Astap1566846166 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Кто нибуть сталкивался с проблемой скрипа в задней подвеске. Скрипит и в сырую и сухую погоду. Началось все зимой, думал из за морозов, но ничего не проходит. Скрип возникает при переезде неровностей сопровождающееся диагональной раскачкой авто. А также при вывешивании правого заднего колеса. Хочется услышать конкретные комментарии. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Езжай на сервис. Там дадут квалифицированный ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVE Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Astap, подкрылки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борода Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Astap, если ставил пластиковые подкрылки, то сто пудов они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astap1566846166 Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Подкрылки я не ставил. А проблема судя по всему у меня редкая и никто ее лично для себя не решал получается. Очень жаль. Но всеравно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooligaN1566846221 Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 У меня было.... типа прошло само ... в мажорес сказали у всех так, типа валенок об стакан трется, потом он стирается и звук пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astap1566846166 Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 HooligaN, Уж больно громко он трется. А как долго тебя это донимало. У меня это уже с середины зимы. И на что был похож звук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVS1566846298 Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 У меня тоже скрипит лево зад но замечал только при под домкрачивании когда менял на летнюю резину. Скрип металический силный точно не подкрулки и валенок. Дальше если будет проявлятся на дороге придется разбираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitner Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Astap, в теме о подкрылках aduvanchik писал, что "... как я понял этот рукав(верхний защитный кожух) не зафиксирован относительно оси амортизатора, а свободно болтается на нём. Амортизаторы установлены с небольшим наклоном наружу, соответственно рукав елозит по корпусу амортизатора. Сколько не втречал амортизаторов, но такое вижу впервые. Не это ли причина частого отказа задних амортизаторов, и всякого громыхания сзади. Забыл, от корпуса подкрылка до рукава сантиметра 1,5-2. Надо из ямы посмотреть конструкцию под нагрузкой.". Так, что как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Кто нибуть сталкивался с проблемой скрипа в задней подвеске. Скрипит и в сырую и сухую погоду. Началось все зимой, думал из за морозов, но ничего не проходит. Скрип возникает при переезде неровностей сопровождающееся диагональной раскачкой авто. А также при вывешивании правого заднего колеса. Хочется услышать конкретные комментарии. Заранее спасибо. На морозе мог порваться сайлентблок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astap1566846166 Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Всем спасибо. Буду разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Всем спасибо. Буду разбираться.Отпишись, если причину установишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.