Dariel1 Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Итак.. с чего же все началось..Было давно если не сказать вечность назад. Опуская детали скажу, что решение купить иномарку было долгим и вымученным бессонными ночами с подсчетами. Потом пришла помощь извне и дело таки решилось в пользу приобретения оной. Встал выбор, что же брать. Решение было найдено в виде ФФ2. Приехал в Мажор, заказал у манагера. Потянулись дни ожидания. Подумал, что комплектация не моя таки и заказал ФФ2, но другой комплектации. К вящему удивления узнал, что моего манагера больше нет и курирует меня другой. Ну ладно пусть их. Потом начал шерстить форумы и узнал неприятную вещь, которая в общем то была прогнозируема, а именно НАШЕ КАЧЕСТВО СБОРКИ! Благодаря Тимуру, который отчаянно доказывал на форуме ФФ2, что в общем то наши ваятели не могут сделать машину попал сюда...Оговорюсь сразу, что эталоном по внешности для меня являются 2 машины: Мазда3 и Инфинити кроссовер. Начал считать и, что же Вы думаете? Оказывается разница не так уж и велика. Ну вот счастливый день настал и, я помчался в Мажор. там мне дали другого манагера из отдела Мазда. Перезаказал с радостью! Узнал, что срок поставки ВСЕГО 90 дней был на седьмом небе. Потянулись томительные дни ожидание. Манагер откровенно игнорировал меня. Позвонив в очередной раз я узнал что и этого манагера больше нету и мне назначили пятого манагера. Во попал! Однако этот манагер оказался на удивление вежлив и грамотен. К нему вообще не было никаких претензий. Он все делал правильно! Кто же он спросите Вы? об этом позже. Итак счастливый день ровно две недели назад. Еду забирать! УРА ТОВАРИЩИ! Легкий мандраж в преддверии того, что дескать подсунут и все такое. И что же я вижу. Уважаемые господа специально засекал. Машину забрал за 60 минут. Причем 40 минут из них я лазил с двумя парнями выискивал огрехи. И это в день когда у них была презентация новой Мазды т.е. манагер был наскоком. Однако он летал, что твой Карлсон. Все сделано было грамотно и вежливо. Я поражен! Бреев Михаил - снимаю шляпу! Да да именно Бреев Михаил и был тем манагером к которому у меня не возникло ни одного нарекания. Довольный как слон я уехал из салона. В тот же день поставил на учет, а на следующий поставил сигналку. Что хочется отметить по машине: 1. Радует ВСЕ! 2. В машину просто влюбился. 3. Вылезать не хочется. 4. Забил на все домашние дела и катаемся с подругой все вечера подряд. 5. Хочется просто взять ее и притащить домой и дома сидеть в ней! 6. Динамика очень радует(ну на мой неискушенный взгляд) 7. Когда она помытая то даже отходить поесть не хочется! Что хочется отметить по Мажору: 1. Все мы люди и не надо считать манагера какой то сволочью. По себе знаю т.к. работаю в такой же сфере. И дело не в том, что приходит к тебе человек с последними или нет деньгами, а просто манагер и я так считаю он сродни беззащитному ребенку. Ну посудите сами он тебе в ответ не может ничего сказать, а лишь вынужден улыбаться. Я подарил манагеру подарок просто для того, чтобы он вспоминал меня как хорошего клиента. 2. Если бы все манагеры были как Бреев Михаил - ей Богу Мажор не получал бы отрицательных отзывов вовсе. Челове подкован технически вежлив и улыбчив. Повторяю благодаря ему я машину забрал за 60 минут. Что хочется отметить по сервису: 1. Понятно дело, что ставить допе в Мажоре я не стал и поехал в Авто АСС. приятно удивила скидка в 7% для посетителей форума. 2. Заказал сигнализацию причем не заметил навязывания или развода может плохо смотрел. Однако все сделано грамотно и проффессионально. 3. Работой сервиса очень доволен! Буду ездить еще и еще, чтобы ставить новые и новые допы. А забыл сказать ездил на Профсоюзную. Вежливый манагер и мастера. Удобное место для ожидания. 4. Могу сказать, что ребята отработали свои деньги на все сто. 5. что еще очень порадовало так это возможность консультации по ICQ. по роду деятельности не всегда могу взять и позвонить, а аська всегда под рукой. Так вот отвечали на все мои вопросы. Очень грамотно и вежливо. РЕЗЮМЕ: Мазда 3 - рулез! Мажор - зер гут! Бреев - форева! Авто АСС - так держать! Вот вроде бы и все...а забыл сказать, что черная машина на закате это просто НЕЧТО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mokys Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Мои поздравления. Ровных дорог. Да и проемы побольше. Может удасться затащить машину домой и будешь в ней спать))))). Надеюсь у тебя не последний этаж. :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Поздравляю....!!! :wink: Удачи на дорогах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glog1566846318 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Правильный выбор! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rastik Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Принимай ПАЗДРАВКИ :P АВТО-АСС - молодцы это точно :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Принимай и мои поздравления!:) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Dariel, Поздравляю, и удачи! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GABUSA Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Удачи на дорогах. Люби, цени, мой, ласкай! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boo1566846336 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Good!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АТОМ1566846379 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifanchuk Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Dariel, прально говоришь ;) поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Dariel, поздравляю!!!! А Бреев Михаил как менеджер дейсвительно неплох :) (Правда, общалась я с ним уже очень давно) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rob1566846387 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Поздравляю! Удачи на дорогах..... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxtor1566846384 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Dariel, мои поздравления! стабильной трансмиссии тебе на дорогах! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.