сосед1566846352 Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Мне повезло. Меня взяла на поруки очень хорошая девочка из Мажёра на 47 километре и я купил маську без приключений! разьве что у первого у меня машина была с невыключаемым ближним светом, но привык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня1566846248 Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 18 км Мейжера. Спорные вопросы благополучно разрешались. Надеюсь-так и будет дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 не было конфликта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICS1566846344 Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Пока не было, хотя и машины от Мажора пока нет... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogadep1 Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Не было рольф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saint1566846266 Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Кларус. Там работают не просто идиоты, их по конкурсу отбирают - самые идиоты и хамы. Причем это мне подтвердил их тогда еще сотрудник, дорабатывавший там последние несколько дней. Абсолютно невменяемые люди, начиная с руководства и заканчивая младшим составом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 saint, поясни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saint1566846266 Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Да я уже писал о том конфликте, когда со мной общались как с быдлом. И на заявление директору рекции так и не было. Не хочу вспоминать в подробностях. Кому интересно - можно перечитать тему про дилеров в их ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki-Ickx Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Мэйджер. Когда заказывали машину, менеджер клялся про конец июля-максимум начало августа. после каждого моего звонка срок отодвигался то на 2 недели, то на 3. Причём всё это сопровождалось фразой: "ну у нас всё по плану, как и должно быть..." Прямо бесит, когда вешают лапшу на уши!!! В итоге последним словом было: "начало сентября...всё по плану..." Етить, и разговаривают, как в ларьке блин..."ну информации нет, позвоните попозже..." Какой профессионал позволит себе сказать "позвоните попозже"??? спрашиваю: "что значит попозже?" -нуууу... я не знаю. ну попозже -????? -ну через неделю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShurSuzuki Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 ЮС-Импэкс на Дубнинской. Конфликт более-менее разрешился (Респект Кошке), но осадочек остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexey Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Пока все в порядке (Мажор, 18км). Правда, общался пока только один раз, когда делал заказ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSD Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Независимость. 1.задержали машину на 1,5 месяца 2. как ранее писала, в сервисе поцарапали машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allone 69 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 мАЖОР !!! там пластиковую карточку дают с персональным менеджером так вот я ей теперь стекло ото льда скребу , щас жду машину в роьфе замечаний нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Angel*** Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Машину привезли на неделю раньше... А недавно, вот менеджер конкретно огорчил.. Когда забирала он сказал, что нулевое ТО бесплатно. Я накатала 4000, позвонила этом убедиться, а он от своих слов отказался... Теперь ваще ехать к нему не хочу.. Машинка стоит в гараже, без резины и без ТО, денег нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Angel*** Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 забыла.. это Major (18) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Независимость! полный улет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jethro Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Ю.С. При покупке нет - Респект Кошке! А вот кузовной ОЦЦТОЙ ПОЛНЫЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Major 18 км :twisted: :evil: :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕгоркаА Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Мажор 47 км. Такого сервиса и отношения,только можно в колхозе наблюдать.Отстой полный!!!!!! :evil: :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Кунцево в топку!!! Столько нерв была утерено:( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny_moon Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 РОЛЬФ Химки просто убили наповал :( Столько проблем с покупкой мы даже не могли представить((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrFoxxx Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 За 2,5 месяца проблем с общением по тел. и мэилу не возникало! Манагер вроде грамотный попался! :) ...через три дня поеду забирать....дальше видно будет! Надеёсь, что пройдет всё гладко! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur1566846458 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Опрос Мажор- просто ............! Там работают в большей части неквалифицированные специалисты. Я менял 2 раза противотуманные фары. на 18 км мне сказали, что нужно снимать бампер (т.е. 2 нормо-часа), я поспорил с мастером на 100 у.е, что поменяю ее за 30 минут, не снимая бампера. Поменял! Но мастер так и не отдал деньги (спасибо, что не взял деньги за установку). Вторую менял на 47 км точно также. Второй случай: приехал на 2 ТО со своим маслом. Говорю:"Сделайте ТО, но учтите масло мое лежит на седушке. Заехал мой авто 17.30 в 21.30 мастер мне протянул заказ-наряд, где было написано Работы по ТО, масло Кастрол (салонное). Я говорю почему не залили мое, на что мне ответили:Вы ничего не сказали, сори, платите в кассу. Я поднял такой ОР и пришлось встряхнуть мастера, чтобы мне перепоменяли масло салонное на мое. Прошло еще час и получил авто со старым масляным фильтром. Претензии предъявлять было некому, т.к. время было 22.30. Мненял п/т/ф по гарантии. Сломали лампу ксенона. Попросил заменить, мне сказал гарантийщик: Она была сломана ничего делать не будем. Поменял за свой счет! После этих случаев в Мажор вообще не езжу. Очень понравился сервис в Независимости. И качество ремонта и отношение персонала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирон1566846934 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 пока только жду машину... и пока нет... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 не было. я сам дилер. :) , вернее работник, наверно потому и не было. Да и придираться то не к чему, я требовательный, но не скандальный клиент и истерик никогда не закатываю и общаюсь нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.