь знает, как это "вылечить"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artchi1566846294 Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 хааа насмешили))))) :mrgreen: школьная физика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 хааа насмешили))))) :mrgreen: школьная физика))) А тем, кто плохо учился, что делать?! :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARNIGIUS Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Антистатик помогпает, проверено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warwick1566846174 Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 самое простое - не носить синтетику, брызгать аэрозольным антистатиком на сиденье и на себя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolos1566846344 Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Замучился, лишний раз из машины выходить не охото, пасажиры мои уже молются о пощаде ( :twisted: я их первыми выпускал), фишку просекли теперь выходят держась за пластмасовые ручки, приходится брать удар на себя. А если статику не разряжать, то потом так шандорахнет %(. Антистатик не выход! Был сегодня у своего диллера - сказали что ничего кроме антистатика не поможет, а я мазду не для того покупал чтоб с собой вагон антистатика возить, антистатик кроме того что "пахнет" не вкусно ещё и денег стоит. а на такой расходный материал я не подписывался. Предлагаю по гарантии всем здать чтоб бесплатно как хотят так и устраняют! У меня это 4 автомоблить - предыдущие не бились током! НЕРВОВ УЖЕ НЕ ХВАТАЕТ!!!!!! :!: В сервисе сказали что даже если заземление поставить, что конечно дополнительных денег стоит, то всё равно не факт что поможет. Дайте ихнюю книгу "... и предложений" я им на предлагаю всё что я о них думаю!!! А первое время машинка радовала :( П.С.: :idea: пусть придумают эл. сехему поглащения статики в крайнем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Блин, вчера и так, и этак брался - не бьётся, зараза, и всё тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХочудизельАКП Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Да, бьется тоже уже больше недели, ждем сырости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolos1566846344 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Уже всерьёз считаю что это не доработка компании Мазда. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artchi1566846294 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Мерзавец, читать внимательно господ ARNIGIUS, ayio, JonsonM3)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kunigunda Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Предлагаю на следующей маздовке аккумулировать все заряды со всех мазд и запустить сигнал инопланетянам! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayio Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 ))) лучше в полезное русло пустить..не знаю...какой-нить район Москвы питанием обеспечить например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Предлагаю на следующей маздовке аккумулировать все заряды со всех мазд и запустить сигнал инопланетянам! :)Нет, лучше по главному конструктору шандарахнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimYu Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Самое простое решение выходя из машины держаться за металическую часть кузова.( крыша, дверь и т.п.) до тех пор пока полностью из нее не выйдете. а так скоро дождь обещают. может пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVS1566846298 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Никаких проблем с электроститикой не испытываю. В качестве устройства для разряда можно посоветовать любой такопроводный материал с большим сопротивлением - токопроводную резину и просто сопративление например один мегом и через него разряжать разность потенциалов между собой и машиной. :D Такие способы применяют при работе с электроникой чуствительной к статите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 MVS, ты нам советушь ходить в резиновых перчатках, как Джек Потрошитель или обмотать двери токопроводной резиной? Хотелось бы чего-нибудь менее радикального... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 бьётся не только мазда3, но и большинство других автомобилей ВСЕХ МАРОК и моделей. Как мне объяснили виновата в этом пыль, оставшиеся на дороге реагенты и ещё какие-то вещества. Пару раз покататься под дождём и всё будет тип-топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolos1566846344 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 maikl, Дождь уже был на той неделе. DimYu, мысль :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima90 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Просто колбасит током, но я в отличии от Мерзавец, стараюсь чтобы первой вышла девушка )). Шутка конечно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 DimYu, не помогает, я сегодня изнутри толкнула дверь ногой, вышла, решила закрыть дверь, держась за металл.часть. НИФИГА!!! шебануло!!!! :x :cry: А машину я мыла неделю назад в выхи, с тех пор и бьет током. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar1566846375 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Синтетику надо меньше носить! В крайнем случае - антистатик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коротков Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Даю совет! Сидя в машине, открываете дверь, берётесь за металлическую часть двери, затем ставите ногу на землю, спокойно выходите и закрывайте дверь хоть........голой попкой! Ничего не будет (Во всяком случае - не должно! :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitner Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Аэрозольный антистатик рулит. Побрызгал - больше не дерется. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolos1566846344 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 pretty, Нужно выходить держась за металлическую часть авто - дыерные арки, дверь и т.п. Когда держишься за метал и слазиешь с сиденья статика не скапливается, а сразу уходит в землю. Проверено, помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.