Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Млин, выхожу в пятницу из офиса, а моя машинка стоит с битым задним крылом и фонарем. Под щеткой записка: "Вашу машину ударила Газель 819хх и скрылась". Вызываю ГАИ, говорю так и так стукнули и скрылись. Гаец говорит, если будешь заявлять этот неполный номер, то пока мы его не найдем, тебе никто денег не заплатит. В общем, за 500 руб. он мне выписал справку по Ф12. В субботу с этой справкой приезжаю в РГС. За пол-часа без проблем и проволочек получил направление на ремонт. Выбрал Независимость, правда сдавать машинку тоько 14 июня. Единственная проблема, это то, что страховая написала крыло под замену. Приехал в Независимость, попросил чтобы крыло не меняли. Мастер сказал, что попробуют вытянуть, но крыло на всякий случай заказал. Вот такая вот фигня.

Изображение

Изображение

Nero, извини за глупый вопрос, а вытягивают обычно без съема детали? Потому что у меня была такая ситуация, и заднее крыло репонтировали, но его отрезали делали, а потом опять варили...

Nero, сочуствую....

Мне меняли в мажоре заднее крыло. Сделали не плохо не предерешься. Так что если будут менять не переживай все ок...

alenush, если просто вытягивают, то часто без съема.

To ALL, всем спасибо за сочувствие.

P.S. - Паркуйте машины там, где вас не достанут.

Nero, интересно, как это они запись осуществляют на техцентр Независимость - ты в субботу записался на 14 июня, а я сегодня была в РГСе и меня записали на 13 июня :?: :D ....можь к ним через недельку заехать...как раз и сделают нам всем на месте :lol:

а газелям всеобщее маздовское ФИ! :x

чёрный седанчик, просто супер! пацарапала чуток :cry: , буду лечить!

Nero, позвонила после страховой,... девушка сообщила, что записать меня может ваще сначала на 10 июня , а я подумала, что на выходные оставаться без машики как-то не хочется, тем более что 12 - это праздник, а 11 рабочий день у них, ну и предложила соответственно на 13, 14 и т.д....

Nero,

Не переживай.

У самого были такие же повреждения + разбит колпак фары.

Сделали в Независимости на Варшавке.

В цвет попали идеально.

Делали 10 дней.

Масек у них там битых на стоянке - НЕМЕРЕНО.

Viking, спасибо. Но ты знаешь, как-то я и не переживал. По ремонту обещают две недели. В цвет опять-таки обещали попасть. Тем более, что, говорят, он не проблемный (серебро, кстати, тоже), в отличие от голубого металлика. А Масе реально много, по словам мастера сейчас в работе и ожидании 400 шт. Колпак тоже разбит, это не тень на фото.

P.S. - Кстати, про голубой металлик. Сколько раз видел фото тюнинговых М3 в этом цвете, практически столько же раз наблюдал, что в цвет не попадают. Тут даже тема такая была.

это все фигня что вам гаец сказал. не думаю что сотни или хотя бы десятки газелей именно с таким номером.

так что я тоже считаю, что нужно заявить

artchi, его имеет смысл искать только в том случае, если есть желание в личном порядке снять денег, но это не наши методы. Кроме того, я не заявляю в ГАИ о нем, чтобы не было геморроев с выплатой. Поскольку, если второй участник скрылся с места ДТП то в отношении его заводится дело об административном правонарушении, а, учитывая тот факт, что их все-таки может быть десять (с подобными номерами) найти его становится трудно. А до тех пор пока его не найдут денег от страховой я не увижу. Либо второй вариант: дело закрывается за давностью лет, но это полтора года, соответственно денег я тоже не вижу. Кроме того, где гарантия, что это не сам газелист мне записку написал с кривым номером, чтобы себя прикрыть? То-то и оно.

Nero,

Дать гайцам денег и пробить сколько есть Газелей с схожими номерами.

Если 1..3 пробить и сделать какую либо пакость или денег получить.

Кстати, есть люди которые за скромный процент (50 %, закладываешь в сделку) все делают в лучшем виде. И их сотни

Я 2 мая отдал свою в Независимость, сказали что у них сейчас большой завал и минимальный срок ремонта 12-14 дней(((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...