Перейти к содержанию

Открытие/закрытие люка (в автоматическом режиме)

Рекомендуемые сообщения

У дилеров мне НИКТО на это вопрос не ответил, к сожалению :(

Итак:

Люк открывается в автоматическом режиме нормально (кнопочку нажал - крышка "уехала"). А вот закрываться он в автоматическом режиме не хочет, т.е. необходимо держать пальцем кнопку до полного закрытия люка, что достаточно неудобно делать находу... Это так и должно быть или что-то накрылось?

Спасибо!

Точно так!

Единственное чего лично мне не хватает, так это подсветки кнопочек откр/закр люка. В темноте на ходу вообще не удобно заниматься открытием или закрытием этого прекрасного изобретения. :wink:

Это сделано из соображений безопасности и чтобы не сломать механизм привода люка. Например ребёнок может сунуть руку и нажать кнопку закрывания. И подобные случаи (придумайте сами... :) )

Думаю использовать от сигналки функцию автоматического запирания, а то после выключения зажигания кнопки уже не действуют (стеклоподъемниками можно еще пользоваться секунд 10)! Не удобно! :roll:

Автоматического закрытия нет из тех соображений, чтобы тупые пендосы, которые, например, кошек в СВЧ сушат, не прищемили себе при закрывании чл... или еще что-нить. В общем, так и должно быть.

Ну вообще на человеческих машинах с люком он закрывается автоматически и на нём стоит защита от защемления как на стеклах... Она на м3 есть?

Nero, по всякому бывает, например на БМВ люк закрывается автоматически кнопкой из салона и даже с ключа!

Но ты прав в том, что там должна быть защита от тех кто сушит кошек в СВЧ! :)

Ну а в Мазде сделано подешевле, без защиты и без автозакрытия :roll:

Комар, у меня ни на BMW? ни на MB не было автоматического закрывания. А про комфорт пакет ты прав, он есть. Только правильно он реализован только на МВ.

Astap, а в чем проблема? У меня при закрытие машины закрываются автоматически стекла и люк, технология уже отработана...

Комар, кстати еще можно реализовать работу стеклоподъемников при выключенном зажигании

Nero, 320 - защита от защемления на люке

Опель Омега Б - защита от защемления на люке

Опель Калибра - защита от защемления на люке

Опель Сенатор 88!!!!!!!!!! года - защита от защемления

Естественно на всех автоматически все закрывается....

Раз уж мы про люк говорим, как вам размерчик? на мой ИМХО очень узкий и маленький. через предыдущий можно было высунуться по пояс - летом порадовать глаз зевак :)

MotorHead, ага фатал. И еще он блин не в цвет кузова  :mrgreen:

...и стеклянный!!!! :lol:

Вы не на Геленде ездите, для маськи такой люк в самый раз!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...