Перейти к содержанию

Душевное спокойствие

Рекомендуемые сообщения

Всем приветсвие!

Ну что, наконец то я могу позволить и себе написать о благополучном получении машины, а также своих первых ощущениях.

Начну с того, что в душе у меня теперь тихо, размеренно и спокойно. Нет мыслей о том когда и кто приедет, как приедет, как мне будут втюхивать о задержках, (о том что у них ".....не начинается") и других страшилках полсе которых можно облысеть, поседеть и вообще сойти с ума. Последний день перед получением я вообще практически не спал, все думал (о чем не помню), представлял ка "ЭТО", быть маздоводом, пытался заснуть, но все не получалось. Ну да ладно, все это лирика. Перехожу к сухим фактам.

Купил машину в Рольфе - М3 спорт, черный. По срокам не подвели, получал машину в последний день обозначенный в договоре - 41 день ждал. )) 41 день которые дались мне не совсем легко.

Менеджер нормальная, вменяемая - Оксана Серебрякова, может показаться что она немного устала по-жизни, ну это никак не отразилось на моем с ней общении. По поводу отзвонов где машина и когда приедет - после годичной "отсидки" на форуме понял, дабы не трепать себе нервы, лучше звонить самому, так проще.

Тепер впечатления о машине. ХОРОШАЯ ОНА, просто хорошая. Пуляет нормально, если захотеть конечно. После недельной эксплуатации я понял какая формулировка для нее подходит - "М3 спорт - это машина у которой все в меру". Жесткость, комфорт, управляемость ну и др. показатели. Дискомфорт вызвал только страшно вонючий запах сероводорода после заправки на МТК (дурак, полный бак причем заправил), но этот минус вылечился после заправки на ВР. Все остальное в норме. А как же шумоизоляция, спросят некоторые? Мое мнение - резина шумная, еще зависит от покрытия по которому летите, вобщем меня не напрягает.

Вывод - М3 - правильная машина у которой все в меру.

Да, и спасибо всем за поздравления. Я забыл еще прикол (если можно так сказать) описать. Я когда на работу приехал на ней, то заманался тудыть сюдыть бегать, все просили показать, раз пять наверное делегации водил (с 3-го этажа и обратно). В конце концов это закончилось травмой одной из "смотрящих". Когд все посмотрели и уже отходили от машины, она на мою сладкую так засмотрелась, что не заметила впереди себя столб с дорожным знаком и на всем ходу забубенила лбом (а точнее надбровной дугой) в этот столб. Крови было, я вам скажу. Смех и грех короче говоря. Мне так неудобно честно говоря было. Потом правда весь офис смеялся (и она в том числе), но все равно, как то ....... Короче говоря так вот, кровью можно сказать окропил машинку. :D

Короче говоря так вот, кровью можно сказать окропил машинку. :D

Хорошо хоть чужой кровью)))

Прими поздравления!

И вопрос: ты на Волочаевской не учился случаем?

Всем привет! Я совсем новичок! Моей Мздюше (тауринг седан 1,6 автомат) 2,5 недели.

Сравнивать особо не с чем - это моя первая машина.

Всё нравится! До покупки пугали - дескать шумная, жеская и запах в салоне. Ничего подобного не ощущаю. Один косяк - правая нога отваливается, особо если далеко ехать или в пробке постоять. Сиденье регулировала - не помогает. И родственнички заценивая машинку, ели назад упихались, ну это ничего, больше 2-х человекомест обычно не вожу.

Кто знает почему на 2,0 автомат не ставят? На 1,6 горки с напрягом даются. Про прожерливость: у меня средний расход 7,6 л, это с постоянным стойбищем в пробках. А, че еще хотела спросить. У меня из противоугонок только сигналка, блокировка коробки и КАСКА. Чего бы еще поставить? Посоветуйте, плиз. Купила на руль хреновину такую, красную, со мыслом руль блокировать, но никак с ней совладать не могу - ни бочком, ни рачком не цепляется, зараза. А машинку жалко и хочется от всяких ковыряльщиков сберечь! Если чего не то спросила - не серчайте! Во-первых девушка, а во- вторых 2 недели за рулем! Жду ответа!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...