Перейти к содержанию

Как М3 1,6 разгонать больше 195 км/ч.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

А если её с горы Арарат скинуть да еще и кирпичей напихать! она все 300!!! полетит! Сказочники млин!

А если её ещё в это время подталкивать, то можно и на сверхзвук уйти.

Вчера разогнал масю по МКАД ночью до 200 8O

Честно говоря,был не много удивлён,так как до этого она не ехала больее 180.

Так что всё реально........ 8)

На днях 210 по спидометру разогнал, правда у мя 2,0 (был на 95-м).

Можно было ещё больше раскрутить (где-то км на 10), но не стал, так как с женой ехал.

По моему, все-таки надо "Мозги" править! Уж больно четко, тянуть больше не хочет. У жены ВАЗ-21103 и та штатная 200 тянет, а здесь, как обрубило.

Ты больше верь вазовскуму спидометру))) я по GPS мерил 2110 190 по спидометру 166 по GPS. В журнале как то читал про 21103 они мерили приборами максимум что выжали 174 с копейками(пробег 20 был на ней)

P.S. У меня у приятеля форд 2 1.6 мех. 210 по спидометру в легкую.. врдли там было больше 180-190. Погрешность спидометра любой машины после 140 очень велика ИМХО

Кстатти а чего это вы все скоросью обеспокоины? Адреналин? Неет адренали на начинается после 240 на двухколейке когда по бокам только лес. Офтоп: тут был проведен эксперимент 2 машины выехли утром из пукта А в пукт Б, расстояние 100 км(город 30км, все остально свободна трасса), скорось одного авто была стабильна 100 кмч, другой двигался с максимально возможной - 150-190 по городу меньше конечно))) результат 1-ый автообиль - РОВНО ЧАС, второй атомобиль 46 минут......... если бы это был день разница скорее была бы намного меньше.... На меншем растоянии скорось имеет еще меньший фактор влияния.. Не гоняйте - ПОЖЕЛЕЙТЕ МАШИНЫ И СЕБЯ!!!

• 4 недели спустя...

Попробуй 98-й бензин да под горочку.

У мя так на Гольф4 было: четвером в машине, 98-й в баке, под горку, МКАД, 4 часа ночи. 220км/ч, хотя по паспорту 216. До этого в Домодедово один пёр, но на 95-м - 210, хоть ты обос**сь.

Бери в расчёт погрешность спидометра в радиусе -10% на таких скоростях... ты ехал где-то 200-210 :wink:

technorobots, Не, ну я конечно понимаю, что с учётом погрешности скорость была несколько ниже, но всё равно приятна мысль, что ты машину разогнал быстрее, чем она должна ходить. :D

• 2 недели спустя...

У меня 170 по прямой и как вкопанная не идёт и всё тут.Хотя пробег то всего 2000. Ваще говорят что двигатель открываеться со временем ,мол детали там притираються и т.д., не знаю канечна правда или нет? 8O

Естественно, ты ещё обкатку толком не прошёл. Вообще говорят - как двигатель обкатаешь, так от потом и ездить будет. Я вот 2000 тыс вообще больше 4тыс оборотов не давал и ускорялся в 1/2 педали. Ох и тяжело пришлось. Но ничего, перетерпел. Зато теперь прёт как надо

ЗЫ Правда тут на палёнку нарвался и засерел свечи, поэтому ща в приёме слабовата стала.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...