Nero Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Млин, выхожу в пятницу из офиса, а моя машинка стоит с битым задним крылом и фонарем. Под щеткой записка: "Вашу машину ударила Газель 819хх и скрылась". Вызываю ГАИ, говорю так и так стукнули и скрылись. Гаец говорит, если будешь заявлять этот неполный номер, то пока мы его не найдем, тебе никто денег не заплатит. В общем, за 500 руб. он мне выписал справку по Ф12. В субботу с этой справкой приезжаю в РГС. За пол-часа без проблем и проволочек получил направление на ремонт. Выбрал Независимость, правда сдавать машинку тоько 14 июня. Единственная проблема, это то, что страховая написала крыло под замену. Приехал в Независимость, попросил чтобы крыло не меняли. Мастер сказал, что попробуют вытянуть, но крыло на всякий случай заказал. Вот такая вот фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenush Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Nero, Приятного мало. А почему ты не хочешь менять крыло, а ъочешь вытягивать? зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 alenush, крыло заднее, поэтому для замены его нужно резать и вваривать кусок нового, а это не лучший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDKoD Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Сочуствую... Газели - запретить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenush Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Nero, извини за глупый вопрос, а вытягивают обычно без съема детали? Потому что у меня была такая ситуация, и заднее крыло репонтировали, но его отрезали делали, а потом опять варили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Не переживай!! Но, все-таки, я бы на Газель заявила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Nero, сочуствую.... Мне меняли в мажоре заднее крыло. Сделали не плохо не предерешься. Так что если будут менять не переживай все ок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rob1566846387 Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Сочувствую... Таких гадов прав лишать...... :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 alenush, если просто вытягивают, то часто без съема. To ALL, всем спасибо за сочувствие. P.S. - Паркуйте машины там, где вас не достанут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdalexvin Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Nero, сочувствую, удачного ремонта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherbet Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Nero, интересно, как это они запись осуществляют на техцентр Независимость - ты в субботу записался на 14 июня, а я сегодня была в РГСе и меня записали на 13 июня :?: :D ....можь к ним через недельку заехать...как раз и сделают нам всем на месте :lol: а газелям всеобщее маздовское ФИ! :x чёрный седанчик, просто супер! пацарапала чуток :cry: , буду лечить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 sherbet, не знаю даже что и сказать. А как тебя записывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherbet Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Nero, позвонила после страховой,... девушка сообщила, что записать меня может ваще сначала на 10 июня , а я подумала, что на выходные оставаться без машики как-то не хочется, тем более что 12 - это праздник, а 11 рабочий день у них, ну и предложила соответственно на 13, 14 и т.д.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking2000 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Nero, Не переживай. У самого были такие же повреждения + разбит колпак фары. Сделали в Независимости на Варшавке. В цвет попали идеально. Делали 10 дней. Масек у них там битых на стоянке - НЕМЕРЕНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Viking, спасибо. Но ты знаешь, как-то я и не переживал. По ремонту обещают две недели. В цвет опять-таки обещали попасть. Тем более, что, говорят, он не проблемный (серебро, кстати, тоже), в отличие от голубого металлика. А Масе реально много, по словам мастера сейчас в работе и ожидании 400 шт. Колпак тоже разбит, это не тень на фото. P.S. - Кстати, про голубой металлик. Сколько раз видел фото тюнинговых М3 в этом цвете, практически столько же раз наблюдал, что в цвет не попадают. Тут даже тема такая была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artchi1566846294 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 это все фигня что вам гаец сказал. не думаю что сотни или хотя бы десятки газелей именно с таким номером. так что я тоже считаю, что нужно заявить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 artchi, его имеет смысл искать только в том случае, если есть желание в личном порядке снять денег, но это не наши методы. Кроме того, я не заявляю в ГАИ о нем, чтобы не было геморроев с выплатой. Поскольку, если второй участник скрылся с места ДТП то в отношении его заводится дело об административном правонарушении, а, учитывая тот факт, что их все-таки может быть десять (с подобными номерами) найти его становится трудно. А до тех пор пока его не найдут денег от страховой я не увижу. Либо второй вариант: дело закрывается за давностью лет, но это полтора года, соответственно денег я тоже не вижу. Кроме того, где гарантия, что это не сам газелист мне записку написал с кривым номером, чтобы себя прикрыть? То-то и оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar1566846375 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Nero, Дать гайцам денег и пробить сколько есть Газелей с схожими номерами. Если 1..3 пробить и сделать какую либо пакость или денег получить. Кстати, есть люди которые за скромный процент (50 %, закладываешь в сделку) все делают в лучшем виде. И их сотни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Zahar, займешься за 50%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diks Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Nero, сделать какую либо пакость Мстят только слабые, сильные умеют прощать!!!Пакостник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleguk Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 diks, абсолютно правильное высказывание. Респект. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petry4o Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Я 2 мая отдал свою в Независимость, сказали что у них сейчас большой завал и минимальный срок ремонта 12-14 дней((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 petry4o, мне тоже говорили, что в работе и очереди ок. 400 машин и срок называли 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEIdenis Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 козлы газелисты :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.