Rifleman Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 У дилеров мне НИКТО на это вопрос не ответил, к сожалению :( Итак: Люк открывается в автоматическом режиме нормально (кнопочку нажал - крышка "уехала"). А вот закрываться он в автоматическом режиме не хочет, т.е. необходимо держать пальцем кнопку до полного закрытия люка, что достаточно неудобно делать находу... Это так и должно быть или что-то накрылось? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 У меня та же фигня... Думаю, так и должно быть. А вообще, я уже привык и не парюсь над этим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 У меня именно так закрывается, как ты написал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 И у меня так. Думаю это сандарт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVE Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Точно так! Единственное чего лично мне не хватает, так это подсветки кнопочек откр/закр люка. В темноте на ходу вообще не удобно заниматься открытием или закрытием этого прекрасного изобретения. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiv1566846162 Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Это сделано из соображений безопасности и чтобы не сломать механизм привода люка. Например ребёнок может сунуть руку и нажать кнопку закрывания. И подобные случаи (придумайте сами... :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комар Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Думаю использовать от сигналки функцию автоматического запирания, а то после выключения зажигания кнопки уже не действуют (стеклоподъемниками можно еще пользоваться секунд 10)! Не удобно! :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astap1566846166 Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Комар, сомневаюсь что получится, но если получится сообщи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Та же хрень с люком, хотелось бы как-нить сделать автозакрытие, а то дюже неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Автоматического закрытия нет из тех соображений, чтобы тупые пендосы, которые, например, кошек в СВЧ сушат, не прищемили себе при закрывании чл... или еще что-нить. В общем, так и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDKoD Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Ну вообще на человеческих машинах с люком он закрывается автоматически и на нём стоит защита от защемления как на стеклах... Она на м3 есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 HARDKoD, ты не прав, как правило на люке автозакрывания нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комар Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Nero, по всякому бывает, например на БМВ люк закрывается автоматически кнопкой из салона и даже с ключа! Но ты прав в том, что там должна быть защита от тех кто сушит кошек в СВЧ! :) Ну а в Мазде сделано подешевле, без защиты и без автозакрытия :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Комар, у меня ни на BMW? ни на MB не было автоматического закрывания. А про комфорт пакет ты прав, он есть. Только правильно он реализован только на МВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 У отца на Ауди закрывается автоматически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Astap, а в чем проблема? У меня при закрытие машины закрываются автоматически стекла и люк, технология уже отработана... Комар, кстати еще можно реализовать работу стеклоподъемников при выключенном зажигании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDKoD Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Nero, 320 - защита от защемления на люке Опель Омега Б - защита от защемления на люке Опель Калибра - защита от защемления на люке Опель Сенатор 88!!!!!!!!!! года - защита от защемления Естественно на всех автоматически все закрывается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juliacap Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Раз уж мы про люк говорим, как вам размерчик? на мой ИМХО очень узкий и маленький. через предыдущий можно было высунуться по пояс - летом порадовать глаз зевак :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 juliacap, да, прям скажем невелик, да еще открывается не до конца, тем самым уменьшая размеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 О !Отыскали еще одну кошмарную недоработку? :mrgreen: Можно поздравить ? :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 MotorHead, ага фатал. И еще он блин не в цвет кузова :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 MotorHead, ага фатал. И еще он блин не в цвет кузова :mrgreen:...и стеклянный!!!! :lol: Вы не на Геленде ездите, для маськи такой люк в самый раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Да, предлагаю в представительство гневную депешу направить по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 MotorHead, Mig, Мерзавец, Grыzly, ну, давай зажигай дальше :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.