Перейти к содержанию

Скрип задней подвески

Рекомендуемые сообщения

Кто нибуть сталкивался с проблемой скрипа в задней подвеске. Скрипит и в сырую и сухую погоду. Началось все зимой, думал из за морозов, но ничего не проходит. Скрип возникает при переезде неровностей сопровождающееся диагональной раскачкой авто. А также при вывешивании правого заднего колеса.

Хочется услышать конкретные комментарии. Заранее спасибо.

Подкрылки я не ставил. А проблема судя по всему у меня редкая и никто ее лично для себя не решал получается. Очень жаль. Но всеравно спасибо.

У меня было.... типа прошло само ... в мажорес сказали у всех так, типа валенок об стакан трется, потом он стирается и звук пропадает

HooligaN, Уж больно громко он трется. А как долго тебя это донимало. У меня это уже с середины зимы. И на что был похож звук.

У меня тоже скрипит лево зад но замечал только при под домкрачивании когда менял на летнюю резину. Скрип металический силный точно не подкрулки и валенок. Дальше если будет проявлятся на дороге придется разбираться

Astap, в теме о подкрылках aduvanchik писал, что "... как я понял этот рукав(верхний защитный кожух) не зафиксирован относительно оси амортизатора, а свободно болтается на нём. Амортизаторы установлены с небольшим наклоном наружу, соответственно рукав елозит по корпусу амортизатора. Сколько не втречал амортизаторов, но такое вижу впервые. Не это ли причина частого отказа задних амортизаторов,

и всякого громыхания сзади. Забыл, от корпуса подкрылка до рукава сантиметра 1,5-2. Надо из ямы посмотреть конструкцию под нагрузкой.".

Так, что как вариант.

Кто нибуть сталкивался с проблемой скрипа в задней подвеске. Скрипит и в сырую и сухую погоду. Началось все зимой, думал из за морозов, но ничего не проходит. Скрип возникает при переезде неровностей сопровождающееся диагональной раскачкой авто. А также при вывешивании правого заднего колеса.

Хочется услышать конкретные комментарии. Заранее спасибо.

На морозе мог порваться сайлентблок.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...