mazdalexvin Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 el, а ты сам откуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейV Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Я живу сейчас в Австрии здесь очень много автомобилей Мазда3 с движком 1,4, а также дизельных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Я живу сейчас в Австрии здесь очень много автомобилей Мазда3 с движком 1,4, а также дизельных. Между прочим по-немцки Македония - Mazedonian - очень символично тут купить Мазду :-) Я решил всетки покупать. Так что скоро (дай Бог) вольюсь так сказать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzja1566846277 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 el, у меня Гетц был 82 коня(по ПТС почему-то 85), правда на АКПП.Так вот я этих коней и в хвост и в гриву, чтобы ехали.А если кондей включил-сразу в зеркало смотрел, ощущение что тормозной парашют выкинул :mrgreen: А он полегче был, Гетцик-то.Хотя у вас там в европах...налоги, то, се...Но пока у маськи рулит 2 литра :mrgreen: ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейV Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Я сейчас живу в Австрии так вот здесь очень много автомобилей Мазда3 с двигателем 1,4 как на вторичном рынке так и на фирмах у дилеров. Еще есть Мазда3 с дизельным движком 110 л.с. (2 литра). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumper1566846169 Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 У туринг+ их 8шт, 2 спереди, 2 боковые + 4 занавески Ты не прав. Занавесок 2 штуки (единая на перед и зад с каждой стороны), просто некоторые их считают как 4. если занавеска была б одна для передних и задних пассажиров то тогда 6... но у маськи их 8, т.к. они раздельные... можно по салону полазить и сосчитать наклейки с аэрбегами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumper1566846169 Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 У туринг+ их 8шт, 2 спереди, 2 боковые + 4 занавески Ты не прав. Занавесок 2 штуки (единая на перед и зад с каждой стороны), просто некоторые их считают как 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dron Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Наклейка указывает окуда именно подушка "выстрелит", а не обязательное наличие отдельной подушки. И подушек, если говорить о М3, 4 в туринге и 6 в туринг+ и спорт. ASN, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdalexvin Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Товарищ просит совета, а вы про подушки..Эх вы, советчики. Так покупать ему М3 с 1,4 или нет. Мой совет-ни в коем случае. Считаю минимумом 2,0 л :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Да..за эти деньги взял бы вообще что нибудь другое , пусть поменьше , но 1.6-1.8..Вроде гранде пунто , который фиат :)Не знаю , сколько он там стоит , правда..1.8 , кстати 8.6 сек в сотню заезжает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tequila_ Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 ASN, Dron, 6 шестая строчка снизу http://mazdacenter.ru/mz_auto_m3_compl теоретически их можно считать всего как 2. но физически у мазды 4 боковые шторки. выкидываются из 2-х передних и 2-х задник стоик в то время как в большинстве машин они реализованы как 2 большие подушки в центральных стойках. Поэтому суммарно 8. а в Европе скорее всего еще и + 2 задние пассажирские поэтому и 10. el, а как ты ее растормаживать будешь???? Как апельсины? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 _tequila_, ya ne budu rastomazhivat poezhu na dip nomerah a potom prodam - pust sleduyushij hozain rastomazhivaet. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tequila_ Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 el, я так понял тебе передвигаться а не гонять надо. =) бери конечно если есть такая возможность. Только у дилеров спроси поставят они ее на обслуживание и гарантию. Хотя думаю должны у Мазды международная гарантия по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 el, на мой взгляд не стоит брать 1.4, поскольку 1.6 и то не очень шустрая. Хватает еле-еле. На мой взгляд оптимальный мотор 2.0, но я его не взял только по причине отсутствия комплектации с автоматом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tequila_ Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Nero, согласись смотря для чено она ему нужна. Если он ездит максимум 120-130 км. Спокойно водит, и ему не нужны гонки и скорости то и 1.4 за глаза хватит. у меня мама на лансере 1,3 и девушка на кольте 1,3 ездят и счастливы. никуда не спешат а если надо и до 160 разогнаться могут, но я за ними такого не замечаю. Не всем же резину палить. Мне 1,6 мало. Дело вкуса и привычки. Я думаю el, беря 1,4 отдает себе отчет о ее возможностях значит устраивает. Климат есть, подушки есть, электра пакет есть, что еще надо катайся наслаждайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 _tequila_, спорить не буду. Каждому свое. А вообще, я просто высказал свое мнение, а именно такие мнения el и хотел услышать, а не флуд по поводу... как, например, полторы страницы обсуждения количества подушек. Человек-то задал конкретный вопрос. И "отчет он отдает", насколько я понял, только по цене, посему и обращается к тем, кто уже юзал М3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdalexvin Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Nero, el, на мой взгляд не стоит брать 1.4, поскольку 1.6 и то не очень шустрая. Хватает еле-еле. На мой взгляд оптимальный мотор 2.0, но я его не взял только по причине отсутствия комплектации с автоматом.согласен _tequila_, согласись смотря для чено она ему нужна. Если он ездит максимум 120-130 км. Спокойно водит, и ему не нужны гонки и скорости то и 1.4 за глаза хватит. у меня мама на лансере 1,3 и девушка на кольте 1,3 ездят и счастливы. никуда не спешат а если надо и до 160 разогнаться могут, но я за ними такого не замечаю. Не всем же резину палить.а причем тут скорость и объем двигателя. Разогнаться можно и на Оке-но вопрос как. А 1,4 при включенном кондее будет изрядно тупить. Однозначно 1,4 маловат. А если сравнивать 1,6 и 2,0 то тут многие руководствуются выбором не объема, а выбором коробки, если был 2,0 + автомат-то многие бы на ней ездили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Решил брать - основная причина - эта уже здесь - а любую другую ждать до Августа (рестайлинговую) - а я хочу этим етом ездить. Дай Бог возьму машину - расскажу впечатления. Кстати - моя конторская машина - старенький Митсубиши Пажеро - разгоняется до сотни как паровоз - секунд за 20... Зато на нем я приучился пользоваться боковыми зеркалами и практически не пользоватся салонным (ну тока если на лица задних пасажиров смотреть) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 el, удачи!!!!! Потом с тебя еще и фотки машины :))) У нас таких вообще нет - полюбуемся :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsvetochek Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 купи ваз он будет быстрей 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 el, да бери! Тебе чего гонять чтоль надо? кто говорит что 1,6 мало - глупости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.