Перейти к содержанию

Двигатель 1,6 . Предложения и опыт тюнинга и.д.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Народ, подскажите :?: :roll: решил я попробывать поставить нулевик, конус. вопрос, вся эта пластиковая лабуда после дросельной заслонки имеет какие нить датчики или что нить важное??? Хочу сразу на выходе из ДС поставить, а на ТО менять на стандарт. :twisted: :roll: :mrgreen:

xStasik, Там изменяемая длина впускного ктакта, смари не потеряй на низах :)

Поищи тут на форуме была сцема всей шняги полностью, там все понятно сразу станет :)

atlas, http://www.skn-tuning.de/product.aspx?prod...7971&TabID=3331 вот за 400$ :twisted: , правда послабее, но все же. Мне интересно 24 л.с. достигаются каким способом?? Расход запридельный или что?? :?: 8O

murad, не гони этот чип подойдет и для атмосферника,неплохо надо ставить,не знаешь где можно найти прямоточный выпуск,ищу но ничего не найти,т.к. все воосновном для 2.0 2.3

а поповоду проводов это на самом деле правда,видел на одном японском сайте,продают набор проводов для заземления и фотка к ним,там только не один как писал ротелла а повсему моторному отсеку

ребят, прибавка в 24 л.с. на атмосферном бензиновом двигателе 1.6 л. только при помощи чипа, это утопия. Только турбомотор даст такую прибавку( а ведь на Мазду 3 устанавливается именно ТУРБОдизель отсюда и такая прибавка). Пообещать могут много и красиво, но на практике этого не будет никогда. Не надо верить в сказки. :roll: Да и в ту контору я звонил. Они берутся только за дизельные моторы, бензин делать не будут, позвоните и спросите.

По поводу прямоточка для Мазда 3 вот сюда загляните http://www.supertuning.ru/1918/zgid_2/pgid_39/

пока инфа только не точная,могут сделать чисто под твой авто прямоток вместе с пауком из состовляющих,допустим банка себринг,ремус и др. прибавка мощности 5-8%,без паука заметь

Denim, понять одного не могу выхлоп должен быть одинаковый только литраж разный

не совсем так. Если ты заглянешь под днище машине с 1.6 и машине с 2.0, то невооруженным взглядом увидишь, что выхлопные системы этих двух машин отличаются.

пока инфа только не точная,могут сделать чисто под твой авто прямоток вместе с пауком из состовляющих,допустим банка себринг,ремус и др. прибавка мощности 5-8%,без паука заметь

это опять таки обещания. Что будет на самом деле это вопрос...

Denim, просто пока не разглашаю фирму,т.к. люди там спецы,у них можно поставить вплоть до аудио и др. систем,а выхлоп чисто под свой авто это клево,это системка работать будет по-любому,да и поповоду лямды-зонда вообще не вопрос,обходят,ставят и все нормуль :idea:

Denim, просто пока не разглашаю фирму,т.к. люди там спецы,у них можно поставить вплоть до аудио и др. систем,а выхлоп чисто под свой авто это клево,это системка работать будет по-любому,да и поповоду лямды-зонда вообще не вопрос,обходят,ставят и все нормуль :idea:

ну если обход ставят, то кинь плз инфо в личку, как коллектор придет, я к ним поеду ставить его и "обманку" тоже

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...