Перейти к содержанию

Отчет готов...

Рекомендуемые сообщения

Летом 2005 года задумался о смене авто. Ездил, смотрел на проезжающие мимо машины, листал интернет-вообщем думал. Закончился дачный сезон и можно было вплотную заняться выбором авто.

Не могу не сказать о моей бывшей ВАЗ21099. Служила верой и правдой, никогда не подводила. Надежный, верный авто. Когда отдавал, почувствовал что, словно кусочек себя отдаю вместе с ней. И даже вид у неё какой то сиротливый был видимо сказалось отсутствие номеров. На сегодняшний момент это единственны авто, который жалко было отдавать. Надеюсь, ничего плохого с ней не случится. Отдал знакомым знакомых-парень вроде ничего. Если встретите в Москве ВАЗ21099, цвет фея, тверские номера(69)-это ОНА.

Как и многие выбирал из ФФ2, Лансер, даже Элантра 8O . Даже не буду говорить, почему выбрал М3, итак всё понятно…

Солнечным осенним днём 22 октября 2005 года приехали с женой заказывать и оплачивать М3 в РОЛЬФ-Химки. Заказал М3 Туринг+, цена 19155$(27 октября было подорожание, и эта комплектация стала стоить 20100$-успел). Машина должна быть производства 2006 года по VIN и ПТС, это было единственным дополнительным условием .Забегая вперед-РОЛЬФ условие выполнил. По договору срок поставки к 20 апреля 2006 года. Менеджер сказал что, возможно, придет в конце марта.

Началось ожидание. До конца февраля ожидание носило безмятежный характер. Но вот в марте начал заморачиваться по поводу страхования, сигнализации и т.д. и т.п. Срок неумолимо приближался, и я начал доставать менеджера. Судорожно стал считать дни до получения. С концом марта не вышло. Какая то была засада с паромами. Судя, по форуму, в эту бодягу многие попали. Ну да ладно…

Мой менеджер Дмитрий Шпаков все сроки обозначал точно, терпеливо выслушивал мои вопросы и давал на них исчерпывающие ответы. С пониманием отнесся к тому, что ничего в салоне я не заказал и не сделал-допы не впаривал. Был единственный «прабл» по факсу хреново проходил ПТС для страховой и для банка, отголоски этой проблемы раздаются до сих пор, но об этом ниже. В салоне авто было 12 апреля. Созвонившись с менеджером, договорились забирать 14 апреля в пятницу, хотя в этот день он был выходной. Отдельное СПАСИБО Дмитрию, что пошел навстречу и в свой выходной день уделил два часа на выдачу авто .

В пятницу в 19:00 началась выдача. Дмитрий лично пригнал М3 в зону выдачи, на зеркале заднего вида красовалась табличка с номером 1. Старался сдерживать эмоции. Пока осматривал авто в зону выдачи загнали ещё одну черную М3, уже с разнообразными установленными допами. Получала её девушка вместе матерью. Тут конечно была буря эмоций, думаю осматривать авто она даже пытаться не будет. Искренне рад за нее. Возможно она тоже листает наш форум.

Осмотр. Спасибо форумчанам и списку для получения авто.

Страхование. Спасибо «Паритету» и лично Андрею Кузнецову и его помощнице Вере. Рекомендую обращаться!!!

Правда тут и случилась та сама накладка из за факса, и нашей гребаной связи. В номере VIN буква «Z» прошла как «2», соответственно не верно составлены полисы ОСАГО и КАСКО-это обнаружилось только в салоне, когда увидели оригинал ПТС. Как вы понимаете это не косяк сотрудников «Паритета» просто такое стечение обстоятельств. В понедельник всё было исправлено быстро и оперативно-опять респект «Паритету». Вывод-старайтесь иметь отличную копию ПТС.

Вообщем подрисовали «2» до буквы «Z» в ОСАГО. Всё прокатило даже в ГАИ, потом все равно поменяют.

Кредит. Занимались сами. Сделка в банке, и в этот же день платеж.(не буду раскрывать секрет)

Документы подписаны, все проверено. Дежурная бутылка вина получена. Можно в путь…

За свой одиннадцатилетний стаж я впервые почувствовал себя чайником, как то всё нитак видимо после ВАЗика :oops: . Но через километров пять все СУПЕР. С тачкой слился в единый организм. :P Но до конца все прелести пойму позже.

Суббота, 6 утра, ГАИ, мы вторые. 9:00 подаем документы. И тут…. А вам не сюда, вам на Сигнальный проезд 8O ….Во дела…. Рвем туда…. На Сигнальном ни конца ни края не видать :cry: …Хоть и не люблю я это дело, но что делать. Прозвонили знакомых и в 12:00 номера прикручены, тех.талон на руках :wink: . Прошу прощения у тех кто стоял в очереди :oops: .

Далее.

Коврики Новолай и защита металл-подогнал друган.

Воскресенье.

Спасибо АВТО-АСС сигнализация и тонировка. Ребята реально знают свое дело и качественно его делают без лишней суеты и пафоса. Подумаю над механической защитой и в АВТО-АСС. Рекомендую!!!

В гараже сам установил подкрылки с брызговиками, предварительно обработав арки антигравием мож потише будет. Хотя и так не напрягает.

МАТРЁХА-СУПЕР!!!

Я б жил в ней 8O

Пока только эйфория :P

Устраивает ВСЁ!!!(Кроме крышки багажника)

Жена рада до соплей :P

Теща растрезванила всем родственникам и подругам :twisted: .

Мои родители сохраняют достойное спокойствие.

Сам пока не осознал до конца, но одно могу сказать точно-МОЁ

Теперь и мою машину провожают завистливые взгляды окружающих...

rastik, супер отчет!:) поздравляю!:)

А восхищенные взгляды - это правда!:) сама замечаю!:)

расскажи какую сигналку ставил!

rastik, поздравляю! А Вы волновались! Хорошо то, что хорошо кончается! Мне приятно, что смогли Вам угодить.

rastik, Мои поздравления!!!!!!! Дождался таки :D

Мы затвра тоже получаем нашу машинку, очень надеюсь, что и у нас пройдет все так гладко! :)

rastik, как полагается WELCOME TO THE JUNGLE!..!,

Кстате я забирал свою на день позже тебя

И тоже сигналку ставил в АССе.

Там еще стояла мазда хэтчбэк. Это не твоя случайно?

rastik, поздравляю! А Вы волновались! Хорошо то, что хорошо кончается! Мне приятно, что смогли Вам угодить.

Будем дружить :wink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...