*HappinesS*1566846254 Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 А начиналось дело так: в недалеком 2004 году задумали мы прикупить себе машину. Выбор свой остановили на Ниссан-Премьере. Съездили, заказали 1,6 с механикой. Но затем нас друзья отговорили, сказав, что 1,6 для такой машины маловато. Затем мы заказали Крайслер Вояджер (минивен), но приехав домой и спокойно все обдумав (после уговоров менеджеров салона), мы от него отказались (не потянули бы по деньгам). На этом мы решили оставить мысли о покупке машины. Но летом 2005 года мы опять задумались о покупке машины. Наш выбор пал на новый Опель Астра. Но мы его так и не заказали (уже не помню по каким причинам). И вот возвращаясь летом из поездки с моря, ехав по ночной Москве мы и увидели первый раз Маздочку (черный 2-х литровый седан). Далее мы уже не сомневались ни одну секунду, какая у нас будет машинка. Я начала искать в инете информацию по ней. В начале октября мы приехали в Рольф и заказали Мазду. Потянулось время ожидания нашей красавицы. Начиная с начала февраля я начала потихоньку «доставать» нашего менеджера (его работу оцениваю на 3+). Один или два раза всего позвонил нам, но я сильно этим не заморачивалась (я была к этому готова - благодаря форуму :) )Когда приехали оплачивать 50%, начались уговоры по поводу допоборудования (так как я сразу сказала, что ничего ставить не будем у них). Менеджер видя, что мы не поддаемся уговорам, позвал на помощь Константина Проня. Он сделал свое дело и уговорил нас (точнее не нас, а мужа). Мы многое чего заказали, и нам предоставили хорошую скиду + в подарок нам поменяли решетку от спорта и установили светящиеся пороги (ну и красотка она теперь). В салоне мы пробыли часа 3. Выдачу назначили на 16 часов, но машину мы увидели только около 17 часов. Нашего менеджера в день выдачи не было. Вместо него была Ольга Пастушкова (если не ошибаюсь), работой её мы довольны, на все вопросы быстро и четко отвечала, и не мешала нам осматривать автомобиль. И вот примерно в 20.00 мы выехали из салона (с подаренной бутылкой вина) и направились в сторону дома. Машина просто суперр!!! Шумкой вообще не заморачиаемся, музыкой вполне довольны :D . На следующий день рано утром поехали в ГАИ. В 6.30 мы уже были по списку 24-ые. Номера получили сразу после обеда, и затем на ТО. Гаишник попросил заехать на эстакаду, и когда муж заехал на неё передними колесами гаишник схватился за голову и сказал: «Я совсем забыл, что это Мазда и у них низкий бампер, потихоньку съезжай вниз!» Хоть муж и скатился потихоньку он все равно задел низом бампера выступ эстакады. Короче говоря из ГАИ мы уехали примерно в пол-шестого вечера счастливые и довольные :D (несмотря на этот инцидент). Вечером того же дня мы поехал кататься и захватили бутылку вина подаренную в Рольфе. Так мы докатались до МГУ :) Там мы были примерно в 22 часа. Увидели «следы» маздовки :D :D . Открыли бутылку вина и обмыли нашу машинку. Постояв еще минут 15 , мы поехали домой. Нам осталось только её затонировать (договаривались с Алексеем на субботу, надо будет ему перезвонить уточнить да или нет) и забрать рамки с наклейками у Антона. P.S. Машинкой оооочень довольны.!!! У меня нет слов – эмоции переполняют меня. Хочется побыстрее сесть за руль. Отдельно хочу сказать большое спасибо этому форуму, узнала много чего полезного о машинке. :) и надеюсь в дальнейшем буду узнавать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_M31566846258 Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 ПАЗДРАВЛЯЮ!!! :mrgreen: Надеюсь бампер не поцарапали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Мои поздравления:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper1566846242 Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Zanozka, от всей души поздравляю и желаю чтобы меньше было всяких неприятностей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rastik Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Zanozka, счастье есть - его неможет не быть :wink: ПАЗДРАФЛЯЮ :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS*1566846254 Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Ой...СПАСИБКИ Вам всем:) Toxa_M3, там под бампером выступ какой-то, вот его немного прошлифовали.. Но нам это настроения практически не испортило, понимая, что он по любому будет обо что-то шлифоваться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_M31566846258 Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Zanozka, ну там и не видно 8) удачи,свободных дорог!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Поздравляю!!! Удачи на дорогах..... :wink: :wink: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boo1566846336 Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав1566846265 Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Zanozka, Поздравляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS*1566846254 Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Ахх..как приятно :oops: :D ..Спасибки Всем!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altruist Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Молодцы правильный выбор!!! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rob1566846387 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Поздравляю! Удачи на дорогах..... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxtor1566846384 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Zanozka, Поздравляю!!! и завидую тебе белой завистью :D :D :D так как мне еще ждать и ждать своей девочки :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa70 Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Zanozka, у меня на то такая же херня была, только мент не за голову хватался, а стоял и улыбался :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS*1566846254 Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Maxtor, ожидания стоят того :D mixa70, да уж, неприятненько :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.