Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А начиналось дело так: в недалеком 2004 году задумали мы прикупить себе машину.

Выбор свой остановили на Ниссан-Премьере. Съездили, заказали 1,6 с механикой. Но затем нас друзья отговорили, сказав, что 1,6 для такой машины маловато.

Затем мы заказали Крайслер Вояджер (минивен), но приехав домой и спокойно все обдумав (после уговоров менеджеров салона), мы от него отказались (не потянули бы по деньгам). На этом мы решили оставить мысли о покупке машины. Но летом 2005 года мы опять задумались о покупке машины. Наш выбор пал на новый Опель Астра. Но мы его так и не заказали (уже не помню по каким причинам). И вот возвращаясь летом из поездки с моря, ехав по ночной Москве мы и увидели первый раз Маздочку (черный 2-х литровый седан). Далее мы уже не сомневались ни одну секунду, какая у нас будет машинка.

Я начала искать в инете информацию по ней. В начале октября мы приехали в Рольф и заказали Мазду. Потянулось время ожидания нашей красавицы. Начиная с начала февраля я начала потихоньку «доставать» нашего менеджера (его работу оцениваю на 3+). Один или два раза всего позвонил нам, но я сильно этим не заморачивалась (я была к этому готова - благодаря форуму :) )Когда приехали оплачивать 50%, начались уговоры по поводу допоборудования (так как я сразу сказала, что ничего ставить не будем у них). Менеджер видя, что мы не поддаемся уговорам, позвал на помощь Константина Проня. Он сделал свое дело и уговорил нас (точнее не нас, а мужа). Мы многое чего заказали, и нам предоставили хорошую скиду + в подарок нам поменяли решетку от спорта и установили светящиеся пороги (ну и красотка она теперь). В салоне мы пробыли часа 3. Выдачу назначили на 16 часов, но машину мы увидели только около 17 часов. Нашего менеджера в день выдачи не было. Вместо него была Ольга Пастушкова (если не ошибаюсь), работой её мы довольны, на все вопросы быстро и четко отвечала, и не мешала нам осматривать автомобиль. И вот примерно в 20.00 мы выехали из салона (с подаренной бутылкой вина) и направились в сторону дома. Машина просто суперр!!! Шумкой вообще не заморачиаемся, музыкой вполне довольны :D .

На следующий день рано утром поехали в ГАИ. В 6.30 мы уже были по списку 24-ые. Номера получили сразу после обеда, и затем на ТО. Гаишник попросил заехать на эстакаду, и когда муж заехал на неё передними колесами гаишник схватился за голову и сказал: «Я совсем забыл, что это Мазда и у них низкий бампер, потихоньку съезжай вниз!» Хоть муж и скатился потихоньку он все равно задел низом бампера выступ эстакады. Короче говоря из ГАИ мы уехали примерно в пол-шестого вечера счастливые и довольные :D (несмотря на этот инцидент). Вечером того же дня мы поехал кататься и захватили бутылку вина подаренную в Рольфе. Так мы докатались до МГУ :) Там мы были примерно в 22 часа. Увидели «следы» маздовки :D :D . Открыли бутылку вина и обмыли нашу машинку. Постояв еще минут 15 , мы поехали домой.

Нам осталось только её затонировать (договаривались с Алексеем на субботу, надо будет ему перезвонить уточнить да или нет) и забрать рамки с наклейками у Антона.

P.S. Машинкой оооочень довольны.!!! У меня нет слов – эмоции переполняют меня. Хочется побыстрее сесть за руль.

Отдельно хочу сказать большое спасибо этому форуму, узнала много чего полезного о машинке. :) и надеюсь в дальнейшем буду узнавать :D

Ой...СПАСИБКИ Вам всем:)

Toxa_M3, там под бампером выступ какой-то, вот его немного прошлифовали.. Но нам это настроения практически не испортило, понимая, что он по любому будет обо что-то шлифоваться. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...