Kunigunda Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Моя мазда бьется током каждый раз когда я (кто-то другой) к ней прикасается. Не было ли у Вас такой проблемы? Что это может быть? (Самое прикольное, что я от нее заряжусь и потом сама тоже бьюсь током). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Наэлектризованная девочка :))Меня тоже щелкает все время :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Млин, в последнее время (ок. 2-х недель) стала бить постоянно. Я грешу на установленный ионизатор, но на самом деле не знаю от чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirhab1566846173 Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 У меня тоже часто очень бьётся - двери теперь локтями закрываю!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_M31566846258 Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 и у меня тоже током мася бьёт,до этого предыдущая машина тоже била.странно как то,от чего это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifanchuk Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 у меня бьет, только не меня, а пассажира.... ревнивая!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chestnut Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Kunigunda, Вообще это обычно зимой бывает. У меня на предыдущей машине так было. На Мазде нет еще. Это когда что-то электролизуется, то бьет током от всего, где металл. Это не от машины зависит вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папа1566846293 Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 ТОЖЕСАМОЕ, Да -Поможет нам антистатик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Ничего нигде не бъёт, боится, наверное!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasko Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Заземлитесь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman1566846307 Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Тоже самое, бъет причем сильно. Причем началось наверное около недели назад. Я теперь каждый раз с опаской за дверь хватаюсь. Тоже стал локтями закрывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kunigunda Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Может это у мазд какое-то весеннее обострение? В пятницу еду на ТО1 - там спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaaRaZaa Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Моя меня ни разу не обидела. Но я часто езжу с подругой и вот ее она шарахает постоянно. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifanchuk Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 ZaaRaZaa, я и говорю - ревнивая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaaRaZaa Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 lifanchuk, не ну за руль я точно никого не пущу. А рядом пусть сидят - завидуют :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaMonster1566846243 Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 ну пипец! только хотел такую темку создать, как она уже появилась. Kunigunda - молодец!!! у меня машинка начала недели две назад биться. что такое - не знаю! и я смотрю она у всех так. может действительно в машинке душа живет и весной она просыпается и начинает всех направо и налево херачить?! вешать антистатики как то беспонтово. прикиньте - сзади цепь как у газона повесить, во классно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayio Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 братцы..это всё ок. На улице стало суше и теплей..статика никуда не уходит пока не появится подходящий случай - пока кто-нить её не заземлит. Обычно бъёт пассажира ибо он первый выходит из машины. Так шо не переживайте, а пропускайте пассажиров вперёд или перед тем как сесть или выйти просите кого-нить до машины дотронуться бугага! :mrgreen: кста это как вы понимаете машин всех марок касается, у кого нет "антистатиков". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonson Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Господа ! не носите синтетику, вчера купил новую куртку, чуть инфаркт не схватил от такого разряда ! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonson Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 братцы..это всё ок. На улице стало суше и теплей..статика никуда не уходит пока не появится подходящий случай - пока кто-нить её не заземлит. Обычно бъёт пассажира ибо он первый выходит из машины. Так шо не переживайте, а пропускайте пассажиров вперёд или перед тем как сесть или выйти просите кого-нить до машины дотронуться бугага! :mrgreen: кста это как вы понимаете машин всех марок касается, у кого нет "антистатиков". Здарофф ! Буду знать ))) из твоей М3 первый не выйду никогда )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 У меня раньше такого не было, но уже неделю я стала замечать КАЖДЫЙ РАЗ, когда выхожу и открываю дверь, меня бьет током, когда я ее закрываю (держусь за дверь в районе стекла сверху)... :evil: Что такое?! :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayio Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 У меня раньше такого не было, но уже неделю я стала замечать КАЖДЫЙ РАЗ, когда выхожу и открываю дверь, меня бьет током, когда я ее закрываю (держусь за дверь в районе стекла сверху)... :evil: Что такое?! :roll: выходи, не держась низачто! например через открытое окно! хихи! ))а по делу - даже не знаю. Антистатики тоже невсегда работают нормально. Стираются и перестают до земли доставать. О совет! Одевайся во всё резиновое+резиновые перчатки! поможет! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mongol1566846225 Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Токобиение перед майскими праздниками началось. Спасаюсь так: двери снаружи открываю и закрываю, держась за ручку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Но ведь раньше такого не было!!! 8O :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Блин, я сейчас к машине с опаской подходить буду, коротнёт ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taevo Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 было такое, правда не на Мазде (я свою красаву еще только-только в эти выходные забираю...), тоже напрягало неимоверно - а вдруг коротит где! но все проще и варианта лечения два, оба проверены лично: а) помыть. очень часто кусаются немытые машинки, помогает в большинстве случаев - ибо даже небольшое количество пыли/грязи на кузове способствует образованию статики. б) забить. проходит само, как правило после первого дождя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.