Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Моя мазда бьется током каждый раз когда я (кто-то другой) к ней прикасается. Не было ли у Вас такой проблемы? Что это может быть?

(Самое прикольное, что я от нее заряжусь и потом сама тоже бьюсь током).

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Млин, в последнее время (ок. 2-х недель) стала бить постоянно. Я грешу на установленный ионизатор, но на самом деле не знаю от чего.

Kunigunda, Вообще это обычно зимой бывает. У меня на предыдущей машине так было. На Мазде нет еще. Это когда что-то электролизуется, то бьет током от всего, где металл. Это не от машины зависит вообще...

Тоже самое, бъет причем сильно. Причем началось наверное около недели назад. Я теперь каждый раз с опаской за дверь хватаюсь. Тоже стал локтями закрывать :)

ну пипец! только хотел такую темку создать, как она уже появилась.

Kunigunda - молодец!!!

у меня машинка начала недели две назад биться. что такое - не знаю! и я смотрю она у всех так. может действительно в машинке душа живет и весной она просыпается и начинает всех направо и налево херачить?! вешать антистатики как то беспонтово. прикиньте - сзади цепь как у газона повесить, во классно будет!

братцы..это всё ок. На улице стало суше и теплей..статика никуда не уходит пока не появится подходящий случай - пока кто-нить её не заземлит. Обычно бъёт пассажира ибо он первый выходит из машины. Так шо не переживайте, а пропускайте пассажиров вперёд или перед тем как сесть или выйти просите кого-нить до машины дотронуться бугага! :mrgreen:

кста это как вы понимаете машин всех марок касается, у кого нет "антистатиков".

братцы..это всё ок. На улице стало суше и теплей..статика никуда не уходит пока не появится подходящий случай - пока кто-нить её не заземлит. Обычно бъёт пассажира ибо он первый выходит из машины. Так шо не переживайте, а пропускайте пассажиров вперёд или перед тем как сесть или выйти просите кого-нить до машины дотронуться бугага!  :mrgreen:  

кста это как вы понимаете машин всех марок касается, у кого нет "антистатиков".

Здарофф ! Буду знать ))) из твоей М3 первый не выйду никогда ))))

У меня раньше такого не было, но уже неделю я стала замечать КАЖДЫЙ РАЗ, когда выхожу и открываю дверь, меня бьет током, когда я ее закрываю (держусь за дверь в районе стекла сверху)... :evil:

Что такое?! :roll:

У меня раньше такого не было, но уже неделю я стала замечать КАЖДЫЙ РАЗ, когда выхожу и открываю дверь, меня бьет током, когда я ее закрываю (держусь за дверь в районе стекла сверху)... :evil:  

Что такое?! :roll:

выходи, не держась низачто! например через открытое окно! хихи! ))

а по делу - даже не знаю. Антистатики тоже невсегда работают нормально. Стираются и перестают до земли доставать. О совет! Одевайся во всё резиновое+резиновые перчатки! поможет! ;)

Токобиение перед майскими праздниками началось. Спасаюсь так:

двери снаружи открываю и закрываю, держась за ручку...

было такое, правда не на Мазде (я свою красаву еще только-только в эти выходные забираю...), тоже напрягало неимоверно - а вдруг коротит где! но все проще и варианта лечения два, оба проверены лично:

а) помыть. очень часто кусаются немытые машинки, помогает в большинстве случаев - ибо даже небольшое количество пыли/грязи на кузове способствует образованию статики.

б) забить. проходит само, как правило после первого дождя

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...