Перейти к содержанию

Как М3 1,6 разгонать больше 195 км/ч.

Рекомендуемые сообщения

Вчера на новой Риге разогнался 200 км/ч. Без проблем. Дальше жать не стал, но по моему пошла-бы! :D Куда? И этого хватает! Хотите зажигать - пересаживайтесь в Ламбо!

А наша машина (если вы забыли) Мазда3!!! :D :D :D

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Ребят, 1,6 это-ж 1,6, чё вы хотите. Если так важна динамика, то надо было сразу к 2,0 присматриваться. Ну а с 1,6 не взыщите, не дано ей больше.

Toxa_M3, Седан чуть быстрее едет

ну сколько он быстрее едет,максимум на 5 км,а народ разгонят чуть ли не до 210-215,всё это оч странно и похоже на гон :twisted:

Grыzly, о том и речь, что если нужна мощность, то увеличивай ее доступными способами - чипы, и прочее... вон, кто-то турбы предлагает ставить... кто-то прямотоки...

а поменять хечбек на седан, который едет на 5 км быстрее, посадить побольше народу в салон, и вперед под горку... ну чес слово смешно...

Всем привет, рулю М3 седан 1.6 механика.

В городе конечно сложно выжать 200км/ч, но на трасе легко и идет отлично, машинка тянет!

Так у меня даже все тазы Вазовские 170-180 ходили, но на них страшно так отжигать!

Grыzly, о том и речь, что если нужна мощность, то увеличивай ее доступными способами - чипы, и прочее... вон, кто-то турбы предлагает ставить... кто-то прямотоки...

а поменять хечбек на седан, который едет на 5 км быстрее, посадить побольше народу в салон, и вперед под горку... ну чес слово смешно...

Это я результаты от корректировки программы управления двигателем и 8-го бензина описывал, а не народ и горки.

Toxa_M3, не гон это все могу покатать ночью по мкаду и разогнать до 210 :) подгузники только купи:)

какая разница какой бензин :)) Просто если машина плохо едет это свечи, хряновый бензин и еще много чего. Разгонял свою матреху сам до 210, если нуны док-ва в галерею могу фото вылоить спидака :) как поеду сфотаю. Я на тазу на стоковом с чип тюнигом 1,5 16-ти клапановом гонял под 200.

У моего приятеля таз 7-ой, ехали с ним летом на дачу, передние окна открыты полностью, когда стали разгоняться, на 160 машина начала прыгать передними колесами - ощущение было, что таз пытался взлететь :lol: :lol: :lol:

После этого скрость была сброшена, а окна наглухо закрыты :lol:

У моего приятеля таз 7-ой, ехали с ним летом на дачу, передние окна открыты полностью, когда стали разгоняться, на 160 машина начала прыгать передними колесами - ощущение было, что таз пытался взлететь :lol: :lol: :lol:

После этого скрость была сброшена, а окна наглухо закрыты :lol:

У отца знакомый был, испытатель на Дмитровском полигоне. Так расказывал, в советские времена привезли к ним ушастый зепер на испытания. Так у него на скорости 100 км/ч колёса подкашивались и он в кувет уходил. А ты говоришь взлетает.

Результат испытания 01 мая 2006 г.

Место: Варшавское шоссе, где-то дальше 70 км. от г. Москва.

Уловия: все штатное, тока в Москве на "ВР" залил полный 98-го, в машине один.

ИТОГИ:

- сначала, почему-то, ухудшилась тяга. Машина дергалась на 60 (почти незаметно). После 110 разгон стал лучше.

- итак 190, жду кирпич, 195 идет, 200 встала и дальше никуда. (проверял на прямой)

- в горку упала до 185 и встала.

- под горку разогнал до 207 и на кочке чуть в космос не ушел, пришлось прекратиь. машина дорогу не держит

Zahar, ЗАЧОТ :) Если поставишь свечки от спота 210 поедешь:) Только в путь. Но для города достаташна и 180. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...