lifanchuk Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 ха-ха! ну всё... мне на ракушку мою повесили объяву, мол, освобождайте место.... чо делать-та? 8O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 lifanchuk, Я те уже говорил! Некогда, видите ли ему! :evil: Бегом к местным властям решать проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifanchuk Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Mikey, тебе мой график нарисовать? ;) конечно, теперь буду бегать, как ошпаренный... просто это лишняя проблема к 3-м экзаменам, диплому и получению практики задним числом... веселюсь, короче, на полную ! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonson Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 lifanchuk, много раз обсуждали ) что-бы снести твою собственность должно быть решение суда, а это процесс оч. длительный , жди или иди в управу и давай баблосика )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifanchuk Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 JonsonM3, мил человек, ежели ужо обсуждали - кинь в меня ссылкой, где обсуждали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherbet Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 а у меня мая машинка на стоянке стоит на стоянке, примерно 7-8 мин. пешком от домика, 2100 рэ в месяц, а ещё могу дома по интернету наболюдать за ней ...хоть всю ночь 8O правда пару раз оставляла во дворе, водители у нас проде не делитанты местные, а вот мальчишки маленькие на роликах....цепляются и врезаются во всё подряд...поэтому всё-таки стояночка, ракушки конешно понятное дело, но девушкам тяжело мне кажется тягать эти ворота, замки заржавелые(особенно после маникюрофф всяких), никогда не имела ни гаража ни ракушки и не хочу, самое конешно классное это стоянка под домом где живёшь, но не все у нас домики приспособлены для этого....так что стоянка платная на улице, под присмотром ещё и камер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherbet Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 ой забыла пра самое главное! :D Мазда3, АКПП, чёрненькая, о 669 ка 177, 11 дней в моих ручках! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifanchuk Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 sherbet, хоть у тебя и охраняемая стоянка - ты уж номерами-то на форуме не свети от греха подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 lifanchuk, много раз обсуждали ) что-бы снести твою собственность должно быть решение суда, а это процесс оч. длительный , жди или иди в управу и давай баблосика )) На самом деле решение суда у них будет на руках тогда, когда они этого захотят. И намного раньше чем этого хотим мы. Земля муниципальная, разрешения на установку-застройку никто не давал. Документов, разрешающих установку на руках нет. А это уже самозахват. Формально они правы. "Моментом, и в море"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifanchuk Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 ну вроде как разрешилось.... сегодня меня дома не было и туда решила позвонить моя бабушка (!), позвонила -ей говорят, мол, всё. под снос. она начала давить на жалость, просить и произнесла волшебные слова "мы вот инвалиды..." (бабушка и дедушка)... тут прямо как в "гараже" - ну что же вы сразу не сказали?! :D приходите, будем регистрировать, собирайте документы.... вот так... уффф.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 lifanchuk, У нас во дворе разрешили установить гаражи (стационарные 8O ) именно автомобилистам-инвалидам. Думаю потребуется подтверждение, что твоим бабушке и дедушке необходимо всегда иметь под боком машину. Тогда проблем вообще никаких не будет. :wink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifanchuk Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Mikey, вот вроде именно это и прокатило. в след понедельник с бумажками и инвалидностями поеду в управу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 lifanchuk, У нас во дворе разрешили установить гаражи (стационарные 8O ) именно автомобилистам-инвалидам. Думаю потребуется подтверждение, что твоим бабушке и дедушке необходимо всегда иметь под боком машину. Тогда проблем вообще никаких не будет. :wink: :D А какой группы, а то я тоже может на кого повешу. Хотя я и предыдущую оформлял честным образом. Занимался пол года, ни у пожарников, ни в санэпидем стации, ни у архитектора не было времени, пока я их не зае..л в конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 lifanchuk, Всё хорошо, что хорошо заканчивается! :D сосед, Честно скажу - не знаю. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifanchuk Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 сосед, думаю, что любой. участники войны тоже идут в дело. Mikey, спасибо ) но, правда, пока ещё не закончилось. потом буду радоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 lifanchuk, Поэтому и желаю удачи в этом нелегком деле! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifanchuk Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Mikey, ага. спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashka1566846313 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 :D :D :D :D Чиста Россия :D :D :D :D Помогите ВЕТЕРАНУ ГАРАЖОМ - Лексус на ночь оставить негде :lol: :lol: :lol: :lol: Ой, беда-беда огорчение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifanchuk Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Sashka, ну а что делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 lifanchuk, удачи тебе!!!!!!! Помогите ВЕТЕРАНУ ГАРАЖОМ - Лексус на ночь оставить негде :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifanchuk Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 ASN, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Sashka, Думаю, любому было бы в кайф иметь гараж около подъезда. И если есть возможность, глупо ей не воспользоваться. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Гараж у подъезда - моя мечта!!! Одно хоть радует, я на своем "Девятом ТАЗе с клубной наклейкой" теперь в гараж езжу. Решили ТАЗ не продавать, а именно для этих целей оставить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 ASN, А вот это совсем круто! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Mikey, это УЖАСНО!!!! Причем, когда в гараж - еще ничего, а вот когда из гаража... После мазды на тазик пересаживаться - сплошные мучения.. :cry: :( 8O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.