xStasik1566846373 Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 :idea: :idea: Создал данную тему, т.к. не очень доволен своим двигуном! И судя по форуму, я не один такой. Предлагаю собрать в этой теме все возможные и не возможные способы повышения производительности дв. 1,6. :D :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :idea: :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStasik1566846373 Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 ..... за стандартными 10 не всегда угонишся (до этого была 12 заточина-задрочиная, и переключаюсь я идеально, чтоб не говорили, что это все из-за неправельной прокладки меж рулем и сидением!!) Как так, что за движок , блин. ЕВРО наверное дает о себе знать! Хочу чипушку сделать и катализатор, хотябы 2 вырезать, авось поможет. Кстати, может ктонить вырезал катализатор, как эффект?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Катализатор добавит максимум сил 5-7, так что вряд ли стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStasik1566846373 Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 ну это уже что-то :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitoozzz Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 xStasik, Убрав катализатор много не даст, или еще хуже ездить будет. Твой вариант турбина, тока бабла надо много, пределывать много что прийдется проще продать и купить турбированную треху, скоро в москве будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 По моему отслеживанию жизни форума за год тут никто ничего со своим двиглом 1.6 не делал=( Информация по данной теме была бы интересна! hayabusa, Nikitoozzz, Господа, то что вы говорите все итак понимают=) Однако если человека это интересует, то почему бы и нет! Тема интересная... Мжет кто-то из 1.6 самолет сделает и будет 2.0 рвать... Знаю есть такие умельцы на этом свете=) xStasik, Развивай! Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitek Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 xStasik, на мазде я не убирал катализатор на других машинах прибавлялось мощности немного но расход тоже повысился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GABUSA Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 MD, Есть умельцы которые делают из запорожца самолет, который делает бехи и мерсы... Это ведь не значит, что нам всем надо покупать запор? Это еденичные случаи... и делать из 1,6 маси самолет, для того чтобы вздернуть мазду 2,0 спорт? Овчинка выделки не стоит 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 А помните, были темы про какой-то провод, один конец которого крепится к АКБ, другой - не помню куда. И, вроде бы, повышалась мощность. Rotella из Латвии про это писал, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GABUSA Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 ASN, я вот непомню... хотя почитал бы... очень уж интересно стало 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 hayabusa, так поиск не работает... Хотя сейчас попробую покопаться, мож найду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrrr1566846205 Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 ASN, я знаю,знаю куда нужно фтыкать второй конец провода! в задницу водителю -тогда он начинает переключать передачи с космической скоростью и вообще нереально давить на тапку :). жаль от этого ,говорят, прическа портитца (т.к. не всем идут волосы дыбом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Igrrr, Игорь - :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: hayabusa, нету этой темы, удалил кто-то..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 вот оно: http://www.m3club.ru/modules.php?name=Foru...=466&highlight= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GABUSA Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Pablo, пасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Pablo, точно-точно!!!!!!! Это именно тот топик!!!!! :)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasik888 Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 xStasik, Будет чаво интересное скинь ине тоже!!! За тему респект! Сам не знаю что с движком делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStasik1566846373 Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 ASN, Да, эт смешная штучка :roll: :mrgreen: :mrgreen: Но, можно попробывать, гыгы :lol: Кстати, кто нить пробывал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Igrrr, жЖОш РЖУНимАГУ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifanchuk Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 ASN, если хочешь какую-ньть тему найти - иди на яндекс и ставь там "искать на таком-то сайте" (пока наш поиск на работает). например, так: http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E1%E....m3club.ru&tb=1 (поможем тем, кто не может найти? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 lifanchuk, супер!!!!! про эту приблуду не знала!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifanchuk Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 ASN, ну вот ;) будет всем счастье )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultra Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 народ над пробывать полюбому,может и действительно рвать спорты будем из-за проводка какого то,это клево и не надо тратиться ,пока на набор стритера,нулевик,чип,выпуск :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultra Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 можно поставить прямоток как у денима за 750 грина ,10 л.с. накидывает точно знаю,т.к. он недавно на стенд ездил,у него показало 160 вместо 150 л.с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 я не очч уверен что эта система подойдет на 1.6, т.к. крепления глушителя там разные. А эта система предназначена для моторов 2.0 и 2.3. То есть что-то придется дорабатывать. Да и потом прибавку в 10 (12) лошадок я получил не только при помощи выхлопа это раз, да и прибавка на 1.6 будет значительно меньше, это два. Так что думайте товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.