TarasovAV Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Denim, atlas, у меня к Вам вопрос, а трансмиссия машины выдержит такое увеличение мощности, кто нибудь этот вопрос прорабатывал. Я жду М3 1,6 АТ у меня тоже есть желание увеличить мощность, вот только без однозначного решения этого вопроса разгонять движок стремно, можно запороть и сам движок и трансмиссию. Что вы об этом думаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 какое такое? 20 сил? Это ТАКОЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsakos Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 HI vsem.....stasik zapisivai 1)katalyzator na 3 bykvii 2)vozdyshi fitr k&n,green,JR v shtatnoe mesto (snimi plastik nad tryboi s pravo i na litsevoi chasti auto malenki kysok plastmasa chyt levei ot pravoi fari) 3)NGK iridium 4)stp libo nos octane booster Y menia 1,6at bez katalyzatora s k&N i vsio ostolnoe.....sport ne obgoniay no 1,6 drygie ne chystvuy raznitsa est pritom bolsaia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStasik1566846373 Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 tsakos, Привет :mrgreen: Ну прям итог подвел, всем преведущим разговорам :D Катализатор второй убрал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Лямбда одна, катализаторов два. :D лямбд-зондов тоже две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 откуда ж их там два то? я как ни рассматривал, нашел токма один... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 сейчас гляну! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 :D клянус мамой сущий два!Один штука до первого катализ.второй сразу после него.Из под капота загляни увидишь!А может у меня такой скандинав-эксклюзив 8O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 эммм, отчего же у меня тогда check engine не горит? Обманку то не ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsakos Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 2oin ne snimai poiavitsa chek engine sam ne probival sniat..... L-meter tam odin...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsakos Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 i vo opse 2oi nena chego ve vliaet daze doumau chto 1,6 bydyt daze xouze exat na nizax ta kak poteriaetsa back presure v vixlopnoi trybe a dlia 1,6 eto oche nyzno...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 tsakos, ты что кирилицей не пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ePin Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 зураб, у не го не стоит она. он с прибалтики, наверно. или из азии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsakos Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Het ia iz Hellenic Republic (Gretsia) parni gde vi sobiraetes vopsheoto ia xochy poganiat svoy 1,6at protiv drygoi posmotret v kakoi konditsii moia tachka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHTORM Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 У меня 1.6 и с завода стоит только 1 катализатор, думал стоит два, хотел второй на завихритель поменять, подняли машину и оказалось вырезать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.