Перейти к содержанию

где мы храним наши машинки?

Рекомендуемые сообщения

ха-ха! ну всё... мне на ракушку мою повесили объяву, мол, освобождайте место....

чо делать-та? 8O

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ
lifanchuk, Я те уже говорил! Некогда, видите ли ему! :evil: Бегом к местным властям решать проблему.

Mikey, тебе мой график нарисовать? ;)

конечно, теперь буду бегать, как ошпаренный... просто это лишняя проблема к 3-м экзаменам, диплому и получению практики задним числом... веселюсь, короче, на полную ! :mrgreen:

lifanchuk, много раз обсуждали ) что-бы снести твою собственность должно быть решение суда, а это процесс оч. длительный , жди или иди в управу и давай баблосика ))

а у меня мая машинка на стоянке стоит на стоянке, примерно 7-8 мин. пешком от домика, 2100 рэ в месяц, а ещё могу дома по интернету наболюдать за ней ...хоть всю ночь 8O

правда пару раз оставляла во дворе, водители у нас проде не делитанты местные, а вот мальчишки маленькие на роликах....цепляются и врезаются во всё подряд...поэтому всё-таки стояночка, ракушки конешно понятное дело, но девушкам тяжело мне кажется тягать эти ворота, замки заржавелые(особенно после маникюрофф всяких), никогда не имела ни гаража ни ракушки и не хочу, самое конешно классное это стоянка под домом где живёшь, но не все у нас домики приспособлены для этого....так что стоянка платная на улице, под присмотром ещё и камер!

sherbet, хоть у тебя и охраняемая стоянка - ты уж номерами-то на форуме не свети от греха подальше.

lifanchuk, много раз обсуждали ) что-бы снести твою собственность должно быть решение суда, а это процесс оч. длительный , жди или иди в управу и давай баблосика ))

На самом деле решение суда у них будет на руках тогда, когда они этого захотят. И намного раньше чем этого хотим мы. Земля муниципальная, разрешения на установку-застройку никто не давал. Документов, разрешающих установку на руках нет. А это уже самозахват. Формально они правы. "Моментом, и в море"!

ну вроде как разрешилось....

сегодня меня дома не было и туда решила позвонить моя бабушка (!), позвонила -ей говорят, мол, всё. под снос. она начала давить на жалость, просить и произнесла волшебные слова "мы вот инвалиды..." (бабушка и дедушка)... тут прямо как в "гараже" - ну что же вы сразу не сказали?! :D

приходите, будем регистрировать, собирайте документы....

вот так...

уффф....

lifanchuk, У нас во дворе разрешили установить гаражи (стационарные 8O ) именно автомобилистам-инвалидам. Думаю потребуется подтверждение, что твоим бабушке и дедушке необходимо всегда иметь под боком машину. Тогда проблем вообще никаких не будет. :wink: :D

Mikey, вот вроде именно это и прокатило. в след понедельник с бумажками и инвалидностями поеду в управу...

lifanchuk, У нас во дворе разрешили установить гаражи (стационарные 8O ) именно автомобилистам-инвалидам. Думаю потребуется подтверждение, что твоим бабушке и дедушке необходимо всегда иметь под боком машину. Тогда проблем вообще никаких не будет. :wink: :D

А какой группы, а то я тоже может на кого повешу. Хотя я и предыдущую оформлял честным образом. Занимался пол года, ни у пожарников, ни в санэпидем стации, ни у архитектора не было времени, пока я их не зае..л в конец.

сосед, думаю, что любой. участники войны тоже идут в дело.

Mikey, спасибо ) но, правда, пока ещё не закончилось. потом буду радоваться.

:D :D :D :D

Чиста Россия

:D :D :D :D

Помогите ВЕТЕРАНУ ГАРАЖОМ - Лексус на ночь оставить негде

:lol: :lol: :lol: :lol:

Ой, беда-беда огорчение

lifanchuk, удачи тебе!!!!!!!

Помогите ВЕТЕРАНУ ГАРАЖОМ - Лексус на ночь оставить негде

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Sashka, Думаю, любому было бы в кайф иметь гараж около подъезда. И если есть возможность, глупо ей не воспользоваться. :D

Гараж у подъезда - моя мечта!!! Одно хоть радует, я на своем "Девятом ТАЗе с клубной наклейкой" теперь в гараж езжу. Решили ТАЗ не продавать, а именно для этих целей оставить :)

Mikey, это УЖАСНО!!!! Причем, когда в гараж - еще ничего, а вот когда из гаража... После мазды на тазик пересаживаться - сплошные мучения.. :cry: :( 8O

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...