Перейти к содержанию

Непонятный звук в районе замка зажигания

Рекомендуемые сообщения

Справа и чуть-чуть ниже от замка зажигания есть такая небольшая решеточка. По всей видимости там за ней стоит спикер, (рукой его можно нащупать)... который пищит когда ремни не пристегнуты или свет забываешь выключить (хотя я и могу ошибаться). Так вот... Как тока машину заводишь, со стороны данного девайса идет постоянный непрекращающийся гул. Как будто че то с напряжением не то (может где-нить коротит). Печку и музыку вырубаешь - отчетливо слышно ((

Ездить конечно не мешает, но все равно неприятно ((.

У кого подобное было?

Duce, читай мануал к машинке! за этой решеткой находится термометр климат-контроля.

но ваще, конечно, к дилеру ;)

lifanchuk, У меня были сомнения, тоже думал, что либо спикер либо какой-нить датчик климата... Лучше б это был спикер..

Надо ехать менять )

Там не спикер! Там датчик климата с маленьким вентилятором. Вот этот жужжунчик там и жужжит. ;-) Если есть дилер - ехать и менять по гарантии, нет дилера - вытащить и смазать подшипник вентилятора жидким моторным или веретенным маслом. По крайней мере я всегда так делал на компьютерных вентиляторах и все было окей хватает на год. Пищалка ремня где-то в районе приборов вроде около спидометра.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...