Перейти к содержанию

Двигатель 1,6 . Предложения и опыт тюнинга и.д.

Рекомендуемые сообщения

:idea: :idea: Создал данную тему, т.к. не очень доволен своим двигуном! И судя по форуму, я не один такой. Предлагаю собрать в этой теме все возможные и не возможные способы повышения производительности дв. 1,6. :D

:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :idea: :!:

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

..... за стандартными 10 не всегда угонишся (до этого была 12 заточина-задрочиная, и переключаюсь я идеально, чтоб не говорили, что это все из-за неправельной прокладки меж рулем и сидением!!) Как так, что за движок , блин. ЕВРО наверное дает о себе знать! Хочу чипушку сделать и катализатор, хотябы 2 вырезать, авось поможет.

Кстати, может ктонить вырезал катализатор, как эффект??

xStasik, Убрав катализатор много не даст, или еще хуже ездить будет. Твой вариант турбина, тока бабла надо много, пределывать много что прийдется проще продать и купить турбированную треху, скоро в москве будут.

По моему отслеживанию жизни форума за год тут никто ничего со своим двиглом 1.6 не делал=( Информация по данной теме была бы интересна!

hayabusa, Nikitoozzz, Господа, то что вы говорите все итак понимают=) Однако если человека это интересует, то почему бы и нет! Тема интересная... Мжет кто-то из 1.6 самолет сделает и будет 2.0 рвать... Знаю есть такие умельцы на этом свете=)

xStasik, Развивай! Респект!

xStasik, на мазде я не убирал катализатор на других машинах прибавлялось мощности немного но расход тоже повысился

MD, Есть умельцы которые делают из запорожца самолет, который делает бехи и мерсы... Это ведь не значит, что нам всем надо покупать запор? Это еденичные случаи... и делать из 1,6 маси самолет, для того чтобы вздернуть мазду 2,0 спорт? Овчинка выделки не стоит 8)

А помните, были темы про какой-то провод, один конец которого крепится к АКБ, другой - не помню куда. И, вроде бы, повышалась мощность.

Rotella из Латвии про это писал, вроде.

ASN, я знаю,знаю куда нужно фтыкать второй конец провода! в задницу водителю -тогда он начинает переключать передачи с космической скоростью и вообще нереально давить на тапку :). жаль от этого ,говорят, прическа портитца (т.к. не всем идут волосы дыбом)

xStasik, Будет чаво интересное скинь ине тоже!!! За тему респект! Сам не знаю что с движком делать!

ASN, Да, эт смешная штучка :roll: :mrgreen: :mrgreen: Но, можно попробывать, гыгы :lol: Кстати, кто нить пробывал???

ASN, если хочешь какую-ньть тему найти - иди на яндекс и ставь там "искать на таком-то сайте" (пока наш поиск на работает).

например, так:

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E1%E....m3club.ru&tb=1

(поможем тем, кто не может найти? ;))

народ над пробывать полюбому,может и действительно рвать спорты будем из-за проводка какого то,это клево и не надо тратиться ,пока на набор стритера,нулевик,чип,выпуск :idea:

можно поставить прямоток как у денима за 750 грина ,10 л.с. накидывает точно знаю,т.к. он недавно на стенд ездил,у него показало 160 вместо 150 л.с

я не очч уверен что эта система подойдет на 1.6, т.к. крепления глушителя там разные. А эта система предназначена для моторов 2.0 и 2.3. То есть что-то придется дорабатывать. Да и потом прибавку в 10 (12) лошадок я получил не только при помощи выхлопа это раз, да и прибавка на 1.6 будет значительно меньше, это два. Так что думайте товарищи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...