lifanchuk Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 sherbet, просто лишний раз выдавать инфу, мне кажется, не имеет смысла. я же, собсна, только из благих побуждений ;) никто ж не запрещает! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxtor1566846384 Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 sherbet, все правильно насчет инфы... не надо недооценивать силу информации... квартиры тоже среди бела дня грабят, но вот чаще почему-то подгадывают момент, когда они пустуют, когда хозяин надолго уезжает... меньше гемороя. Знаешь, какая сигналка стоит на авто - уже на 30 сек работы по ее нетрализации меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherbet Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 lifanchuk, ну спасибки за заботу :) Maxtor, а я и сама не помню какая у меня сигналка стоит, шансов даже проговориться нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifanchuk Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 sherbet, да ладно ;) просто хочется обезопасить наших масек ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherbet Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 lifanchuk, -это точно! :!: каждый раз обхожу вокруХ владения -чёрного цвета- свои и смотрю, не случилось ли чего...да и ваще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifanchuk Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 sherbet, во-во! та же ерунда ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.